Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Приму в дар капитана в ТДА со штормщитом и пяток скаутов со снайперками. [ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ] Или Эльдрада с 10 пасфайндерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну что, господа. 6-ка в сети. А ссылочку можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Приму в дар капитана в ТДА со штормщитом и пяток скаутов со снайперками. я прям вижу как капитан в ТДА ведет в бой за собой платун ИГ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 я прям вижу как капитан в ТДА ведет в бой за собой платун ИГ Собственно за этим и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Делимся ссылками на скачку 6ки =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Собственно за этим и нужен. ты же понимаешь что при размерах платуна - это маневр проканает только против нубов? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ты же понимаешь что при размерах платуна - это маневр проканает только против нубов? Какой именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Какой именно? прикрытие платуна грудью кэпа и собирание ран от стрельбы на свой 2+/3++ Изменено 30 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 прикрытие платуна грудью кэпа и собирание ран от стрельбы на свой 2+/3++ *вздох грусти и разочарования* Вот, Андрей, ты всё время просишь не подозревать своих оппонентов в идиотизме. А сам зачем так делаешь? Кэп в ТДА и штормщитом, нужен, чтоб было кем челлендж принять, подраться успешно, и не выводить из боя шашку комиссара. Комиссар - персонаж и в платуне имеет самый высокий лидак. Без него или на три атаки шашкой меньше или платун посыпался и побежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) *вздох грусти и разочарования* до челенджей я еще не дошел :) с другой стороны что мешает держать того же Коми - в жопе мира не подставляя его под челлендж? заказал кстати себе "Игиду" Изменено 30 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) с другой стороны что мешает держать того же Коми - в жопе мира не подставляя его под челлендж? Видимо, желание ткнуть шашкой в глаз марину? Кроме того - отказ от челенджа влечёт за собой невозможность использовать лд комиссара. С другой стороны, если отряд провалит лидак от стрельбы, то космодесантского кэпа в терминаторской броне, со штормщитом и 9000 пафоса, застрелит рядовой ИГшный комии по саммари экзекушн. Лулзы и профит во все поля. =) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 ну ваще если учесть что ща резко понерфили мультичарджи и ФЧ - то хтх ИГ уже не такое и хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если учесть, что резко понерфили мультичарджи и фч, то хтх иг ещё какое хтх. Это бафф. Дебафф только против 2+ сейва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Если учесть, что резко понерфили мультичарджи и фч, то хтх иг ещё какое хтх. как я понял то если юнитом (одним) чарджиш сразу несколько то +1 атаку не получаешь а если несколько юнитов будут чарджить один платун они свои +1 атаку получат а иня у ИГ один хрен 3я - всеравно мары будут первыми бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Кстати, теперь Абба и берсы вошедшие в платун с кэпом в ТДА, скорее всего там умрёт по банальной причине: за каждые пять моделей не участвующих в комбате челленджующийся кэп получает один реролл. Шашки к берсам, кэпа к Аббе, массовку из игшников в Moral support. Даже при 15-25 игшниках 3-5 рероллов должно хватить на 3++ от инсты. [ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ] как я понял то если юнитом (одним) чарджиш сразу несколько то +1 атаку не получаешь Ты понял правильно. Но платуну это [ну уж нет] не надо, он никогда так не делал. а если несколько юнитов будут чарджить один платун они свои +1 атаку получат И что тут для платуна поменялось по сравнению с 5-кой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) если аббе оставят ап3 у шашки - то Абба просто уйдет со стола вообщем Лисандер и 10 терми - рулят ) когда я говорил о нерфе хтх ИГ я впервую очередь имел ввиду бонусы от Стракена такие как ФЧ - когда ИГшники били марам морду по 4ине - ща же они один хрен будут бить только после того как сами чутка прохватят Изменено 30 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 если аббе оставят ап3 у шашки - то Абба просто уйдет со стола Корка в том, что даже если бы Аббе оставили 2ап, он как не прыгал бы на молоточников, так и продолжал бы это делать. Основные его цели никогда не были в 2+ сейве. Для 2+ обли были, мельты, плазмы и кулаки. Так что я даж не знаю, с чего бы ему на полку-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Корка в том, что даже если бы Аббе оставили 2ап, он как не прыгал бы на молоточников у нас 2+ не только молоточники раньше он мог спокойно бить морду обычным терми, мог бить морду лолодинов вганяя тем инсту, мог бить морду Мефистону - сейчас не сможет и этого хотя вот крайний раз Абба на моих глазах уделал Белиала и три пачки молоткастых терми по очереди, но это так исключение из правил ) Изменено 30 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Ну ваще, если бы я был телкой, то в нынешней тяжелой ситуации с мужиками знакомиться именно в кулб бы и ходил. Конкуренции почти никакой, имущественно-интеллектуальный ценз наличествует, шанс быть изнасилованной ночным таксистом на обратном пути отсутствует, да и красить это вообще как маникюр делать - одно удовольствие. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сань.я завтра в клуб не смогу подойти. Придется с Аластором пересечься на неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Прочитал эррату к кодексу хаоса. Расстроен и вогнан в недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Пытался найти хоть что-то хорошее для ДЭ - минусов явно больше (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 а я доволен и 6ед и волками и орками -жисть продолжается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Ну ясен пень, у вас нет такого бреда, как "Самый злобный и безжалостный воин хаоса Кхарн, бьющий по первой инициативе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти