Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Сборная России сорвала мне шикарный троллинг. Выйди они со второго места в группе в четверг уже играли бы с Германией и естественно бы просрали. А в пятницу, день свободной формы одежды, я бы пришёл в офис в форме полевого игрока сборной Германии и ходил бы по этажам с кулфейсом. Эх!..

Мешки, блин.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я думаю, тут поможет только нестареющая шутка с запихиванием чего нить в рот. Например Аршавин заиграет если ему Гуса Хидинка в рот засунуть. Или например если Дику Адвокату засунуть в рот Дзагоева, то он тренировать лучше начнет. Как то так.

ну дык Адвокат уже не тренер сборной то :D

меня вот больше интересует как они собираются выиграть ЧМ 2018 - это ведь реальная задача поставленна и деньги будут вбуханны в нее ну о[censored] очень очень большие

такой сложный троллинг)

Наоборот - толстый. Чем толще, тем больнее.

Меня вот больше интересует как они собираются выиграть ЧМ 2018 - это ведь реальная задача поставлена и деньги будут вбуханы в нее ну о[censored] очень-очень большие

Ну играть-то будут в России, лол.

Ну играть-то будут в России, лол.

"Генерал "Мороз" поможет ну

Изменено пользователем Ocelot

По новым слухам можно будет брать союзников детачментом (1 HQ 2 Troops). Death Korps of Kreig Lady Gaga's Platoon под вотчмастером с пристом скоро в деле!

Лучше уж тогда сборную Осетии по вольной борьбе с капитаном команды Бесиком Кудуховым.

main_original.jpg

Варатарем Махачем Муртазалиевым

03.jpg

Нападающим Курамагамедом Курамагомедовым

6468e30d7ecba2312b1e0ebf272ab952.jpg

И все у нас сложится тогда.

Изменено пользователем Mikhail

вот такого комментатора надо на первый канал вместо Гусева - ибо тот ваще уныл

Изменено пользователем Undisputed

Согласен, этот ваще жгун.

Мне кажется, что с фигурой Бесика Кудухова и лицом Курмагомеда Курмагомедова можно отовариваться в любом магазине бесплатно.

А меня волнует как они имена подбирают? Вот реально же как вы яхту назовете, так она и поплывет!

Вот вы себе представляете скрипача Махача например, или там микробиолога Курамагомеда, ну или флорист Бесик?

Так что задумайтесь, когда окотитесь! :P Альбертики, Юлианчии и т.д. :)

Warhammer 40,000: Rulebook (English) 440pp Hardback Book 30-Jun-12 - $74.25

Warhammer 40,000: Gamers' Edition (English) Rulebook, Dice Set, Satchel July 23-Jun-12 30-Jun-12 - $123.75

Warhammer 40,000: Collectors' Edition Rulebook (English) Rulebook July 23-Jun-12 30-Jun-12 - $132.00

Warhammer 40,000 Munitorum Templates 3 x Templates 30-Jun-12 $19.75

Warhammer 40,000 Munitorum Tape Measure Servo Skull Tape Measure 30-Jun-12 $16.50

Warhammer 40,000: Psychic Powers (English) 32 Cards, Leaflet, Box July 30-Jun-12 $13.25

Tanglewire TBC 7-Jul-12 $10.00

Warhammer 40,000 Munitorum Dice 12 Dice, 6 Dice Holders, Tin 28-Jul-12 $16.50

Warhammer 40,000 Munitorum Battlefield Objectives 12 Dice, 6 Dice Holders, Tin 28-Jul-12 $16.50

Warhammer 40,000 Munitorum Vehicle Markers 12 Dice, 6 Dice Holders, Tin 28-Jul-12 $16.50

а на обложке ДА, видимо этот рульбук специально ддя них

[ Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд ]

и еще по хоже психо силы будут унифицированы для всех

[ Добавлено спустя 7 минут 50 секунд ]

или это , если стоит галочка, то магия проходит по нам без штрафов а если крестик то у нашей расы есть некая сопротивляемость данной стихии. возможно спас бросок или рерол чего нибудь

просто как то не вериться что демоны хаоса колдовать не могут

post-29942-1340182141_thumb.jpg

post-29942-1340182171_thumb.jpg

post-29942-1340182179_thumb.jpg

post-29942-1340182477_thumb.jpg

Изменено пользователем Avdey

Они оба круты, не скажу, что Таймазов, сильно технически лучше. Достаточно посмотреть как Билал Махов выиграл Таймазова на мире прошлом.

Звиздей с союзниками подтвердился, зря мучился с олметалл Мордией. Меняю буковки в профиле.

Изменено пользователем Mikhail

А я с нетерпением жду нового кодекса хаоса, ибо он с союзниками и новыми психосилами должен заиграть новыми красками.

союзники в 40 к были и раньше и ниче - те же дх играли от союзников только часто, а не на ГК) в фб счас куда буковки меняешь союзники тож есть

вобщем если это будет в 6ке, то наверняка будут какието ограничения и условия для балансировки - чтоб армия в винегрет не превратилась, и думаю моноармиями будет играть более просто

Изменено пользователем vitki

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...