Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Ну например Егор, основательно потрахался выигрывая ГК ньюба. Это тоже кое что значит нет?

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну например Егор, основательно потрахался выигрывая ГК ньюба. Это тоже кое что значит нет?

Это значит, что Егор не знал кодекса ГК, меня сливали, васю сливали, шмыгу сливали.

А мне кажется, что кодекс сильный.когда один пурик дошедший до платуна уполовнвает его магией - это годный кодекс.

А мне кажется, что кодекс сильный.когда один пурик дошедший до платуна уполовнвает его магией - это годный кодекс.

Вот поэтому платуны и не играют на западе

А как же "игрок первичен"?

Ну я считаю, что правильное пехотное ИГ (как у Егора), может на истощение перемолоть любую элитную армию при правильной игре.

Ну я считаю, что правильное пехотное ИГ (как у Егора), может на истощение перемолоть любую элитную армию при правильной игре.

да но вот когда таких игр 5 на турнире и 3 из них с противниками которые по левелу стоят на равном и играют за не удобные именно для пехотного ИГ кодексы росписи (демоны, БА, ринораш волков, волки на тандерах, ГК на пуриках) - добиться результата почти не реально

Ну я так не считаю Андрей.

На то и есть тактика и тренировка. Игра против архетипов тем и хороша, что ты можешь в деталях продумать тактику игры против них.

Поэтому сложно играть против тебя, Фунта, вы при аверном направлении нехило ростеры под себя тюнингуете, не боитесь экспериментировать.

Ну я так не считаю Андрей.

ну об этом можно долго спорить :) и все же наш метагейм наглядно отстает именно в павере от многих по стране, да что там говорить, постоянно играющих за БА на ДВ - лично я знаю только одного - это я :) а кодекс то не хилый и вариативный

Ну я рад, что у нас собирают амии пока не по принципу "напырить бы всех за щеку",а по принципу, кому за что играть интеерсно.

2 Заос

Лол.

фнп, фнп - это вы еще Барлога не знаете. вот у того нобы вообще все откидывают и даже 5++ в количестве

В предыдущий раз, когда я видел этих нобов их "лак" удачно подлечило два блина с василисков барражем.

фнп, фнп - это вы еще Барлога не знаете. вот у того нобы вообще все откидывают и даже 5++ в количестве :)

Саня откидывает 11 6++ ))

Ага Саня такой же прушник как и Барлог.

В предыдущий раз, когда я видел этих нобов их "лак" удачно подлечило два блина с василисков барражем.

Там был не мотонобятник

Ага, а когда Егор в следующий раз напырит Балрога, скажут - там не было нобов на вагонах.

"Сколько ещё славных космодесантников должно погибнуть, чтобы капитаны рот наконец поняли, что высаживать тактический отряд из транспорта перед пятидесятирыльником - плохая идея?" (с) Mikhail

"Может стоит поставить на рино систему блокирующую люки, если в пределах 12" от рины есть взвод ИГ?" (с) Diz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...