Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Приму в дар капитана в ТДА со штормщитом и пяток скаутов со снайперками.

[ Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд ]

Или Эльдрада с 10 пасфайндерами.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Приму в дар капитана в ТДА со штормщитом и пяток скаутов со снайперками.

я прям вижу как капитан в ТДА ведет в бой за собой платун ИГ =)

ты же понимаешь что при размерах платуна - это маневр проканает только против нубов?

Какой именно?

Какой именно?

прикрытие платуна грудью кэпа и собирание ран от стрельбы на свой 2+/3++

Изменено пользователем Undisputed

прикрытие платуна грудью кэпа и собирание ран от стрельбы на свой 2+/3++

*вздох грусти и разочарования*

Вот, Андрей, ты всё время просишь не подозревать своих оппонентов в идиотизме. А сам зачем так делаешь?

Кэп в ТДА и штормщитом, нужен, чтоб было кем челлендж принять, подраться успешно, и не выводить из боя шашку комиссара. Комиссар - персонаж и в платуне имеет самый высокий лидак. Без него или на три атаки шашкой меньше или платун посыпался и побежал.

*вздох грусти и разочарования*

до челенджей я еще не дошел :)

с другой стороны что мешает держать того же Коми - в жопе мира не подставляя его под челлендж?

заказал кстати себе "Игиду"

с другой стороны что мешает держать того же Коми - в жопе мира не подставляя его под челлендж?

Видимо, желание ткнуть шашкой в глаз марину?

Кроме того - отказ от челенджа влечёт за собой невозможность использовать лд комиссара.

С другой стороны, если отряд провалит лидак от стрельбы, то космодесантского кэпа в терминаторской броне, со штормщитом и 9000 пафоса, застрелит рядовой ИГшный комии по саммари экзекушн. Лулзы и профит во все поля. =)

Изменено пользователем Kerrigan

Если учесть, что резко понерфили мультичарджи и фч, то хтх иг ещё какое хтх.

Это бафф.

Дебафф только против 2+ сейва.

Если учесть, что резко понерфили мультичарджи и фч, то хтх иг ещё какое хтх.

как я понял то если юнитом (одним) чарджиш сразу несколько то +1 атаку не получаешь

а если несколько юнитов будут чарджить один платун они свои +1 атаку получат

а иня у ИГ один хрен 3я - всеравно мары будут первыми бить

Кстати, теперь Абба и берсы вошедшие в платун с кэпом в ТДА, скорее всего там умрёт по банальной причине: за каждые пять моделей не участвующих в комбате челленджующийся кэп получает один реролл. Шашки к берсам, кэпа к Аббе, массовку из игшников в Moral support. Даже при 15-25 игшниках 3-5 рероллов должно хватить на 3++ от инсты.

[ Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд ]

как я понял то если юнитом (одним) чарджиш сразу несколько то +1 атаку не получаешь

Ты понял правильно. Но платуну это [ну уж нет] не надо, он никогда так не делал.

а если несколько юнитов будут чарджить один платун они свои +1 атаку получат

И что тут для платуна поменялось по сравнению с 5-кой?

если аббе оставят ап3 у шашки - то Абба просто уйдет со стола

вообщем Лисандер и 10 терми - рулят )

когда я говорил о нерфе хтх ИГ я впервую очередь имел ввиду бонусы от Стракена такие как ФЧ - когда ИГшники били марам морду по 4ине - ща же они один хрен будут бить только после того как сами чутка прохватят

если аббе оставят ап3 у шашки - то Абба просто уйдет со стола

Корка в том, что даже если бы Аббе оставили 2ап, он как не прыгал бы на молоточников, так и продолжал бы это делать.

Основные его цели никогда не были в 2+ сейве. Для 2+ обли были, мельты, плазмы и кулаки.

Так что я даж не знаю, с чего бы ему на полку-то.

Корка в том, что даже если бы Аббе оставили 2ап, он как не прыгал бы на молоточников

у нас 2+ не только молоточники

раньше он мог спокойно бить морду обычным терми, мог бить морду лолодинов вганяя тем инсту, мог бить морду Мефистону - сейчас не сможет и этого

хотя вот крайний раз Абба на моих глазах уделал Белиала и три пачки молоткастых терми по очереди, но это так исключение из правил )

Ну ваще, если бы я был телкой, то в нынешней тяжелой ситуации с мужиками знакомиться именно в кулб бы и ходил. Конкуренции почти никакой, имущественно-интеллектуальный ценз наличествует, шанс быть изнасилованной ночным таксистом на обратном пути отсутствует, да и красить это вообще как маникюр делать - одно удовольствие.

:D

Ну ясен пень, у вас нет такого бреда, как "Самый злобный и безжалостный воин хаоса Кхарн, бьющий по первой инициативе"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...