Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вам новая леталка для маров?

Мне очень вкатила.

Я же не про правила. Без правил на полет и шестой редакции, сложно что то обсуждать мне кажется.

Я о внешнем виде.

Изменено пользователем Mikhail

Я же не про правила. Без правил на полет и шестой редакции, сложно что то обсуждать мне кажется.

Я о внешнем виде.

да у нее абсолютно прозрачные правила как на полет - так и на тип юнита, и даже суперсоник раскрыт

внешне - увеличить чутка хвост и будет нормальный такой хеликоптер в стиле апач

Я их не видел и до выхода официальных воздержусь от коментов.

Как у тебя двигается сбор ФБ?

Как у тебя двигается сбор ФБ?

у меня есть армия Дарков на 1000 очей,

но время такое что не до ФБ плюс остальные этот момент (сбор армии - затягивают и не таропят)

плюс в 40ка у нас тут новые люди появляются, новые армии, майские праздники подарили нам очень интересные игровые дни - так что не до ФБ

у нас появился крутой террейн для 40к

Я их не видел и до выхода официальных воздержусь от коментов.

Миш вот тебе оф правила

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2525195

Изменено пользователем Undisputed

Спасибо за правила.

А я всетаки из Испании привезу Женьке вампиров, а себе Огров. Поробуем как оно. И нубить во Влад поедем.

Женюсь.

Женюсь здесь и в свадебное.

Уже знаю как с закрытыми глазами попасть из любо точки Барселоны в один из трех хобби-центров. =)

Изменено пользователем Mikhail

Уже знаю как с закрытыми глазами попасть из любо точки Барселоны в один из трех хобби-центров. =)

Хитрый план!

Угу.

[ Добавлено спустя 13 минуты 59 секунд ]

Щас посетило: в связи с появлением флаеров отелось бы от шестерки увеличения стола. Дюйма на 24 в длину и на 12 в ширину.Понимаю что это нереально, но может и на чуть меньшее, но увеличить надо.

А то с современными мега леталками типа кирпича, или вендетты места как то мало на столе стало. Чо думаете?

Рак 40к.

Если предложат играть, живем.

Если заставят, мне видится, что это будет уже не та игра. И это я в самом плохом смысле этого слова.

При том что я с радостью принял пятую редакцию, эту с заменой очередности хода, летательными аппаратами и шлюхами, жду немного с переживанием

• 2 недели спустя...

Вайн родителей школоты по поводу сложности ЕГЭ меня радует и доставляет тонны еды уже седьмой год =D

Я прям проще экзамена в жизни не сдавал.

Вот и сейчас напротив меня сидит коллега и говорит, цитирую: "У Наташки [дочь] на экзамене выгнали пятерых человек за то, что списывали со шпор без возможности сдачи в этом году, пересдача только на следующий год! Вот уроды, ну как так можно!!!"

И действительно: как так можно, выгонять за списывание на экзамене?

лол.

ЕГЭ не ЕГЭ, все равно надо учить и понимать предмет.

Что в ЕГЭ что в классической сдаче можно подтасовать результаты и получить отличную отметку.

Что в классике, что в ЕГЭ при поступлении в престижный вуз твои экзаменационные отметки не имеют решающего значения.

ИМХО, ничего не поменялось, те же яйца, вид сбоку.

ИМХО, ничего не поменялось, те же яйца, вид сбоку.

Распил и откат же.

А для школоты поменялось многое: профит от однократной сдачи экзаменов и возможности нормально отдыхать лето после школы очевиден.

Это, кстати, не попытка спровоцировать ЕГЭсрач, просто понравилось очередное искривление сознания: не далее чем вчера тётенька рассказывала, что в роиссе воруют и убивают, что все вокруг скоты и так дальше жить нельзя. Однако справедливое наказание, за нарушение правил государственного экзамена вызывает боль в жопе и вынуждает обзывать наказывающих "уродами".

Ну искривление сознания классическое, об этом еще Джером К. Джером писал в своих "Троих в лодке", глава о паровых катерах :)

Есть еще очень хорошие стихи на тему:

...Да видно так уж принято в народе

Мы восхищаемся понятием "братва",

Да только когда в дом беда приходит -

Мы набираем эти циферки - ноль два...

Ну и так далее. Чисто не там где убирают, а там, где не мусорят. Все привыкли нарушать законы и правила, причем когда их на этом ловят - виноваты все вокруг, кроме нарушителя, а когда закон нарушает кто-то другой, то он гад и преступник ваааще. Никто не хочет начинать порядок в стране с себя. Но это долгий монолог :)

А что касается сдачи экзамена "за раз" - я тоже сдал все почти за раз, за май-июнь, выпускные и вступительные, и получил свободное лето.

Никто не хочет начинать порядок в стране с себя.

Собственно те, кто это понимает очень любят тех, кто этого не понимает, так как последние невероятный источник лулзов и копипасты.

Как-то я совершенно случайно на работе начал техосмотросрач сказав, что всегда проходил его законным путём за 100 (-200-300-400 дорожает диагностическая карта) рублей и два часа. Для многих оказалось неожиданностью жизненная необходимость ежегодной проверки хотя бы тормозной и рулевой систем. Очень серьёзным аргументом оппонирующая сторона посчитала то, что "Очень трудно отремонтировать машину так, чтобы пройти ТО, а многим надо просто ездить". Видимо для них "простоездить" на автохламе создавая угрозу своей жизни и жизни окружающих - обыденное дело. Или просто отсутствует понимание.

Idiots. Idiots everywhere!

Собственно те, кто это понимает очень любят тех, кто этого не понимает, так как последние невероятный источник лулзов и копипасты.

Idiots. Idiots everywhere!

Уютненький Lurkmoar :D

Я думаю, что у каждого из нас есть в шкафу свои скелеты. У кого-то большие, у кого-то поменьше. Но свои скелеты нужно убирать за собой и, раз уж попался, иметь мужество отвечать за свои действия.

В России уже очень давно культивируется правовой нигилизм. Начиная от президента, который может позволить себе в эфире выпить и сесть за руль, полицейских, которые считают что ксива дает право разворота через двойную сплошную, кончая сторожем дядей Васей, который искренне полагает, что все имущество, что находится на территории вверенного ему склада и не закрыто на замок с сигнализацией - оставлено ему на пропой.

Уважение к закону должно культивироваться. В свое время, до 80-хх годов ХХ века в Лондоне полицейские были вооружены только короткими дубинками. И пара копов с дубинками приводила в участок до 25 хулиганов одновременно!!! Я когда читал просто офигевал. Вот это уважение к закону, это я понимаю...

Работаю в школе. Сказали что в этом году намного проще чем в прошлых, однако процент хорошистов не меняется.

Работаю в школе. Сказали что в этом году намного проще чем в прошлых, однако процент хорошистов не меняется.

Не могу сравнивать с прошлыми годами, но в этом, я демонстрационный материал по ЕГЭ в части B решил с одной ошибкой и то из-за нежелания подумать никуда не подглядывая. :)

В части С - два первых задания решил полностью за остальные даже не брался: стало неинтересно. Учитывая, что я уже джва года жду эту игру не заглядывал в учебники по алгебре от слова "совсем" (в институте я иногда решал задачи джаст фор лулз), считаю что экзамен действительно стал проще. Думаю, пойди я сдавать его сейчас после двух лет ЕГЭдроча в школе и с репетитором, сдал бы намного больше, чем на те свои 70 баллов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...