Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Это исключение из правила, тактичка была полной, платун был ополовинен - и всё равно размен. И вроде там даже фч был. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Это исключение из правила, тактичка была полной, платун был ополовинен - и всё равно размен. И вроде там даже фч был. :) ну приста там точно не было. а платун стал меньше за счет той же тактички которая стреляла в него из 2х фламеров и болтпистолей :) и да, тактичка выжила с составе 3х маров, потом ныкаясь за забором под жестким артобстрелом :D Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я прям ждал, когда же тут появится Андрей. И да, все это бессмысленно бренно. Платуны доказали, что неоспоримы, блады всего лишь вторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Платуны доказали, что неоспоримы.... да как бээ год скоро пройдет, много воды утекло...... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Слушай, ну Карелин свою последнюю олимпиаду выиграл 13 лет назад, а Али вообще умер. Дальше то что?У тебя был шанс доказать превосходство бладов. Ты его упустил. Итог Чемпион 2х турниров платунами. БЗТ и Посвящения (где он выиграл бладов).А ты чемпион какого турнира бладами(где ты выиграл платуны Егора)? Ты зазнался Андрей, чесслово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Итог Чемпион 2х турниров платунами. БЗТ и Посвящения (где он выиграл бладов).А ты чемпион какого турнира бладами(где ты выиграл платуны Егора)? Ты зазнался Андрей, чесслово. а это причем тут? =) и да Я ТАКОЙ :hypocrite: надо начать с того, что платуны Егора так часто встречаются на турнирах (на моей памяти они были только раз) тоесть любой турнир где не играют неоспоримые платуны Керра - уже гавно турнир и в актив его можно не заносить? :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нет. Егор, выиграл, 2 турнира и на всех остальных кроме одного (4)был призером. Я считаю что статус турнира поддерживается его участниками. можно хоть 200 собрать, но если там не буит серьезных имен - то победа в нем, не показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) не буит серьезных имен - то победа в нем, не показатель. серьезных имен? кто они эти боги арены люди? =) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Их Ха Егор, Фунт и Миха когда участвует Из Влада Барлог с его лаком (хотя призовое место вроде не брал) и Фоллен (хотя я например проблем вообще не испытываю при игре с ним). Если Готя перестанет психовать и он начнёт входить в топ-3. Из Сахалина Витки и Хэлогр Но это чисто моё ИМХО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Фоллен (хотя я например проблем вообще не испытываю при игре с ним). а мы так часто встречались в турнирных играх? :) зы: для меня самый не удобный соперник Балрог :) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну теперь всем очевидно, что кроме тебя никто не умеет играть в ВХ. Но твоего дао на БЗТ не поймет никто - ты на него не едешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Если Готя перестанет психовать и он начнёт входить в топ-3. А при чем тут псих... нужно армию менять, что бы входить в ТОП. Вот нектон почти собрал, буду постигать их ДАО ))) PS Нидами можно вытягивать многие игры против ТОПов на ничью, но этого не достаточно! Что бы побеждать в турнире нужно иметь как минимум 4 победы и 1 ичью, и те победы должны быть не меньше 17-3... Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Gatades Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Ну теперь всем очевидно, что кроме тебя никто не умеет играть в ВХ. Но твоего дао на БЗТ не поймет никто - ты на него не едешь. :image132: он ушел.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) А при чем тут псих... нужно армию менять, что бы входить в ТОП. Вот нектон почти собрал, буду постигать их ДАО ))) PS Нидами можно вытягивать многие игры против ТОПов на ничью, но этого не достаточно! Что бы побеждать в турнире нужно иметь как минимум 4 победы и 1 ичью, и те победы должны быть не меньше 17-3... Ты новых некрон собрал? Потому как батфорс старых и монолит и дестроеры, даже на 500 вразумительно не сыграют. А так конечно я рад, на ДВ стало на одну гробницу больше. Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 а мне Барлог показался очень комфортным игроком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне Барлог показался очень комфортным игроком Из всех вышеперечисленных мне комфортно играть со всеми :) Только Готя с Фолленом орут сильно, напрягает иногда, а с Фунтом расслабится даж на минуту нельзя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты новых некрон собрал? Потому как батфорс старых и монолит и дестроеры, даже на 500 вразумительно не сыграют. А так конечно я рад, на ДВ стало на одну гробницу больше. Почти собрал... Все вот вот придет... Но на турнире я буду Нидами ))) Из всех вышеперечисленных мне комфортно играть со всеми Только Готя с Фолленом орут сильно, напрягает иногда, а с Фунтом расслабится даж на минуту нельзя Ничего подобного... Мы когда друг с другом играем не орем! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 да и я когда с Готей и Фолленом играл они не орали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 я когда с Готей играл, то самый громкий звук был от падения на стол кубиков... я еще подумал, что он всегда такой молчаливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Балрог ваще красава, мне с ним нириально понравилось играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarlordShagrat Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Со мной вообще все тихо играют! :D Наверное потому что я ору :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 ты видимо просто никого не слышишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Интересно, зачем Гоша, когда его фотографируют, пытается продемонстрировать окружающим свой язык? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 У тиранидов, видимо, язык является самой красивой частью тела. Вот они его и суют всюду, куда ни попадя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти