Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

у меня прописан ассаулт дипстрайк в кодексе и пох на РБ )) в фак сразу могут и не вписать :)

Стрельбу побустят пойду за тау на турниры, хтх - бладами :) оч удобно :)

ну, в принципе, тоже верно.

Дочитал до фазы стрельбы - мало что понял. Видимо опять придется все познавать через игру, а не через чтение рульбука.

у меня прописан ассаулт дипстрайк в кодексе и пох на РБ )) в фак сразу могут и не вписать

Если ты про Descending of angels, то он на Lucius Pattern Drop Pod имхо не распространяется.

Егор, как насчет того, чтобы завтра поиграться на 500 по новым правилам, если осилишь их сегодня?)

[ Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд ]

А еще меня в новом руле очень сиущает его интеграция с Иа и апоком Т_Т

[ Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд ]

мда. Тау теперь одним выстрелом могут перебить миллион единиц техники. Шикарно.

Егор я про ассалт дипстрайк, остальное не нужно :)

Пдфка тру, слишком много текста правда, тяжело дается, но тау реально подняли

Егор я про ассалт дипстрайк, остальное не нужно :)

пока что мое имхо таково - надо быть отчаенным далбоебиком чтоб дипстрайкаться перед противником ближе 12" ибо тут же выхватываем дефенсив стрельбу - а там остаются в итоге одни тапки

ну и загран отряды никто не отменял еще.

выйдет редакция - будем читать. Пока это все рассуждения на тему.

Я вот ИА11 смотрю и думаю, хочется ли мне корсаров или не хочется. Очень интересный сильный армилист, но для игры им придется как минимум заказывать с форжда 2 самолета, 30-40 корсаров и даркэльдар с веномами.

Дорого

выйдет редакция - будем читать.

выйдет редакция - надо будет играть

сейчас мы имеем примерно то - что скорее всего будет спокойно разобраться ничигошеньки не мешает

пока что мое имхо таково - надо быть отчаенным далбоебиком чтоб дипстрайкаться ...

Троллинг мод ON

Ты внимательно почитай что стреляет в дефенсив, а потом уже пиши свои имхи...

Троллинг мод ON

мой ответ - идите в жопу! =)

Ты внимательно почитай что стреляет в дефенсив, а потом уже пиши свои имхи...

ты мне лучше покажи где ты и чем собрался чарджить после дипстрайка? где вообще написано что после дипа можно чарджить?

и да - листаю ща ИА11 - Волки там зачетные - клевые!!11

ps Олег а ты нашел описание Fast для техники?

Изменено пользователем Рeаcemаker

мой ответ - идите в жопу! =)

где вообще написано что после дипа можно чарджить?

А где написано что нельзя?

а где у люциус пода написано что чарджить нельзя ? там помоему все наоборот :) читай внимательнее о чем шла переписка, а то влез в разговор не зная о чем он :)

а где у люциус пода написано что чарджить нельзя ?

ооо писец а что ща мешает из него чарджить то? :?

ну и допустим есть такой дред в ростере - ты думаешь Егор выставит целый платун без загран отряда?? :) но при чем тут впринципе это муйня? и 6ка?

ах да есть дефенсив реакшон (за какие то капейки стратегомов) как ты думаешь опонент который будет играть от СЭШ армий и видит перед собой лист противника с юнитами имеющим правило дипстрайк - будет их не брать?

ооо писец а что ща мешает из него чарджить то? :?

То что в РБ написано, что после дип страйка чарджить нельзя.

кому дреду? из люциус патерна? идите лесом! =)

оу а я думал мы обсуждаем базовые правила РБ. В таком случае, например согласно ПДФке перехватить ход нельзя, но Имотек делает это на 4+.

оу а я думал мы обсуждаем базовые правила РБ. В таком случае, например согласно ПДФке перехватить ход нельзя, но Имотек делает это на 4+.

Тебе уже ответили что он делает на 4+ и не только он, а например еще Вект

Мне иногда кажется, что Вертун сам с собой разговаривает.

ПДФ пока весь не осилил, хочу распечатать и с бумаги почитать. С монитора труднее. =)

Я осилил процентов 80 пдф-ки. Но понял мало что, т.к я тряпка и даже нынешний рульбук мне объясняли в игре, ибо даже на русском я его осилил единожды еле как)

вобщем взгляд на эту пдфку со стороны кодекса БА:

- Мефистон чутка понерфили за счет новой инстантдэнс, но и подняли за счет новых правил по форсвеапону. вообщем он все еще крутой парень

- Сангвинор - превратился в нарезателя пехоты ибо 8ВС позволяет по многим целям попадать на 2+, ну и +1 атака сейчас куда полезней чем преферед энеми от либра в хтх

- Асторат реально может заиграть ибо ДКшники превратились просто в няшный отряд (но об этом чуть ниже)

- Либр (очевидная психосила №1 это конечно кавер на 5+ ибо это теперь стандартный кавер. над второй можно думать, но скорее это тот же преферед)

- Реклюзиарх/Капеллан (если не берем именных то он мастхэв для ударного боинга - ибо только его вера позволяет нам реролить броски в хтх на хит)

- Сангвинарные гварды (их оружие не дает им 5+ инвуль ибо в его описание нет того что это павервеапон! у него свой профиль где указанно АП2, мастеркрафтед! ;) ) а то многие тут размечтались (если это дело поправят и инвуль будет я только за!) МАСКА СМЕРТИ - может заиграть, точнее она и ща играте народ об этом просто не знает В) а так как было так и есть

- Фура - ну а че говорить фура это фура, особенно с когтями, но! на замену может придти ДК ДРЕД!

- Либро Дред кстати тоже может появиться на столах чаще чем сейчас

- тактичка/ассы, ну как и раньше, но фастовые рины ща однозначно интересней чем джамппаки!

- да наконец то мы их увидим в полном потенциале ДКшники! о это супер отряд, 5ВС, ФНП, релентес, болтеры, силовое оружие с 5++ по вкусу, новое правило на рейдж - и так по очереди:

- релентесс позволяет им делать болтер дрил (2 выстрела на 18 дюймов!)

- 5ВС по всякому мясу попадаем в хтх на 2+

- силовое дающие 5++ в хтх (профит!)

- рейдж (теперь если противник ближе 12" мы должны пройти тест на лидерство и если валим то только тогда начинаем все свои действия против ближайшего противника - смешно!)

ну и они открывают нам дорогу к ДК дреду

- ДК дред. он шагалка тест на рейдж проходит по 10 лидаку (фирлесс2) опять же что такое 12" - это зона атаки в любом случае, главное имеет флит и не занимает элитный слот, так у него еще и вшитый игнор 1-2 по таблице повреждений ;)

- говорить о том что наши танки фастовые это просто блаженство!

- немного опустили ФНП теперь оружие с АП3 его так же игнорит (ЛРРадимер заиграет новыми красками)

Изменено пользователем Рeаcemаker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...