Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

1. У большей части техники 10 жопа.

2. Техника в среднем будет врекатся с 4 глансов.

3. 30 хоромогантов с пойзоном и фч стоят 300 очков.

4. 10 хормогантов с чарджа без синапса с новым Rage выдают 40 атак.

5. Вывести хормогантов из под синапса перед чарджем.

6. ???

7. PROFIT!

http://womantalks.ru/index.php?showtopic=68881&st=0

Эпичный тред.

Любителям вкусноты и неадекватности - рекомендую.

p.s. Кстати, для Вертуна: вот что такое троллинг. ;)

Изменено пользователем Kerrigan

Егор а к чему сей тред? неужели ЗАЛЕТ?

Не понял вопроса. Ни первого, ни второго. В посте ясно сказано: тред на посмеятся, для тех кому нравится зашкаливающее количество неадеквата. Еслиб ссыль шла на форум какого нить hip-hop.ru или kavkaz-center.org ты бы поинтересовался не ушёл ли я в репперы или в моджахеды? =)

С Егором, в последнее время что то странное творится..

Типа чего?

приступы пафосной серьезности)))

Андрюх, походу премия чаплина ему не светит)))

это он для посмеятся)))

Особенно в том треде доставляет самогенерирующаяся копипаста. Топикстартера нет уже страницы с восьмой, а они там ещё 25 страниц насрали. Есть и доставляющие персонажи, например

..ДЕВА, КОТОРАЯ ПИШЕТ ВОТ ТАК..

..С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ОРФОГРАФИЧЕСКИХ И ПУНКТУАЦИОННЫХ ОШИБОК..

..КАЖДУЮ ФРАЗУ С НОВОЙ СТРОЧКИ..

Вообще - рекомендую ознакомится. Эталон, можно сказать.

Мне так нравится вайн про новые правила.

Видимо один я вижу в них павер и полом для нежно любимой мной Имперской Гвардии и Zerg rush ke-ke-ke-style тиранидов.

А павер и полом заключен в одном: у ИГ есть модель за 5 очков, у тиранидов за 6.

Турнирный лимит 1750-2000.

Send in the next wave и выигрывай закидывая ворога трупами в лучших традициях гримдарк и ноулоджик.

мне тож нравится новая редакция, заказал книжку, жду

про цены, у орков есть и за 3 копейки гроты, да и сами орки тож 6 коп, а к этому мясу можно прибавить что нить вкусное из того что гв разрешит) например тех же иг)

Изменено пользователем vitki

Теперь ЕГЭ-баттхерт у меня.

По кабинету ходят родители выпускников (у нас тут центр для обсуждений, видимо) и обсуждают куда пойдут учиться их дети, на бюджет.

Дети, внимание, не сдали ни одного предмета выше 50 баллов, за исключением одной девочки, сдавшей на 55 обществознание. Из 100 блджадь!

У меня было 68 по математике и чуть больше по русскому, так я испытал нехилый разрыв жопы, поняв, что я никуда на бюджет не прохожу (из того, где хотел учится). Плюнул и решил никуда не поступать. Тогда меня пнула на факультет "Аудитор" дорогая мамуленька. Естественно на платное.

55 баллов из 100!!! Бюджетные места!!!

Всё пропало, стране [censored]ец.

[ Добавлено спустя 11 минуту 31 секунду ]

Я вот читаю тему, линк на который дал выше, и не понимаю, как у нек-х тамошних форумчанок в голове складывается логический переход:

"Он сказал, что не хочет детей, но мужчина живет с женщиной...значит думает о совместном будущем...значит думает и о детях в будущем. значит мужчине нужна женщина и дети."

Почти прямая цитата.

Вот как?

Да, меня правда это беспокоит. Реквестирую мозговеда или мозгоправа в тред!

не думаю что все пропало) всегда все были тупыми, и мамаши, какими бы плохими детьми не обладали все равно их любят и сюсюкаются(ведь даже у убийц и преступников есть родители которые их любят и оправдывают) все тупят, тока не замечают, ведь у любого спроси "твоя мама (или папа) хорошая(ый)?" и все скажут "да, я те за маму порву" и прочее.... А откуда тогда плохие люди? если все чьи то дети и все чьи то родители и все хорошие

ммм... мысль ушла

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

а что тебя беспокоит? ты хочешь понять как думают они или ты хочешь с этим бороться?

а что тебя беспокоит? ты хочешь понять как думают они или ты хочешь с этим бороться?

Хочу понять как они думают. Подобные личности.

Вообще это на "думанье" не очень похоже.

ну конкретно такие "женщины" думают что если у них дырка между ног то все мужики им обязаны

Почему "все"? Речь про конкретного - сожителя.

Мне всё же интересен логический переход: Заявил, что не хочет детей => Живёт со мной => Я ему нужна => Мне нужны дети => Ему нужны дети.

Каким образом в межушном ганглии подобных особей происходит подмена чужих желаний собственными?

Ведь это же прямое противоречие, если сократить до: Заявил, что не хочет детей => Ему нужны дети. Как этого можно не замечать? Как можно не замечать подобных противоречий и дожить до детородного возраста? Она же должна была умереть под КАМАЗом на этапе: На красный идти нельзя => На красный идти можно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...