XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да я это какбэ особо-то серьезно и не воспринимаю. Просто мне интересно, почему все говорят о том, что ничего не играет? Толпы нубов, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Я как то дал боЙ неплохой Вайперу моногурглстомпой. Щетаю этот ростер способным. Я те рассказывал, помнишь? [ Добавлено спустя 29 секунд ] Ростер кстати весьма бековый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Угу. Ну вот я и говорю - если много что играет, почему все кричат, что не играет? Мне просто сам этот факт непонятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Другой метавшем братан, более старый и более опытный, у нас турнир два раза в год проходит, много молодежи экспериментирующей. У них куча павер игроков типа Фоллена, которые играют выверенным архетипом против такого же архетипа, обусловленного метагеймом. Они например платуны Егоровские непобедимые вообще как врага не рассматривают, а унас Егор берет один турнир за другим. То же и с эльдарами. Архетипы делают победители. Придумай шизу, выиграй БЗТ и смотри на всех какна говно, поделай тоже самое на ЕТЦ, тебя при числят к лику святых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Архетипы - неинтересно и скучно. Какой интерес играть павером и всех напыривать? По-моему так простая, но веселая игра доставляет гораздо больше удовольствия обоим оппонентам, нежели чем партия паверщика и обычного игрока, где удовольствие от победы на второй ход получает только паверщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хаос, ну ты на Мустеринге играл облилешем и не парился. Надо просто как и в любом деле педерастии игру архетипом, почувствовать ее и прийти к выводам, к к оным ты пришел в прошлом посте и играть чем нра. Егор кстати из моноплага составил годный мех и на равных боролся и с нидами и с тандервульфами. Так что эксперементируй, а мы (я) поможем. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Архетипы - неинтересно и скучно. Какой интерес играть павером и всех напыривать? По-моему так простая, но веселая игра доставляет гораздо больше удовольствия обоим оппонентам, нежели чем партия паверщика и обычного игрока, где удовольствие от победы на второй ход получает только паверщик. Ага и это говорит человек игравший на Мистери арми облилешем, с нург ринами)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Миха меня все в паверщики записывает, хотя я ни на одном турнире не играл архетипом ;) и ваще у меня на турнир каждый раз новый! А главное не наигранный! Ростер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Хаос, ну ты на Мустеринге играл облилешем и не парился. Вы теперь мне это всю жизнь помнить будете? Да, играл, но, тащемта, если честно, я вообще очень слабо понимал, чем играю. Теперь понимаю и вижу, что это уныло и бездумно. Поэтому и пришел к таким выводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну волею судеб ты играешь самыми имбовыми тремя кодексами. :) масс терми св не архетип? Олджамп не архетип? ))) я вообще всех кто играет на турнирах считаю паверщиками и компетитив плеерами. Все мужчины идут на турнир, что бы себя показать и силой померится и я в том числе, просто кто то успешно, кто менее. Те кто наверху , те значит анализируют, выводы делают, планируют игру - в общем профессионалы, что имхо в нашем хобби синонимично с "павергеймер", остальные аматеуры, которые не столь одарены и заточены на результат. Я могу вообще еще сильнее теорию проспорта интегрировать в турнирный ВХ, но с айпада неудобняк. [ Добавлено спустя 4 минуты 13 секунды ] Заос ты со мной на Вы? Если нет, то. Как остальные не знаю, это их дело. Я? Ровно до тех пор пока псидачить буш. Ты забавный когда эмоционально на уютненьком пишешь.:) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты забавный когда эмоционально на уютненьком пишешь.:) В виду грамматических ошибок, не понял смысл этого предложения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Боже Император, какой махч развернулся на уютненьком форуме. Благо в нашем кодексе можно не особо париться над архетипами, у нас кто во что горазд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да никакого махача, простое обсуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Ну ты слоупока отключи и мигом поспеешь за полетом моей мысли. Мне на запятые неудобно переключаться на айпаде. Его едиственный минус. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Конечно, ведь айпад - кака :) Но смысла предложения так и не понял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ну я готов мириться с одним минусом. А ты подумай и поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не хочу, мне впадлу :) Я и так устал сегодня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Пей витаминки, ты постоянно устаешь. Это не нормально в твоем возрасте. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да я ем витамины, не переживай :) Просто я сегодня слегка переучился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 А я вот на ночном дежурстве сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 а я валяюсь в кровати и пырю вырфыр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Слушай а с чего ты взял, что я переживаю? Галлюцинируешь от усталости? Или ты тоже заразился интернет эмпатией? Прекращай. [ Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд ] Вов, так инетересно! Продолжай! Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Сижу в кальсонах и майке т.к. тут ппц жарко и душно где-то +25, пью воду из чайника "Витёк" и смотрю сериал Ходячие мертвецы = ностальгию по старым некронам. время от времени прерываюсь чтобы проверить спор по поводу правил Тразина, и вашу тему на варфыре. Кстати Миша как ты думаешь кто прав в споре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не переживаешь, да? Не пережиаешь? Бездушное животное! :))) [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Ходячие мертвецы шикарны. Глянул два сезона - с нетерпением жду продолжения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 2 Вова мне безразличен результат спора. Мне неинтересны некроны. Абсолбтно. Я считаю их унылыми более чем полностью. 2 Заос, а ты смелый, так обзываться. Я много таких смелых...убил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти