Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Работаю в школе. Сказали что в этом году намного проще чем в прошлых, однако процент хорошистов не меняется.

занижают необходимый балл для получения хотя бы тройки как минимум по русскому и математике - иначе будут одни двоечники.

господь_здесь_не_исправить_ничего_жги.жпг

скажу только за историю - с каждым годом все проще, особенно в части С. как верно подметил товарищ выше - жги, господь ;[

ЭГЕ а что это?

ЕГЭ - единый государственный экзамен. Так теперь (уже лет 10, кстати) называются выпускные+вступительные экзамены из школы в институт.

ЕГЭ - единый государственный экзамен. Так теперь (уже лет 10, кстати) называются выпускные+вступительные экзамены из школы в институт.

тоесть вместо пяти - надо сдать один? о май гадбл =|

тоесть вместо пяти - надо сдать один? о май гадбл =|

нет, вместо 5 экзаменов два раза надо сдать 5 экзаменов один раз - на выпуске.

нет, вместо 5 экзаменов два раза надо сдать 5 экзаменов один раз - на выпуске.

а ща типа дети сами решают что сдавать на ЕГЭ? а физкультуру как сдают? :?

а ща типа дети сами решают что сдавать на ЕГЭ? а физкультуру как сдают? :?

2 обязательных и 3 по выбору, так было и без ЕГЭ.

и физкультуру тестами.

2 обязательных и 3 по выбору, так было и без ЕГЭ.

и физкультуру тестами.

получается если внезапно, я в школе сдал один набор экзаменов ЕГЭ а в интституте требуются другие - я хрен поступлю?

получается если внезапно, я в школе сдал один набор экзаменов ЕГЭ а в интституте требуются другие - я хрен поступлю?

Именно.

Но для этого надо узнавать, что сдавать заранее.

Именно.

Но для этого надо узнавать, что сдавать заранее.

я конечно все понимаю, но какой нафиг осознанный выбор у подростка в 16-17 лет?

я лично после выпуска со школы поступил в военный институт только через два года, до этого успев поучится в университете (при этом я сдавал абсолютно разные экзамены везде)

а товарищ мой по универу так вообще отчислился с 4го курса и ушел ВНЕЗАПНО! в медецинский университет :?

Изменено пользователем Undisputed

я лично после выпуска со школы поступил в военный институт только через два года, до этого успев поучится в университете (при этом я сдавал абсолютно разные экзамены везде)

Именно поэтому сертификаты ЕГЭ годны один год.

Отчислился и хочешь поступить в другое место: добро пожаловать на сдачу ЕГЭ ещё раз.

Более того, я хотел в этом году поступить на заочку на учителя истории в пед, так мне в приёмной комиссии сказали, что манали они наличие у меня высшего образования и имели ввиду тот факт, что я учусь в аспирантуре. Отправили сдавать ЕГЭ.

Такие пироги.

Более того, я хотел в этом году поступить на заочку на учителя истории в пед, так мне в приёмной комиссии сказали, что манали они наличие у меня высшего образования и имели ввиду тот факт, что я учусь в аспирантуре. Отправили сдавать ЕГЭ.

у нас на форуме можно ругаться матом? <_<

Андрей, нас с тобой это не касается. Те, кто не сдавал ЕГЭ после школы при поступлении в вуз сдают классический экзамен :)

Правда сколько так еще будет хз.

Андрей, нас с тобой это не касается. Те, кто не сдавал ЕГЭ после школы при поступлении в вуз сдают классический экзамен :)

Правда сколько так еще будет хз.

надо срочно поступать! :)

Кому нужен гест Diablo III?

Я уже говорил :)

Как в ЕГЭ так и в классике возможен мухлеж. Если в мое время мухлеж был в том, что школьникам после сдачи разрешали прийти ночью и переписать сданный бред под руководством учителя, то сегодня интернет, унификация и система ЕГЭ отлично модернизировали способ получения профита.

Рядовой сотрудник ABBYY по работе имеет доступ к готовым ЕГЭ за месяц до экзамена. Прорешать ЕГЭ на 100 баллов можно за пару часов, силами любого препода или нормального студента. Получившаяся бумажка может быть неоднократно продана и перепродана куче желающих за сотни нефти.

Причем все получившие решения будут молчать в тряпочку, чтобы не завалить себе малину (кроме одного малолетнего дурачка, как выяснилось).

За пару-тройку таких заходов на ровном месте можно набрать овер9000 бабла и спокойно открывать свой бизнес.

Можно получив конверт на месте (за несколько дней до экзамена) вскрыть его и действовать по той же схеме, эффективно для учителей и ответственных за ЕГЭ на местах. Потом аккуратно заклеить.

Можно, не имея доступа к конверту, просто зная место, где будет проходить ЕГЭ (родная школа, фигли) заранее установить скрытую проводную камеру так, чтобы положив на парту задание школьник показал его камере, сфотать, быстро прорешать и через час в туалете отдать клиенту готовые ответы. Ни одна глушилка или металлодетектор не помогут.

Много что можно. Но черт возьми, как то берет ностальгия по временам, когда двоечники судорожно исправляли свои косяки по ночам..........

Костя, признай уже, что прокуратура плохо работает по фактам нарушения законодательства и покайся!!! Только так можно спасти ЕГЭ и Родину!!! =D

Вот реально, если бы мне попался на проверку одиночный случай, тут все понятно. Есть люди, которые мухлевали, понятно у кого аннулировать, кого наказывать.

А если попадет вот такая ситуация, с интернет-ответами, я даже хз что делать... Надо как следует обдумать все, посоветоваться, потому, что непонятно, кого привлекать, за что привлекать и как доказать у кого что было или не было. Короче - так просто с кондачка проблему не решить.

Маленькие пехотные.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...