Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Даже в фб союзы намного более логично смотрятся, чем в круглоподставочниках.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну я перед тем как планировать фб, хорошо с беком ознакомился. Так что нет, ты не очень прав.

Причем с беком старым и беком новым.

Изменено пользователем Mikhail

Вот читаю слухи по 6( и мысль уйти в Гномов растет в душе(.

Особливо Союзники и обшие пси <_<

Гоша, если ты уйдёшь в ФБ, 40к коммунити будет радо. У нас станет на одного мелкого читера меньше. =)

Иди.

Я думаю обе игры можно совмещать и новая редакция тоже будет принята со временем. Так что не паникуй Гоша. Я например не ложу болт на 40к, просто перерыв хочу сделать.

Я не паникую ,Миш.

Мне на Тиранидов союзы все равно не положены)

Просто вся система баланса ИМХО перекособочиться)

Я не паникую ,Миш.

Мне на Тиранидов союзы все равно не положены)

Блин, а я так надеялся, что шестая редакция с её союзами станит античитерской подмогой.

а я так сильно надеюсь, что периодические "Уходы и хлопанья дверью" однажды испольняться)

а я так сильно надеюсь, что периодические "Уходы и хлопанья дверью" однажды испольняться)

Ну, "периодические", это мягко говоря, ложь, из сороковника я не уходил никогда.

А о своём желании уйти в ФБ из-за смены редакций заявил ты, а не я. Жаль только, что ФБ коммунити при рождении будет содержать такого мелкого читера и френдлиплеера как ты.

Самое главное там не обсчитайся на 750 очков от ростера.

Изменено пользователем Kerrigan

Ложь? тебе страницу нашего форума назвать, где ты тему создал?

Не надо. Я знаю как она называется и где находится.

Но видимо то, что она была создана с целью поржать и развлечь контингент ты не понял.

Так что да - ложь. Я никогда не уходил из вэха.

Но ты с темы то не съезжай: уходишь в ФБ из 40к, мелкий ты читер и "френдлиплеер" или нет? Избавишь ли комьюнити от ростеров на 2500 против 1750? Прекратятся ли нудежи о кавере в чистом поле и попытки пострелять через глухие стены? Вот вопрос.

ну мне то лично пофиг на твои шутки)

насчет 750 очков - было 1 единственный раз. И я сам в этом первый призналься( а без этого - х-з всплыла ли бы эта тема когда либо...)

Стены - бывает по невнимательности не вижу что на 1 этаже 3-х этажной руинки, повернутой ко мне задом, нет окошек. Никто из нас не ошибаеться? Не верю.

Кавер - это просто фигня. Особенно когда это слышно от человека который ставился "шашечками". Тем более Веномтропы на подходе. С ними вопрос будет закрыт. 5+ и баста)

Что еше скажешь?

Вот только большинство людей при моих мелких косяках все еще со мной играет)

Как только Они скажут мне что то подобное - я подумаю)

Изменено пользователем Berserk_Gosha

насчет 750 очков - было 1 единственный раз. И я сам в этом первый призналься( а без этого - х-з всплыла ли бы эта тема когда либо...)

Эх, жаль былинная тема с Картона не сохранилась, куда пришли возмущённые я и Визард и поинтересовались, как это у тебя Гоша влезло столько всего.

Обсуждали мы твой ростер с ним по пути домой и выяснили это в машине, а не когда ты признался.

Ты врёшь, Гоша. Кроме того, ты учился на бухгалтера и не мог случайно обсчитаться на 750 очков. Это 43% ошибки. Нас с тобой на аудите учили, что ошибки укладываются в пять процентов. Остальное - система. Так что ты и тут соврал.

Стены - бывает по невнимательности не вижу что на 1 этаже 3-х этажной руинки, повернутой ко мне задом, нет окошек. Никто из нас не ошибаеться? Не верю.

Я напомню как выглядела ситуация: стоит дом, в доме виндикатор, перед домом цель. Ты обходишь дом, кладёшь шаблон перед глухой стеной на отряд, и заявляешь стрельбу. Начинаешь кидать кубы, после чего тебе Михаил указывает на какбэ глухую напрочь стену.

И кстати вот ещё что интересно: почему ты ошибаешься чаще других и всегда в профит себе? С кем не играю, если ошибаются, то обычно в обе стороны.

Опять соврал, Гоша. Ай-яй.

Кавер - это просто фигня. Особенно когда это слышно от человека который ставился "шашечками". Тем более Веномтропы на подходе. С ними вопрос будет закрыт. 5+ и баста)

Я не ставился шашечками никогда, Гоша. Эту тему обсуждали на форуме, это был легальный эксплоит, но я так никогда не делал, ибо возникали закономерные трудности с движением отрядов. Так что тут ты опять соврал.

Что еше скажешь?

Что ты помимо того, что мелкий читер и хлюздопёр ещё и врун. И безответственный как пятилетняя девочка.

хорощо что всегда есть такие персонажи как ты.

Спорить с тобой - бесполезно. Ты НИКОГДА не признаешь чьего то мнения)

Я то не врал. И правда жаль, что та тема умерла) Все ссылки на нее - безрезультатны)

То что ты сам льжешь - ну ладно. Доказывать с пеной у рта ситуации 3-х летней давности сейчас-бесполезно)

Нет доказательств)

То что ты помимо прочего редкостный тролль - это факт)Причем сам же нарушаешь правила этого форума)

Я бы тоже много вылить на тебя) но смысл)

Мне все с тобой понятно было еще в Институте.( А жаль. Ведь именно ты в свое время помог мне с покупкой минек)

Да ты что вцепился-то в ситуацию с 750 очками?

