Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) А сказать, что в любом случае через модели такого типа будет кавер,а не лосблок не судьба? по стрельбе по пехоте кавер он всегда будет. а вот кавер для техники - тут совсем другое дело как бы [ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ] *Лицорука* Я играю за ЖВ. главное чтоб не моя рука ;) Айронвариоры также эффективно и главное бэково собираются по кодексу маров а не по унылому 3.5 имено ЭТО я и хотел сказать а ты считаешь что ты самый умный - боюсь тебя растроить это далеко не так Изменено 11 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Да ну не будет там от этого щита лосблока, хоть ты тресни. Сейчас разберу свои коробки с миньками и сделаю фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) XaoS если ты не собираешься играть на Дзене - то мне глубоко фиолетово, пускай хоть они у тебя там лежа под щитами и в кустах Изменено 11 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну и где ты тут увидел чит и полом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 забор чтоль построил? Андрей ты видимо не представляешь себе что значит лес 24 на 24 дюйма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну и где ты тут увидел чит и полом? ну и по каким правилам отыгрывается ЭТА модель? с молотком и щитом? молоток - это не фист по визавигу однозначно! щит декор? а ни че что он может ввести в заблуждение игроко противника - не визавиг однозначно! чит и полом я увидил в безумных берсаках с дверями от рино, выстроив которых в ряд - спокойно получаем кавер техники [ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ] Андрей ты видимо не представляешь себе что значит лес 24 на 24 дюйма ))) ну как не предствляю - забор 24" на 24" тобишь квадратный выстотой наверно дюймов 5 чтоб внутри него воообще ничего не видно было територию пометил, отгородился лесом и т.п. Изменено 11 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Модель отыгрвается по правилам обыкновенного спейс марина хаоса с пистолетом и ццв. Щит - однозначный декор, который не дает для модели никаких преимуществ в игровом плане. Вывод - никаких нарушений, ящитаю. [ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ] И перед игрой я противнику всегда могу разъяснить,что модель не имеет никаких преимуществ. Все вполне нормально. А вот увеличенная в длине в половину лазка - вот это читня самая что ни на есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Модель отыгрвается по правилам обыкновенного спейс марина хаоса с пистолетом и ццв. Щит - однозначный декор, который не дает для модели никаких преимуществ в игровом плане. Вывод - никаких нарушений, ящитаю. 1. Молот не равно ЦЦВ 2. Щит может и декор - но он может ввести в заблуждения противника - уже на откуп судьям 3. ты можешь считать что угодно в обычных играх и делать как хочешь, но на турнире стоит сначала спросить о легальности модели у судей ;) в первом случае это уже нарушение визавига - что повличет штрафы однозначно Изменено 11 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ну - его знает. Чем тебе обычный молот (даже не силовой) - не ЦЦВ? Или теперь за ццв принято считать только всякие пилопилы да ножики? Что за глупость? Второе - я как раз-таки и склеил эту модель уже после того, как спросил про ее,скажем так, правильность относительно визивига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Ну - его знает. Чем тебе обычный молот (даже не силовой) - не ЦЦВ? Или теперь за ццв принято считать только всякие пилопилы да ножики? Что за глупость? Второе - я как раз-таки и склеил эту модель уже после того, как спросил про ее,скажем так, правильность относительно визивига. МОЛОТ это МОЛОТ мой ответ заранее НЕТ это не визавиг - разговор закончен на этом Изменено 11 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Злой ты <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 блин я на Дзен видимо тогда тоже по визивигу не прохожу ибо не сказано ничего про цепи и битые бутылки в РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А,у меня у плага на болтере обоймы нет - он стрелять не может! не визивиг! ХД [ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ] Я получил свой первый минус за то, что сказал, будто обли хуже дефа и разрушил все заскорузлые устои облилеша! наконец-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в кодексе хаоса нету отдельно выделенного оружия -молот со своим профилем. а молот в свою очередь является таким же оружием ближнего боя как и топор, меч, курица или розочка. и так как это оружие ближнего боя не является специальным для данного кодекса его можно использовать как обычное оружие ближнего боя. никакого противоречия с визивигом