Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

А сказать, что в любом случае через модели такого типа будет кавер,а не лосблок не судьба?

по стрельбе по пехоте кавер он всегда будет. а вот кавер для техники - тут совсем другое дело как бы

[ Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды ]

*Лицорука* Я играю за ЖВ.

главное чтоб не моя рука ;)

Айронвариоры также эффективно и главное бэково собираются по кодексу маров а не по унылому 3.5 имено ЭТО я и хотел сказать а ты считаешь что ты самый умный - боюсь тебя растроить это далеко не так

Изменено пользователем Рeаcemаker

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да ну не будет там от этого щита лосблока, хоть ты тресни. Сейчас разберу свои коробки с миньками и сделаю фотку.

XaoS если ты не собираешься играть на Дзене - то мне глубоко фиолетово, пускай хоть они у тебя там лежа под щитами и в кустах

Ну и где ты тут увидел чит и полом?

ну и по каким правилам отыгрывается ЭТА модель? с молотком и щитом? молоток - это не фист по визавигу однозначно! щит декор? а ни че что он может ввести в заблуждение игроко противника - не визавиг однозначно!

чит и полом я увидил в безумных берсаках с дверями от рино, выстроив которых в ряд - спокойно получаем кавер техники

[ Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд ]

Андрей ты видимо не представляешь себе что значит лес 24 на 24 дюйма )))

ну как не предствляю - забор 24" на 24" тобишь квадратный выстотой наверно дюймов 5 чтоб внутри него воообще ничего не видно было

територию пометил, отгородился лесом и т.п.

Модель отыгрвается по правилам обыкновенного спейс марина хаоса с пистолетом и ццв. Щит - однозначный декор, который не дает для модели никаких преимуществ в игровом плане. Вывод - никаких нарушений, ящитаю.

[ Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд ]

И перед игрой я противнику всегда могу разъяснить,что модель не имеет никаких преимуществ. Все вполне нормально.

А вот увеличенная в длине в половину лазка - вот это читня самая что ни на есть.

Модель отыгрвается по правилам обыкновенного спейс марина хаоса с пистолетом и ццв. Щит - однозначный декор, который не дает для модели никаких преимуществ в игровом плане. Вывод - никаких нарушений, ящитаю.

1. Молот не равно ЦЦВ

2. Щит может и декор - но он может ввести в заблуждения противника - уже на откуп судьям

3. ты можешь считать что угодно в обычных играх и делать как хочешь, но на турнире стоит сначала спросить о легальности модели у судей ;)

в первом случае это уже нарушение визавига - что повличет штрафы однозначно

Ну - его знает. Чем тебе обычный молот (даже не силовой) - не ЦЦВ? Или теперь за ццв принято считать только всякие пилопилы да ножики? Что за глупость?

Второе - я как раз-таки и склеил эту модель уже после того, как спросил про ее,скажем так, правильность относительно визивига.

Ну - его знает. Чем тебе обычный молот (даже не силовой) - не ЦЦВ? Или теперь за ццв принято считать только всякие пилопилы да ножики? Что за глупость?

Второе - я как раз-таки и склеил эту модель уже после того, как спросил про ее,скажем так, правильность относительно визивига.

МОЛОТ это МОЛОТ

мой ответ заранее НЕТ это не визавиг - разговор закончен на этом

блин я на Дзен видимо тогда тоже по визивигу не прохожу ибо не сказано ничего про цепи и битые бутылки в РБ.

А,у меня у плага на болтере обоймы нет - он стрелять не может! не визивиг! ХД

[ Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды ]

Я получил свой первый минус за то, что сказал, будто обли хуже дефа и разрушил все заскорузлые устои облилеша! наконец-то :D

в кодексе хаоса нету отдельно выделенного оружия -молот со своим профилем. а молот в свою очередь является таким же оружием ближнего боя как и топор, меч, курица или розочка. и так как это оружие ближнего боя не является специальным для данного кодекса его можно использовать как обычное оружие ближнего боя. никакого противоречия с визивигом я не вижу. а про то что эти щиты лосблокер - спор не ради истины а ради спора. по фото очевидно что такой щит ничего не блочит

Я получил свой первый минус за то, что сказал, будто обли хуже дефа и разрушил все заскорузлые устои облилеша! наконец-то :D

набей тут как можно быстрей 300 постов и всякие утырки и малолетние задроты не будут ставить тебе без реального повода минусы, ибо будут бояться получить минус в обратку ;)

Subara я скажу так - мне глубоко пофиг.

хотите получить мешок говна сфоткайте его отдельно и выложите в теме в мудрых про визавиг и скажите что это мар с ццв и болтпистолетом, а молоток и щит ну так это декор

в кодексе хаоса нету отдельно выделенного оружия -молот со своим профилем. а молот в свою очередь является таким же оружием ближнего боя как и топор, меч, курица или розочка. и так как это оружие ближнего боя не является специальным для данного кодекса его можно использовать как обычное оружие ближнего боя. никакого противоречия с визивигом я не вижу. а про то что эти щиты лосблокер - спор не ради истины а ради спора. по фото очевидно что такой щит ничего не блочит

Вот-вот. Я руководствуюсь той же логикой)

набей тут как можно быстрей 300 постов и всякие утырки и малолетние задроты не будут ставить тебе без реального повода минусы, ибо будут бояться получить минус в обратку ;)

Я это и пытаюсь сделать)

один раз я выбросил говна в вентилятор той темы, по поводу кант эз плагов. про утыканых бионикой морячков. ) твои слова были что на ДВ коммунити проблем не будет. Тогда, а на бзт я утвердил све мнение, о том что на ДВ лояльное и дружное ВэХа коммунити)

почему с этими несчастными щитами такой спор? действительно сразу вспоминаются удлиненные лазки на ЛР. холивар ниочем, хобби позволяет самовыражаться через себя. каждому хоббисту хочется выделяться среди соратников, а сделать это можно или придя, например, в костюме панды, или через свою армию))

один раз я выбросил говна в вентилятор той темы, по поводу кант эз плагов. про утыканых бионикой морячков. ) твои слова были что на ДВ коммунити проблем не будет. Тогда, а на бзт я утвердил све мнение, о том что на ДВ лояльное и дружное ВэХа коммунити)

да споров нет - никто не запрещает этим играть - я указываю на тот факт, что это НЕ ВИЗАВИГ ибо это не к чему привезать.

я понимаю если бы он вместо фистов своим чемпионам делал сервохарнесы.

но к чему тут молоток и щит (ведь не каждый игрок знает есть такое в кодексе хси или нет) а это уже как раз вообще не визавиг ибо мы нагдяно видим то чего не имеем совершенно.

играть этим можно - но штрафы на серьзеных турнирах - более чем реальны

а батхерт у меня изначально было на толпу берсерков с дверями от рин ;)

а про плагов твой вопрос помню

хз визивиг эт визивиг- смотрел фотку - видел перца с громовым молотом и щитом - про щиты можно реально с ними зачитерить, Андрей прав, а если на них еще всякого налепить, то кавер будет приличный))))

но я не про это спрашивал, если в кодексе нет у хсм щитов, зачем енти двери и тд?

но я не про это спрашивал, если в кодексе нет у хсм щитов, зачем енти двери и тд?

двери полюбому для кавра чита и полома и про бэк тут можно даже не втирать - это я как паверплеер говорю =)

АААААА,бляяяяяя!Не выдержал, [censored]о, так старался сдержаться, что бы не обижать Гришино и Заосино чувство прекрасного, блеааа!!!

Пацаны вы охренели???Вы вообще своих "тысячу сынов" и "айрон вориоров" видели* Квадратная [censored]ня,это щит? Нет это [censored] квадратная [censored]ня! Мало того что задумка говно, ак реализация "лишь бы успеть тысячниками на турнир" просто полный [censored]ец! Глядя на Гришин покрас и нормальную нехалтурную конверсию, хочется этих щитоносцев прсто об сенку разбить, что бы они не позорили остальную армию. X-

У всех прошу прощения. Просто не стоит 3х страних обсуждение конверсии аля "Карнифекс-сентинель"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...