Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну проблема небогатых школьников, отнюдь не проблема Форжи. Покупайте качественный левак и дублируйте заказ форжой. В общем без накладных нини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Ну и ладно. Все равно у меня из левака только контемптор, да чузены, сделанные из мк-3. А, ну и ДП, конечно же. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем XaoS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да шучу канеш. )) меня самого прет она нириально. Просто меня не прут люди охочие то тупой и дешевой имбы типа нашего Костика, сублимирующего напыриванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну, тащемта, машинка и впрямь забавная, но я такой играть бы не стал) Если бы и купил, то просто на полочку) Для красоты) Собственно, как только литейщики Дециматора заформуют, возьму его для коллекции) Ибо уж очень нириально он мне доставляет своим видом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Да обычная леталка которая еще при этом хуже штормрейвена по ттх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) И чем это она хуже?Поведай о неоспоримый?:) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 И чем это она хуже? Да всем. Я считаю что возить 12 маров/6 терми + дредноут, гораздо круче чем просто 10 терми/20 маров. Ну и 4 ракеты на 72" с силой 8 ап1 тоже на дороге не валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) камрады, а мой последний ростер на Бране видали? как он вам? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127740 Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 камрады, а мой последний ростер на Бране видали? как он вам? http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=127740 Видали, павер он и есть павер, но я бы не разрешил гварда в ТДА присоединять к серым которые используют правило "бехаинд енеми лайн" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ну как бы нет оснований неразрешать) только желание разве что твое Сникроту ты наверно тож газкула цеплять запретишь? или босса на байке? про павер- несоглашусь, пробовал играть Браном - очень хрупко все и тонко - два три лорда в фили тволках павер, а тут больше случай Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну как бы нет оснований неразрешать) Есть причем более чем логично обоснованые. Я в этом вижу павер, особенно после выхода фака на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) ну дали ему логичную монстру, а чарджа на 12 нету у Брана, пойди побегай с края стола))) опять же выйти чтоб наверняка - нужен протеус, потом в монстра перекинутся еще после этого надо и не всегда это в тему... только реальный профит серые получают скаутское правило и могут скорить притом и по башке кому нить насувать, но зная это грамотный противник будет думать как каунтеры ставить и куда двигать, а как это все будет догонять то что уже само к тебе ушло? или в центре тусит? восчем да плюшка, да прикольно, но так ли уж павер? а про агрументы логические, есть рав, есть хоумрулы, скажешь играем по твоим хоумрулам сыграем, но как бэ эт будет только хоумрул.. че как твои логические заключения про сникрота и гази в свете фака? мегаармор в разведке можно, а термос не такой безшумный как ржавые орочьи железки или варбайк? ты про стр 86 где про скаутов что к ним низя гварда в тда? но серые же не скауты) смотрим как получается даем пачке серых гварда в тда? можно? отвечаем да вполне, смотрим есть у нас Бран, одной пачке серых в тда можно дать правило из за линии фронта (причем это не делает их скаутами - они остаются же серыми, да? дык можно дать? можно! В чем вопросы и где твоя логика? и кст парень в тда особо не роляет имхо в этой пачке серых))) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Виталь не прибедняися. Если я буду участвовать в написании правил на БЛТ (а это не исключенно) считай что вопрос по Брану решен как я сказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) пока ты еще не пишешь рулы блт, а обосновать? или чисто произвол)? где я неправ с браном)? будет это прописано в рулах то тут канешно это будет как данность, но это будет смешно выглядеть) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 а обосновать? или чисто произвол)? Обосновываю: 1. Скауты не могут брать гварда в ТДА 2. персонажи в ТДА не могут брать сагу охотника 3. Это ИА, а они зачастую грешат с правилами 4. Да это произвол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) 1 скауты не серые) 2 - это не сага охотника, это просто добавление одной из пачек серых правила из за линии фронта -абилка такая за брана 3 - если иа разрешен - это не аргумент - если иа запрещен то да) 4 - пока это лишь фантазии на тему - вот когда рулы у вас будут приняты с этим моентом в твоем видении - эт да станет произволом) а еще интересно мнение Михи и Кера по ентому вопросу) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Виталь че ты мне правила на Брана то рассказываешь, я тот кто слил их на этот форум ;) Да и кодекс волков я как бы тоже в руках держал и даже почитывал ;) А как связанны Миха, Керриган и БЛТ? А БЗТ зона свободная от уников :) Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 мне интересно просто их мнение) мы с тобой счас общаемся на их территории) опять же если мы говорили о интеграции турнирных толкований по дв то имеет смысл обсудить этот вопрос, нет? я тебе не расказываю правил на Брана Андрей) там больше буковок, я просто делаю контр аргументацию к твоим якобы аргументам) про кто раньше почитал рулы на брана это как бы еще вопрос, но вопрос не стоящий внимания) про кодекс - конечно ты же им играл - просто позицию ты счас выбрал неудобную - надо оправдать то чего там нет используя косвенные признаки и то что так могло бы быть если бы.. я же просто по раву))) будет принято решение на блт согласно твоей интерпритации ситуации - меня это нисколько не напряжет - мало того я считаю в этой комбе главное не перец в тда в серых - а то что серые выходят так хитро - все остальное украшательства и мишура и комбу эту отменить можно только отменив самого брана однако особого баланса игре это не добавит - две папки в тволках приедут или еще какая ерунда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 опять же если мы говорили о интеграции турнирных толкований по дв то имеет смысл обсудить этот вопрос, нет? так сложилось, что турнирные толкование во Владе и в Ха различаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) так сложилось, что турнирные толкование во Владе и в Ха различаются я немного в разных точках россии поиграл в ваху, это не проблемма для удовольствия от игры но у нас небольшое по меркам общим комьюнити на дв и договорится о чем то общем было бы логично, опять же нет конфликта как например у питера и москвы (эт больше противопостовление там не конфликт но всеже) нет жесткого срача между клубами как на западе и тд не против если здесь на фывыре на общее обсуждение положим ентот вопрос, послушаем например что думают Грейв и Сов, Дарог и другие кто давно в теме)? Изменено 2 апреля, 2012 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) не против если здесь на фывыре на общее обсуждение положим ентот вопрос, послушаем например что думают Грейв и Сов, Дарог и другие кто давно в теме)? мне глубоко [пофиг] что думают они по этому вопросу у меня через 3 недели очередной турнир - поэтому я лучше подумаю о нем, что и как... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Undisputed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты неправ Андрей, это неконструктивно,) если ты хочешь варится в собственном соку своей исключительности (базара нет ты реально хорош), то конешно причиндалами махать самое то, но как бы мир внезапно и неожиданно очень тесен), вы же вроде Грейва и Ко тож на турнир зовете и нас вроде тож и хабаровчан, а для чего если тебе [пофиг]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 вы же вроде Грейва и Ко тож на турнир зовете и нас вроде тож и хабаровчан, а для чего если тебе [пофиг]? зовем, пожалуйста, мы вам все будет РЕАЛЬНО РАДЫ, но! играть вы будете по тем правилам которые установят судьи. и судить турнир будут не Грейв и Ко, ни Миша и не Керриган ;) дискусия на этом закончена. могу сказать точно одно - покраску оценивать буду я ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 я только за))) и конечно не покушался на ваше право первой ночи с правилами турнира который вы организуете) я про другое - интеграция в этом направлении была бы полезна всем, но это только мое имхо) а что такое с оценкой покраса? мы постараемся приехать с фулпокрас и фулвизивиг чтоб тебя порадовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 а что такое с оценкой покраса? да все с ней нормально :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти