Diz Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Пацаны, вы прям настроение своей бучей подняли после тяжелого рабочего дня :D Гошан, не обижайся ПТ ХАС, за исключением скромного меня, троллит людей намного дольше чем играет в ваху, а в ваху они играют ООООчень давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Заказал РБ 6-ки. Бонсворды для Свармлорда и кодекс Тиранид. Написали, что отправят в среду на след. неделе. Блин, жаль, что не возят УПСом больше =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ах, Егор... блин поторопился, я тоже хотел заказать, чтож придется одному заказывать =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Да) как что кто соберется заказывать скажите мне) я хочу геймерс эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 я тоже) Возьмите меня с Саней в долю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alastor Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Так вас вон уже трое набралось скооперируйтесь да закажите =) Жаль, я чтото не подумал вместе с кем-нибудь на доставке сэкономить и прям с утра заказал :( Интересно что раньше, посылка придет или пдф появится? =) Изменено 23 июня, 2012 пользователем alastor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Видимо я буду единственным нищебродом,использующим электронную версию ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Kerrigan а тебя что подвинули с кураторского места в "рапортах"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну вот нас трое, когда что где и как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Суууууука, отклоняют мою карточку((((( не могу блин гймерку купить, а потом - успею. И в банке сидоры, помочь ничем не хотят. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Kerrigan а тебя что подвинули с кураторского места в "рапортах"? Да. Я давно просил. Правда пару дней назад списался с Теоретиком и спросил, готов ли он работать со мной по распискам и репортам, потом написал Зефу, чтоб меня подняли и в репорты. Но Зеф, видимо, решил, что я морально неустойчив и выгнал меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 X- ты меня просто убил. И чем он это мотивировал? Дефолтсити лобби? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 ты меня просто убил. И чем он это мотивировал? Ничем. Этож частный ресурс. "Администрация в праве отказать вам во входе без объяснения причин". Суууууука, отклоняют мою карточку((((( не могу блин гймерку купить, а потом - успею. И в банке сидоры, помочь ничем не хотят. У них техработы на серваке. Скорее всего проблема со стороны ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Я неуспею отсюда заказать просто уже. А там вряд ли получится. В любом случае надеюсь Жека выручит. Все равно странно. Ты ж модерил нормально. По людски было бы позицию объяснить свою. Изменено 23 июня, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Я нетуспею отсюда заказать просто уже. А там вряд ли получится. В любом случае надеюсь Жека выручит. А, ок. Я просто узнал, что у них техработы, когда попытался заказать тебе этот геймерс эдишн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Спасибо. Так тебе везти чо нить из миней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Ну, символически :) Коробке тиранидских военов я был бы благодарен. Я ж денег не сдавал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 мкэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) ололо у Вайтскаров есть Дредноуты Изменено 23 июня, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 2Lokknar Насчет нас уже трое - это забавно) Предлогаю найти их нас того - кто уже заказывал через ГВ) И дать ему деньгу в течении след. недели) Я вот ни разу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokknar Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Гоша, я тоже ниразу... значит Авдей ответственный за это дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Саня) твой вход :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Гоша уже четыре года обмазывается фигурками, но так и не нашёл в себе силы духа завести себе карточку VISA? *facepalm.jpg* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/content/...tiPageMode=true Теперь практически все со всеми могут вступать в союзы. С ИГ - все, кроме нидов. лол. А ниды даже с нидами не могут: играют одним детачем, так что никаких двух Свармлордов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 24 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Хорошо, что мне еще не скоро придется играть в фигурки, а то 6 выглядит все чудесатей и чудесатей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти