Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Ты на БЗТ слился что ль Фоллен? Ну пока все идет к тому - что да. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это былинный отказ © . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Это былинный отказ © . да я сам в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) А чо? Жена штоле? Если деньги, могу занять, на неопр. срок. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А чо? Жена штоле? Если деньги, могу занять, на неопр. срок. блин да все и сразу Жена, работа, деньги :) но главный трабл Жена - оставлять ее одну не хочется. она вроде как не против тоже в Ха приехать вот и думаем че как, плюс с работой куча вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Давай с ней, а чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Давай с ней, а чо делать? всмысле делать? :) если по работе - то решать много серьезных вопросов вот мы и думаем - где там в Ха жить вдоев и как и на что :) Изменено 7 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Kms Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не дождался этих наплечников набрал из другой игры, с закосом под спарту. Будет та ещё "конверсия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А работать сюда чтоль? Ну да - это сильно. Давай к нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Я не дождался этих наплечников набрал из другой игры, с закосом под спарту. Будет та ещё "конверсия". я из той серии взял только щиты. остальное меня не устроило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Андрей, ты эта.. приежжай таки, да?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Андрей, ты эта.. приежжай таки, да?.. ответ на этот вопрос даже не в моих руках - в конце следующей недели все будет уже точно известно - приеду иль нет Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Aндрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Фол, твои ребята не собираются на БЗТ? Они вроде как уже подросли и им пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У Фоллена есть дети, которым пора на БЗТ? Многотетный Фоллен? X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Миш. а что касательно проживания на БЗТ? Будет свободная площадь 1,5 на 2 метра для наших бойцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Будет отдельная квартира (моя) с двумя попугаями занимающими 2 кв. м. (опасающимися посторонних) и двуспальным гарнитуром. Со всеми удобствами. Единственное правило - не курить в подъезде ибо противопожарная сигнализация. И ещё одна квартира большей площади, с 6 полноценными спальными местами и большим потенциалом для сна на полу. С размещением у Гриши в этом году облом от него независящий. Так что все будут по моим впискам. Если размещаться по товарищески - влезут все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Бляяяяяяя!!!!! Ну дайте же мне интернт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 У Фоллена есть дети, которым пора на БЗТ? Многотетный Фоллен? X- Да нет же, ребята всмысле не дети, а воспитанники. :o Он там среди них "отец" же. Вон вырастил там одного, который слил моих палов и всю армию заодно. (хотя я нуб, но все же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Ты знатный нуб лолодинов лол. Играй эльдарами будь мужиком [очень жаль]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Да знаю я все, вот и продам скоро своих серых. Подожду новою редакцию эльдаров и обрету душевный покой. На днях подставки доделаю и выложу фотки лолодинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Слыхал они неимоверно круты . Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_a_s_i_l_i_s_k Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ага, пока не придет батька с 100500+ постами весь в орденах за заслуги перед богом покраса. И не скажет, что это лажа. <_< Изменено 8 декабря, 2011 пользователем V_a_s_i_l_i_s_k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Ну то что я видел мне понраву было. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_angel_spacemarine Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) . Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 который слил моих палов и всю армию заодно. (хотя я нуб, но все же) Напырил бы всех грил бы, что "нуб, но мне повезло"? А если весной всех сольешь, продажа отменяется? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти