Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ну чета с ап3 и фил ноу пейном это они загнули( надеюсь уберут это в окончательном варианте)

Авдей а чего ты переживаешь ап 3 чаще бывает у оружия с силой 8 и больше, на ходу помню исключения у штурмовиков..но там и сила 3, и у тысячи сынов Аа сила 8 нормально так убивает почти всё без ФНП

Изменено пользователем Wertyn

ну не скажи, много еще можно повспоминать) плюс это же еще не точно, а вот олдфаги, скажите вот если уже есть пдфка, то когда ждать официальный релиз? это я к тому что в прошлый раз так же было, да?

Ну, игра была на 750 очков. Честно говоря, ростера были совсем ололошные, ибо был обычный тест. С моей стороны - тзинчевый ДП, две рины с плагами по пять штук и павершашкой в руках у каждого чемпа и три термика - один с парой когтей, другой с кмелтой и третий фистом. Это даже вроде не 750,а чуть больше пятисот. Ну да ладно.

С другой стороны были эльдары. Хз, что у них там было, но вроде автарх, фарсир, призма, обычный эльдарский БТР и два каких-то отряда стрелюнов, названия которых я не помню.

Собсно, игра была ради теста. Я выиграл кубовку, а потом получил два стратегма за то, что дал возможность первого хода оппоненту. На стратегмы взял возможность дать одному отряду какую-нибудь плюшкуь(дал щилдед, который не дает возможности раскидывать вунды в отряд туда, куда хочет противник) и -1 к прибытию резервов.

Т.к эльдар ходил первый, то я сразу же лишился рины и всех плагов из этой рины (кроме чемпиона). тащемта, несколько плагов умерло потому, что отхватили критикал дэмедж и просто умерли без всяких сейвов.

на мой ход я полетал ДП, прибежал в хтх к его стрелюнам выжившим чемпом, который успешно умрер, не успев сделать ничего. Дп ждал.

на его 2 ход не произошло ровным счетом ничего (автарх не смог прийти из ДС).

на мой второй ход пришли термы, плаги и ДП набижали в отряд стрелюнов. ДВ их адово всех разорвал, но эти сучки успели выцелить плагчемпиона и зарезать его. В общем, пичальбида. И это все при том, что я их пожег ветерком на чардже, а они в меня еще и дефенсив реакшенами популяли.

термы, упавшие в 12" от вторых стрелюнов, огребли дефенсив реакш в виде херовой тучи выстрелов, но ни один не погиб. Но мне повезло - они упали в радиусе энгейджа, поэтому напали на стрелюнов и тут же их сожрали 9а вот тут я потерял пацана с комби-мельтой).

На третий ход противника выпал таки автарх, который вчарджил термов. Убил еще одного терма, но фистник насовал ему свои атаки под его наглую эльдарскую каску и заинстил. В общем, терминатор вышел победителем и консолидировался по новым правилам на 3".

На мой третий ход ДП благодаря своему чарджу на 18 дюймов оказался уже возле второй пачки стрелюнов, коорых он также поубивал.

4 ход ознаменовался высадкой фарсира и его хтх с демоном. Нечеловеческими усилиями демон под варптаймом победил (эта скотина рероллила 4 инвуль), но вышел из комбата с одной раной. Затем от призмы умерли все мои плаги. Стрелюны добили фистника.

На мой ход дп напал на стрелюнов, подул на них ветром и перебил их, но ,наполучав по пятой ине в каску, преставился.

Вот такой вот забавный "перепихон" по шестерке)

Изменено пользователем XaoS

Ну, знаете ли, тут бабка надвое сказала. Покажите мне такого гения, который мог бы потроллить столько людей с ТАКИМ масштабом. Инфа по-любому процентов на 70 окажется правдивой)

Так cказать, пища для ума :)

кто Дарог? в его словах последнее время мало правды

и да сиськи там скорее всего настоящие :D

Изменено пользователем Рeаcemаker

Т.к эльдар ходил первый, то я сразу же лишился рины и всех плагов из этой рины (кроме чемпиона). тащемта, несколько плагов умерло потому, что отхватили критикал дэмедж и просто умерли без всяких сейвов.

Адовый у вас эльдар. Придал смысл существованию танка "Огненной призмы" при 750 очков.

Адовый у вас эльдар. Придал смысл существованию танка "Огненной призмы" при 750 очков.

на форджике у него ник Rai ))

Согласен с фоленом, опустился дарог до откровенного говнокидательства со своего ресурса. и правды в его словах все меньше и меньшше

ЗЫ: сисьге зачетные

2 Диги, угу каждая с тебя размером. =)

Возможно и Дарог гонит, но мне как-то легче поверить в фейк, чем в то, что партизане из ГВ за полгода до релиза допустили утечку пдфки с сырыми новыми правилами. Как-то не вяжется с их политикой. Хотя может я чего не понимаю...

Конечно, можно допустить, что правила выложены в рамках плейтеста в надежде на комментарии ветеранов... Но как-то раньше ГВ великолепно и без этого обходилась.

Кстати припоминается, как незадолго до выхода то ли волков, то ли бладов, по фыру пробегали ПДФки с новыми юнитами :) как выяснилось через пару недель, на всю голову поддельные. Так что преценденты уже были.

А затроллить толпу легко, если толпа сама жаждет затроллиться.

Кстати в рамках дискуссии. Я пока только бегло просмотрел файл, но один глобальный вопрос у меня уже возник: в чем логика и смысл втыкания ассаулт фазы перед стрелковой? То бишь теперь не постреляешь перед чарджем?

Я пока только бегло просмотрел файл, но один глобальный вопрос у меня уже возник: в чем логика и смысл втыкания ассаулт фазы перед стрелковой? То бишь теперь не постреляешь перед чарджем?

смысл в том - что все теперь очень сильно похоже на ФБ ;)

1) Дарог редко ошибается в части дат релиза кодексов/моделей/факов.

2) Из п.1 следует с высокой степенью вероятности, что Дарог имеет инсайдера в ГеВе.

Так что я склонен доверять ему в плане фейк/не фейк.

Ну...ладно, поживем - увидим. Главное, что если это окажется не-фейком, то правила уже изучены, следовательно, мы во всеоружии :)

Продолжаю читать и плакать. Или у меня с английским туго...

Чардж на файров тау превращается в кошмар. Сначала они используют правило "Дефенсив файр" как штурмуемые и не связанные в ближнем бою. Атакующих встречает рапид (по ТРИ выстрела, потому как меньше 12") с пятой силой, потом тау объявляют альфа-страйк опять же потому как они не связаны в ХтХ и бьют первыми с десятой инёй. После чего не каждый противник ответить уже сможет :) Прелестно :)

Чардж на файров тау превращается в кошмар.

А вот когда авенжеров чарджить будут так это вообще смерть, особенно если они врубят блейдшторм и фарсир будет рядом ошиваться. :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...