я не вижу. а про то что эти щиты лосблокер - спор не ради истины а ради спора. по фото очевидно что такой щит ничего не блочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) Я получил свой первый минус за то, что сказал, будто обли хуже дефа и разрушил все заскорузлые устои облилеша! наконец-то :D набей тут как можно быстрей 300 постов и всякие утырки и малолетние задроты не будут ставить тебе без реального повода минусы, ибо будут бояться получить минус в обратку ;) Subara я скажу так - мне глубоко пофиг. хотите получить мешок говна сфоткайте его отдельно и выложите в теме в мудрых про визавиг и скажите что это мар с ццв и болтпистолетом, а молоток и щит ну так это декор Изменено 11 января, 2012 пользователем Рeаcemаker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в кодексе хаоса нету отдельно выделенного оружия -молот со своим профилем. а молот в свою очередь является таким же оружием ближнего боя как и топор, меч, курица или розочка. и так как это оружие ближнего боя не является специальным для данного кодекса его можно использовать как обычное оружие ближнего боя. никакого противоречия с визивигом я не вижу. а про то что эти щиты лосблокер - спор не ради истины а ради спора. по фото очевидно что такой щит ничего не блочит Вот-вот. Я руководствуюсь той же логикой) набей тут как можно быстрей 300 постов и всякие утырки и малолетние задроты не будут ставить тебе без реального повода минусы, ибо будут бояться получить минус в обратку ;) Я это и пытаюсь сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 один раз я выбросил говна в вентилятор той темы, по поводу кант эз плагов. про утыканых бионикой морячков. ) твои слова были что на ДВ коммунити проблем не будет. Тогда, а на бзт я утвердил све мнение, о том что на ДВ лояльное и дружное ВэХа коммунити) почему с этими несчастными щитами такой спор? действительно сразу вспоминаются удлиненные лазки на ЛР. холивар ниочем, хобби позволяет самовыражаться через себя. каждому хоббисту хочется выделяться среди соратников, а сделать это можно или придя, например, в костюме панды, или через свою армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Железо внутри - панда снаружи! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 один раз я выбросил говна в вентилятор той темы, по поводу кант эз плагов. про утыканых бионикой морячков. ) твои слова были что на ДВ коммунити проблем не будет. Тогда, а на бзт я утвердил све мнение, о том что на ДВ лояльное и дружное ВэХа коммунити) да споров нет - никто не запрещает этим играть - я указываю на тот факт, что это НЕ ВИЗАВИГ ибо это не к чему привезать. я понимаю если бы он вместо фистов своим чемпионам делал сервохарнесы. но к чему тут молоток и щит (ведь не каждый игрок знает есть такое в кодексе хси или нет) а это уже как раз вообще не визавиг ибо мы нагдяно видим то чего не имеем совершенно. играть этим можно - но штрафы на серьзеных турнирах - более чем реальны а батхерт у меня изначально было на толпу берсерков с дверями от рин ;) а про плагов твой вопрос помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 А по-моему все равно все логично и ничего не нарушает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 хз визивиг эт визивиг- смотрел фотку - видел перца с громовым молотом и щитом - про щиты можно реально с ними зачитерить, Андрей прав, а если на них еще всякого налепить, то кавер будет приличный)))) но я не про это спрашивал, если в кодексе нет у хсм щитов, зачем енти двери и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 но я не про это спрашивал, если в кодексе нет у хсм щитов, зачем енти двери и тд? двери полюбому для кавра чита и полома и про бэк тут можно даже не втирать - это я как паверплеер говорю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 АААААА,бляяяяяя!Не выдержал, [censored]о, так старался сдержаться, что бы не обижать Гришино и Заосино чувство прекрасного, блеааа!!! Пацаны вы охренели???Вы вообще своих "тысячу сынов" и "айрон вориоров" видели* Квадратная [censored]ня,это щит? Нет это [censored] квадратная [censored]ня! Мало того что задумка говно, ак реализация "лишь бы успеть тысячниками на турнир" просто полный [censored]ец! Глядя на Гришин покрас и нормальную нехалтурную конверсию, хочется этих щитоносцев прсто об сенку разбить, что бы они не позорили остальную армию. X- У всех прошу прощения. Просто не стоит 3х страних обсуждение конверсии аля "Карнифекс-сентинель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 пришел Миша и все испортил... теперь на какую тему будем тролить Фолена ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 тролить Фолена ? )) :image153: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти