Mikhail Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Костя, извини, поля работают от всего. Рекомендую подтереться русским кодексом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Фунт прочти личку! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Всех с юбилеем кстати!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да да, 25 лет как никак. Ждём сюрпризов от ГВ. А всех нас с праздником бесконечной войны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 да-да, хотел сегодня написать, но забыл)) С праздником вахи всех, [оппа!]) [ Добавлено спустя 40 секунд ] И да, юбилей - это исключительно 50 лет. так что не с юбилеем, а с...половиной юбилея!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Четвертак, вот это даааа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/wnt/blog...pid=1000006-gws ну что, может 19 числа тематичный апокалипсис устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Я в теме, но имперской гвардии понадобится вся сила её полков: Мордия, Кадия, Криг! А так же ядерное оружие и полевая артиллерия! Силы хаоса не пройдут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Кер я тебя не узнаю %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Странно, что несуны это собираются сделать именно 18 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я в спейсмарине за дредноута играл :P .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Задротина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Первый Мордианский Кирасир готов. Смотрится неплохо. Думаю если у нас с Апоком сростется - то будет еще и конница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я тута если с парой сростется - завтра на парном турнире в питере погоняю, завидувайте и кулаки держите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 а я в питере в начале февраля буду, думаю вот брать небрать миньки с собой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 я тута если с парой сростется - завтра на парном турнире в питере погоняю, завидувайте и кулаки держите) так там же есть свои люди, там Телион (Олег) ща обитает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 я тута если с парой сростется - завтра на парном турнире в питере погоняю, завидувайте и кулаки держите) Окей!) буду держать! а что там за турнир, какой формат? почему именно парный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) а что там за турнир, какой формат? почему именно парный? формат 2х2 на одном столе, по 1250 с рыла итого 2500 со стороны, 3 игры в один день В Питере парники популярны Изменено 28 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Миша - специально для тебя: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Забавный киндернаут. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=EeKURmzPHV8...embedded#at=460 Охранник в голубом видимо борец, хотя и в стойке дал неплохо. Хотя, к исходу десятой минуты, после пары подач в голову с ноги от сочувствующих его оппоненту явно старался из последних сил. Особенно порадовал наряд ППС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Хорошо побились, но устал - шандец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Охранник в синем молодец, после удара с ноги в голову мог бы и не встать. И парень в полосатой рубашке молодец, отхреначил их железной палкой только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 29 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Все равно мое любимое Беркут против Болельщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 даа, наша милиция нас берегет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти