Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Будем надеяться *продолжил клеить десантников с дверьми*

[ Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды ]

Бляха,я прсто в печали. Мне же сейчас всю ночь кошмары сниться сегодня будут :o

Ну.....вообще, если быть точным, то у меня все-таки десантники с листами танковой брони, а не дверьми, как у Гриши)

Ну..эм...да)) Они подходят ордой к осаждаемой крепости, снимают шлема, выпучивают глаза и в один голос орут "Дверь нам запилили!!", после чего враги сразу сдаются. :)

Сегодня посмотрёл фотографии с БЗТ-2012.

Хочется у вас спросить - кто обладает кадийскими думерами? =) Просто увидел на "Химере" аббревиатуру IDDQD, сразу посмеялся.

2Витки

Да просто у ХСМ в кодексе нет щитов как таковых, поэтому в качестве щитов я и Гриша приделали десантникам запчасти от танков)) Только у меня щиты сделаны из обвесов, а у Гриши - из дверей ринок)

Эти щиты еще где-то взять надо) Да и мне все равно.я двери не юзаю)) Обвесы, все-таки, больше на щиты похожи)

прикола с дверями чет не догнал

это называется ЧИТ в чистом поле, если их выставить вплотную - то они способны закрывать ЛОС на технику и прочую лабудень, а про то, что щитов не завезли это все отмаза причем нелепая ;)

ps я бы такие модели на турнир не допустил основываясь на визавиге

Изменено пользователем Рeаcemаker

это называется ЧИТ в чистом поле, если их выставить вплотную - то они способны закрывать ЛОС на технику и прочую лабудень, а про то, что щитов не завезли это все отмаза причем нелепая ;)

А если их ещё и "черепахой" построить, то они могут импровивизировать ринку или ЛР

я тут на досуге лес своял - через него трупсу не видно 100 % и танки скринятся хорошо :) 24 на 24 лесок такой )))

Ну, начем с того, что щиты делаются совсем не для того,чтобы скрывать лос на технику,а чисто из-за того, что модели с молотами\щитами\кулаками и т.п очень тематичны для ЖВ.

И про визивиг - Егор сказал, что визивиг не нарушен. У него в руке обычное ццв, на поясе,к примеру, болт-пистолет, за спиной - болтер. В Крайнем случае пистолет и болтер присутствует как минимум у нескольких моделей отряда модели с щитом и молотом. Никакого чита, полома и нарушения визивига я не вижу.

я тут на досуге лес своял...

забор чтоль построил?

Никакого чита, полома и нарушения визивига я не вижу.

Егор судит и определяет визавиг только в Ха на турнирах ;)

а лично я вижу на них лист - который там вообще не приделах, и использование которых способно в читерском порядке дать кавер по ТРУ ЛОСУ - поэтому Я заранее говорю НЕТ таким моделям

Изменено пользователем Рeаcemаker

А,ну и еще забыл сказать, что таких моделей в армии у меня будет всего 4, т.к имею всего лишь 4 молота.

А,ну и еще забыл сказать, что таких моделей в армии у меня будет всего 4, т.к имею всего лишь 4 молота.

хочешь себе нормальных бэковых Айронхэндов - то собирай их по кодексу Ванили

А сказать, что в любом случае через модели такого типа будет кавер,а не лосблок не судьба?

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

хочешь себе нормальных бэковых Айронхэндов - то собирай их по кодексу Ванили

*Лицорука* Я играю за ЖВ.

И да - обвес гораздо меньше самой модельки. и закрывает ее тело, а не еще пространство вокруг нее. Так что ей лос никак не заблочишь.

Сейчас даже сделаю фото. Спешл фор ю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...