По остальным пунктам ответить нечего? Т.е. в части того, что ты мелкий читер и хлюздопёр я всё же прав?

Ну и кстати по 750 очкам ты так внятно и не ответил, как ты так считал, что на 43% обсчитался?

Ну а если не обсчитался, Гошан, ответь, каково это выигрывать трёшный кодекс ИГ на платунах имея фору в 750 пойнтов по пятёрке на киллпоинты с преимуществом в один кп? Скажи, ты плакал в ту ночь от осознания собственной ничтожности?

А что мне тебе доказывать то?

Ситуация из разряда - докажи что ты не верблюд). Мне это не нужно)

И категориями твоими я не мыслю). Давно не слышал даже таких слов ( хлюздопер - так и вовсе с детского сада =) )

И на все твои высказывания реагировать бесполезно)Думай себе что хочешь)

И играть со мной тебя никто не заставляет) Я вот с тобой если и сыграю - то только на турнире, и только от безысходности парингов .Мне мой мозг дороже)

Ситуация из разряда - докажи что ты не верблюд). Мне это не нужно)

Не. Докажи, что не верблюд, это когда есть аналогия и через неё выводят виновность персонажа и предлагают ему оправдаться.

Я показал тебе конкретные ситуации, в которых ты повёл себя как использованный презерватив, а не как френдлиплеер, на что ты постоянно упираешь, когда тебе надо нудёжкой выклянчить у противника полдюйма до чарджа, для стрельбы или движения. Фантастическая скорость твоих миниатюр стала притчей в нашем клубе. Играют с тобой только новички, заметь. А ты, вместо того, чтобы признать все, абсолютно справедливые предъявы, пообещать так не делать и НЕ ДЕЛАТЬ ТАК, начинаешь отъезжать на "сам такой".

Я не предлагаю тебе оправдываться. Я предлагаю тебе, мелкий читер, вруша и двадцати четырёхлетний мужчина-безответственная пятилетняя девочка, выполнить свой план по уходу в ФБ и читерить там.

Я вот с тобой если и сыграю - то только на турнире, и только от безысходности парингов .

Нет, Гоша, это не ты со мной не будешь играть, а я не буду играть с тобой. Так правильно. Потому что смысла не вижу играть с нытиками и читерами.

Партер рукоплешет герою ) Браво и бис)

Я бы вот лично с огромнейшим удовольствием забил на всю эту срачу. И просто спокойно жил в ДВ - коммунити)

И с тобой на мировую вышел). Меня удручают склоки)

Вот только скажи мне - что делать? в чем поклясться? кроме шуток

Я бы вот лично с огромнейшим удовольствием забил на всю эту срачу. И просто спокойно жил в ДВ - коммунити)

Да, а ещё ты бы с удовольствием читерил так, чтобы этого не замечали.

И с тобой на мировую вышел). Меня удручают склоки)

Какая "мировая"? Нужен ты мне больно, сраться с тобой. Ты видимо, не представляешь, что такое срач.

Вот только скажи мне - что делать? в чем поклясться? кроме шуток

Клясться ни в чём не надо. И читерить тоже не надо. И ныть о френдлиплее, когда тебя хватают за руку на читерстве, тоже не надо. Но если не читерить, то и ныть не придётся.

Вот забавно.

Клиент идет на контакт со следствием, а оно только обвинения в ответ :)

А насчет не представляю что такое срач - ну меня любые терки честно говоря - напрягают. Ну флаг в руки.

Изменено пользователем Berserk_Gosha

Ты, видимо проглядел.

Чтож, ткну носом:

Клясться ни в чём не надо. И читерить тоже не надо. И ныть о френдлиплее, когда тебя хватают за руку на читерстве, тоже не надо. Но если не читерить, то и ныть не придётся.

И на всякий случай, если ты не способен:

Я предлагаю тебе, мелкий читер, вруша и двадцати четырёхлетний мужчина-безответственная пятилетняя девочка, выполнить свой план по уходу в ФБ и читерить там.

Гоша, ну Егор во многом прав, кроме наверное тона дискуссии.

Никто кроме нас тебе не предъявляет, потому, что очень корректны. Мы же с Егором просто принебрегаем социальными контрактами в сообществе и говорим в лоб.

Пункты по которым лично мне с тобой напряжно общаться и играть:

1.Ты слишком часто допускаешь вольности в передвижении миниатюр. Это плохо, потому, что ты не соблюдаешь элеметарных правил игры, которую любишь.

2. Ты допускаешь неточности в трактовке правил на юниты, в которых твой оппонент часто не разбирается. Из крайних - ситуация с тригоном что ли. Когда мы нашли с Егором твой косяк, зачитали согласно кодекса, а ты обиделся и полез в бутылку, назвав нас обидно.

3. Ты катастрофически неисполнителен. Постоянно забываешь о договоренностях из недавнего, тебе Стеккер дал денег на покупку мной красок. Ты мне позвонил один или два раза. Я не взял, но перезвонил. Ты не взял. Уежаю я послезавтра. Что скажешь Стеккеру, что я чмо и необязателен. Хотя нужно мне это в последнюю очередь и бегать я ни за кем не собираюсь.

Можно до офонарения перечислять, но смысл. Я тебе не раз и не два высказывал свои претензии, ты ни разу не удосужился прислушаться. Надеюсь лишь, что в новом варгейме, ты будешь более приятным лично мне противником, так как срачей и несправедливости я не люблю.

И да, я сам не святой далеко, но никогда не пренебрегал критикой адекватных и уважаемых мной людей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...