Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Не Миша некроны ШИКАРНЫ :D А по поводу Ходячих мертвецов, то мне выпало суточное дежурство на 31 декабря, так что у меня за окном будет просто кино-марафон))))) а 1 января в 8.00 когда я уйду с дежурства город будет как после нейтронной бомбёжки))) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2Миша Как там еро таких,как я, говорят "чоткие пацаны" - бессмертный? :) 2Вертун Первого января ты этих ходячих мертвецов будешь по всему городу встречать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2Миша Как там еро таких,как я, говорят "чоткие пацаны" - бессмертный? :) 2Вертун Первого января ты этих ходячих мертвецов будешь по всему городу встречать :) Я кажется уже писал, что мой ник нейм пишется и читается Вертин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Извини, Вертин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Блин теперь не могу Walking Dead спокойно смотреть, каждый раз когда вижу эти пустынные ландшафты, в голове проигрывается "Еду я на Родину, до чего ты стала хороша!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ты еще только первый сезон смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ты еще только первый сезон смотришь? последнюю серию второго досматриваю Честно говоря второй сезон хуже......меньше зомби, больше соплей((( и весь сезон они на одной ферме проболтались Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Согласен, но все таки второй сезон тоже доставляет :) Особенно его финальная сцена с амбаром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я покрасил коммандосов, сижу крашу уже 3 стромбойза) а сериал, как я понял про зомби, какого года? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я покрасил коммандосов, сижу крашу уже 3 стромбойза) а сериал, как я понял про зомби, какого года? Прошлого и этого. Пока это лучшее что я видел по данному жанру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 по жанру фильмов про зомби в смысле??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 по жанру фильмов про зомби в смысле??? Да. Ну а их я пересмортел многое множество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Нет ты Вертун. ))) Уже не отвертишься, ты на Вертуна больше похож. Мне очень понравился сериал "неудачники", missfits. Рекомендую всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 мне тоже нравится) а он трешовый как Зловещие мертвецы с Брюсом Кембелом или забавный как Зомбилэнд? ещё там зомби быстрые как в 28 дней? [ Добавлено спустя 47 секунд ] а этот сериал про супергероев типа? мне уже кто то что то говорил про него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну как сказать про супергероев...Про засранцев болбесов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 но с супер способностями) уже качаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Главное первую серию победи, она не то чтобы фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ну пока крашу будет что посмотреть а то я The big bang theory, how i met your mother, друзей, симпсонов, футураму, американского папашу, грифинов и шоу кливленда уже все на два раза пересмотрел) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Avdey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Кстати сериалы как нельзя лучше подходят для покраски минек, ты красишь, а на заднем плане что-то бубнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 вот вот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну волею судеб ты играешь самыми имбовыми тремя кодексами. :) масс терми св не архетип? Олджамп не архетип? ))) нет не самыми имбовыми. я не играю за ИГ :) нет масс терми СВ не архетип - и даже не турнирный выбор, у СВ совсем другие архетипы ;) Олджамп - может и архетип, но вот только я им никогда не играл на турнирах, да и сама по себе данная концепция слаба и явно не топ турнирный выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 А у меня все нет интернета. :( [ Добавлено спустя 5 минут 55 секунд ] Ну что то игшная имба не берет турнир за турниром, бзт выиграл Витки волками, а ты был вторым - бладами. Ну если логанвинг не архетип, значит я наверное в кольцо всевластья все эти годы инграл. Степа играл олджампом+немного мотоциклов, спорить с этим=биться об стенку. Создадим опрос, какие три армии самые имбовые и ноубреновые в ВХ, в тезультате сомневаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Создадим опрос, какие три армии самые имбовые и ноубреновые в ВХ, в тезультате сомневаешься? Миша ты не поверишь но он уже был в мудрых где то - и ИГ там на первом месте ;) и только потом идут БА, СВ и как не странно ХСМ кстати вот она http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=81407 да прошло уже больше года - только вот за это время имбовых кодексов не вышло (ну ГК вроде бы имба - но это далеко на так) логанвинг не архетип, значит я наверное в кольцо всевластья все эти годы инграл кольцо власти клевая игра? :) и да я играю НЕ ЛОГАНВИНГОМ (логанвинг - это роспись на одних ВГ) и логанвинг - это НЕ ТУРНИРНЫЙ топ (у волков другие турнирные архетипы - далекие от логанвинга) Степа играл олджампом+немного мотоциклов я таким ростером тоже играл. вот только если анализ провести то степа от этого ростера отказался - ибо он не имба далеко и имеет дофига минусов. такими ростерами большинство БА уже как года полтора не играют Ну что то игшная имба не берет турнир за турниром каких турниров? на ДВ мож и не берет (хотя Керриган вот сыграл раз в год и взял) - зато на западе постоянно в топ3 есть ИГ - почти всегда. продолжая тему ИМБЫ - вот краткий анализ топ3 за 2011 год турниров проводимых ОВТИ Блады - 1,2,2 (первые два результат степановские) - тоесть наглядно показывают как играет БА - почти никак ХСМ - 2,2,3,1,2 (облилэш да надоел, да говно - вот только в топ 3 почти всегда) СВ - 3,3,1,3 CD - 1,1,3 (демоны - могут) ИГ - 3,1,3,2,3,1,1 (ИГ - наглядно показывает кто тут имба кодекс, даже если ИГ нет в топ3 то в топ5 есть всегда) Орки - 1,3,3 WH - 3 СМ - 2,2 Эльдар - 1,3,2,3 (вот вам и Эльдары - обскакали и СВ и БА ;) ) ГК - 1,2,2 (вот есть намек на имбовость учитывая что кодекс вышел полгода назад) ДЭ - 1,1 (редко но метко) Ниды -3,2 итого поучаем топ 3 кодексы за 2011 год 1 место ИГ 2 место ХСМ 3 место Эльдар ps но в реальности мы все (ну я надеюсь) понимаем, что дело не в кодексах, а в игроках? :whistling: Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 ИГ в топе до момента выхода ГК, без ГК опрос не валиден. ГК рвут ИГ по дефолту, при равном скидде игроков.Керриган не даст соврать. Логан винг, архитипичен и может быть турнирным выбором. Архетип это не один раостер, а ростер с одной толсто кановй и тюнингом под себя, так что терми и Логан - это Архетип, логанвинг, с твоим тюнингом в виде подтанцовки. Согласен с тем, что игрок решает в первую очередь. Но я например вижу потенциал в ГК и могу ими побеждать тупо на опыте и минимизации ошибок, но они не не интересны беком и миньками в первую очередь. И топ подтверждает именно то, что в закрытом сообществе (а вх закрытое сообщество с низкой ротацией) рулят одни и те же люди. Первые места ИГ полюбас Куратор и какой нить Оберст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) ИГ в топе до момента выхода ГК, без ГК опрос не валиден. ИГ как раз в топе и после выхода ГК, например на ОЧР первый игрок за ГК на 27 месте из 48 ;) Но я например вижу потенциал в ГК я тоже вижу - вот ща буду играть :) Первые места ИГ полюбас Куратор и какой нить Оберст? надо учесть то факт - что в москве впринципе есть 10 топ игроков которые только меняются местами в ходе турниров и играют/добиваются результатов разными кодексами - вприниципе как и в любом метагейме - у нас таже картина что опять же указывает на то - что кодекс дело второстепенное Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти