Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну например Егор, основательно потрахался выигрывая ГК ньюба. Это тоже кое что значит нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну например Егор, основательно потрахался выигрывая ГК ньюба. Это тоже кое что значит нет? Это значит, что Егор не знал кодекса ГК, меня сливали, васю сливали, шмыгу сливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А мне кажется, что кодекс сильный.когда один пурик дошедший до платуна уполовнвает его магией - это годный кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А мне кажется, что кодекс сильный.когда один пурик дошедший до платуна уполовнвает его магией - это годный кодекс. Вот поэтому платуны и не играют на западе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А как же "игрок первичен"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А как же "игрок первичен"? Миш, я думаю ты сам знаешь почему именно так и именно с пехотным ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну я считаю, что правильное пехотное ИГ (как у Егора), может на истощение перемолоть любую элитную армию при правильной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну я считаю, что правильное пехотное ИГ (как у Егора), может на истощение перемолоть любую элитную армию при правильной игре. да но вот когда таких игр 5 на турнире и 3 из них с противниками которые по левелу стоят на равном и играют за не удобные именно для пехотного ИГ кодексы росписи (демоны, БА, ринораш волков, волки на тандерах, ГК на пуриках) - добиться результата почти не реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну я так не считаю Андрей. На то и есть тактика и тренировка. Игра против архетипов тем и хороша, что ты можешь в деталях продумать тактику игры против них. Поэтому сложно играть против тебя, Фунта, вы при аверном направлении нехило ростеры под себя тюнингуете, не боитесь экспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну я так не считаю Андрей. ну об этом можно долго спорить :) и все же наш метагейм наглядно отстает именно в павере от многих по стране, да что там говорить, постоянно играющих за БА на ДВ - лично я знаю только одного - это я :) а кодекс то не хилый и вариативный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну я рад, что у нас собирают амии пока не по принципу "напырить бы всех за щеку",а по принципу, кому за что играть интеерсно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Уронили ноба на пол, Оторвали нобу лапу - Ноб прокинул фнп, Ведь играет им Авдей О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Да я смотрю у вас тоже Люциферум есть. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 2 Заос Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Авдей все так же феноминально прокидывает фнп?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фнп, фнп - это вы еще Барлога не знаете. вот у того нобы вообще все откидывают и даже 5++ в количестве :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фнп, фнп - это вы еще Барлога не знаете. вот у того нобы вообще все откидывают и даже 5++ в количестве В предыдущий раз, когда я видел этих нобов их "лак" удачно подлечило два блина с василисков барражем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 фнп, фнп - это вы еще Барлога не знаете. вот у того нобы вообще все откидывают и даже 5++ в количестве :) Саня откидывает 11 6++ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ага Саня такой же прушник как и Барлог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 В предыдущий раз, когда я видел этих нобов их "лак" удачно подлечило два блина с василисков барражем. Там был не мотонобятник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ага, а когда Егор в следующий раз напырит Балрога, скажут - там не было нобов на вагонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 полюбому кубы засверлили )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 *Одинокий перекати-поле пересек пустующее пространство форума и укатился в закат* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 "Сколько ещё славных космодесантников должно погибнуть, чтобы капитаны рот наконец поняли, что высаживать тактический отряд из транспорта перед пятидесятирыльником - плохая идея?" (с) Mikhail "Может стоит поставить на рино систему блокирующую люки, если в пределах 12" от рины есть взвод ИГ?" (с) Diz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 "Елы палы - сраная тактичка напала на остатки платуна из ~25 мужиков и убила их в размен" (с) Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти