Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

теперь уже пришлось

Слушай, ну если это хобби и ГВ доставляет столько боли и страданий, может поискать другое, а не насиловать себя сборами ненравящихся армий?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В сортировке UPS в г. Артём, мне сказали, что максимум - 200 евро.

4232-30-75-25, позвони, уточни. Тебе это вроде местный звонок, а мне уже по шее настучали =D

звонил в офис UPS как я и говорил 1000 евро на одного физика в месяц, как и почта... иногда полезно законы почитать окаывается! Блин нужно ГВ шоп убедить что теперь все типтоп и нужно отправлять UPS в рашу... но это помоему нереально, они до сих пор считают до 100 евро заказ

[ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ]

ну если это хобби и ГВ доставляет столько боли и страданий, может поискать другое, а не насиловать себя сборами ненравящихся армий?

Ниды - фан...

Мары - ноубрейн нагибаторство...

и то и то хобби!

звонил в офис UPS как я и говорил 1000 евро на одного физика в месяц

Мда... Как интересно.

Эксперты на линии, одно слово.

Блин нужно ГВ шоп убедить что теперь все типтоп и нужно отправлять UPS в рашу..

ГВ миньки может хоть голубиной почтой, хоть баллистическими ракетами отправлять. Они пишут, что это внутренний отказ UPS. Так что это надо чтобы UPS-Russia об этом UPS-UK проинформировало. Как-то так.

Я уже написал своей бывшей женщине, чтобы срочно прислала мне из Англии своего Фарсира с сиськаме и 10 пасфайндеров.

Аллочка! *всхлипывает*

Готя, да ладно тебе, покупай моих греев и все будут довольны.

после выхода 6ки. они [ну уж нет] никому не нужны будут... ГВ поимело бабок. теперь за копье народ их будет сливать... Хотя за 5000 руб куплю у тебя армию Геев )))

как вам такие союзы?)

В принципе, вполне логичная матрица. Я в целом не понимаю нытья по поводу союзников - именных перцев все равно брать нельзя, так что супер Драйго/Мефистон/Аббаддон связки не получится откуда дровишки. Зато можно разнообразить свою армию модельками из других кодексов, что ИМХО приятно и интересно.

Ну просто получается что бт охотнее союзничают с гк чем с сестрами, почему то? Хотя непереносят вообще никакого псайкерства и как они , такие отморозки смогли договорится с тау? И чем для них тау лучше орков? Я что плохо бэк читал?

и, ну тут наверное надо в рульбуке читать, как насичет империал армора?) можно ли элизианцам союзничать с кригом?) или это считается одним кодексом?

и еще, насичет тиранид, мне кажется они могли бы сюзничать с тау или иг потомучто есть же генокульт, можно было бы отыгрыват что они заражены....

Изменено пользователем Avdey

Как я понял - форджа по прежнему с согласия оппонента, поэтому в табличке союзов листы не рассмотрены, а если брать листы Форджи по смыслу - это всё ИГ, а ИГ с ИГ союзица не может, но может взять второй детачмент с 2000 птс. Так что только так.

Егор, рано делать выводы про форджу, эта табличка глобальная - надо ждать рульбук по идее

а про бэк Саня - скорее всего в рульбуке все будет объеснено)))

Изменено пользователем vitki

Зачем же снова делать рендомный ход. Ну зачем? Кому то в кайф эта угадайка? Чертово гв.

зачем зачем играть в эту рандомную игру - когда 10 терми уходит с двух болтер дриллов? зачем, вот же оно долбанное ГВ, аяяй - какую [ерунду] придумало - рандом в игре про кубики

ИГРАЙ В ШАХМАТЫ

Зачем же снова делать рендомный ход. Ну зачем? Кому то в кайф эта угадайка? Чертово гв.

около четверти сценариев на турнирах имеют фиксированную длину. какие у вас надуманные проблемы :)

зачем зачем играть в эту рандомную игру - когда 10 терми уходит с двух болтер дриллов? зачем, вот же оно долбанное ГВ, аяяй - какую [ерунду] придумало - рандом в игре про кубики

При чем тут механика и продолжительность игры?

ИГРАЙ В ШАХМАТЫ

В шахматах лимитированные ходы?

ИГРАЙ В ШАХМАТЫ

Спс, играю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ]

какие у вас надуманные проблемы :)

Та

Жень, ты мне закаЗал? Если хошь ответь в личку, тУт в Андорре с инетом тяжко.

Я уже огров купил. И Керригану пачку воинов, у ритейлера. Он собирает мариков, я ему пообещал напырить его своей Иг.

что то я не понимаю, как темные и светлые эльдар могут быть баттл бразерс....они же враждуют смертельно.

С тау союз органичен, все остальное выглядит более-менее нормально ИМХО

что то я не понимаю, как темные и светлые эльдар могут быть баттл бразерс....они же враждуют смертельно.

корсары

У нас тут есть музыканты?

Может мне кто нибудь по хардкору пояснить, чем совецкое пианино в корпусе из лакированного дерева лучше цифрового пианино?

Егор, электронные инструменты всегда на порядок хуже звучат, чем обычные. Людям, которые далеки от музыки, этого практически не понять - у них просто нет музыкального слуха. Лично мне нравятся больше живые инструменты. Правда их огромный минус (особенно такого пианино) - частая и довольно дорогая настройка.

Как-то раз разговаривал на эту тему со своей учительницей по вокалу. Она тоже предпочитает больше "советское" пианино.

Егор, электронные инструменты всегда на порядок хуже звучат, чем обычные.

На порядок?

Аудиофил штоле?

Ноу, сириусли, почему когда не покажут интарвью с композитором, он сидит дома в обнимку с электронной пианиной напротив компа? Акустику приаттаченную к компу оценить не могу - никогда не разглядывал.

Но вот в музыкальной школе мне сказали, что нихера у меня с электронной пианиной не выйдет. Я расстроился и у меня баттхерт.

Но вот в музыкальной школе мне сказали, что нихера у меня с электронной пианиной не выйдет. Я расстроился и у меня баттхерт.

Бред какой то. Для музыкалки и покупали yamahaовский аппарат. 7 актав, чистый звук, есть пидальки хз чо еще нужно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...