Berserk_Gosha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Или я фанат Эйнштейна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Или возможна Никошкинская пневмония. Или синдром кушинга. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Синдром Кушинга :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Нет правда, психозы при игре и синяки - это явный Кушинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk_Gosha Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Уж лучше Волчанка) она тематичнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Гошаанннн... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Так Гоша сам себе ставит диагнозы - это явный синдром Мюнхгаузена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Завязывайте с просмотром медицинских сериалов. От этого атрофируется мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По моему от игры в Вархаммер у некоторых он еще больше атрофируется. Или воздух на Сахалине такой? Радиоактивный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Мы от Фукусимы не ближе, чем вы. Однако, мы пока еще не светимся в темноте и с мозгами полный порядок. В нашем клубе не слышно истеричных возгласов: "За Императора!" или "Пищу кровавому богу!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ну в нашем тоже. Но намеки на психическую неполноценность нас ты почему то даешь себе возможность делать. А это с легонца недальновидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alcor Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Намеки? В этом плане ты не прав. Михаил, никаких намеков я не делал и уж тем более не хотел кого-то задеть своими словами. Прошу прощения, если мои слова воспринялись негативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Завязывайте с просмотром медицинских сериалов. От этого атрофируется мозг. Это ты видимо комплимент нам сделал Олег? Ну да ладно, принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) Миша тролить игроков до турнира нечестно =) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Ты не понимаешь сути слова троллинг. Я никого не троллю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Затаились все чето... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 новый год же на носу, всем некогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Просто все глянули на календарь вспомнили что скоро БЗТ и сели лихорадочно красить армии))), в прошлый раз видел как Гришины тираниды взявшие Бестарми докрашивались за день до турнира, и надо признать неплохо докрашивались, много ценного для себя узнал о покраске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я никогда не познаю Гришиного дао :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Думаю часть его секретов скрыта в кисточках необычной формы...эм я даж эти фигуры словами описать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Wertyn теперь знает секрет, Wertyn возмет бест ами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 надо выдергивать каждый третий волосок и каждый пятый подрезать на 1/4 ? не.. я так не умею.. я по старинке, малярная кисть и сразу сквад красить в одно движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Wertyn теперь знает секрет, Wertyn возмет бест ами К сожалению, не в этот раз) еду старой армией, перекрашены пока только один лорд и один воин [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] надо выдергивать каждый третий волосок и каждый пятый подрезать на 1/4 ? не.. я так не умею.. я по старинке, малярная кисть и сразу сквад красить в одно движение. Нееееее.... у него кисти изгибались как-то странно, я думаю он их или бигудями или плойкой обрабатывал Изменено 27 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 я хочу это видеть, очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Да Гриша прям бог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти