Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чё так скучно

Рекомендуемые сообщения

Там есть баунтихантер. Точка.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

меня выбрали на бету старой республики

На выходные или в нормальную бету?

Хотя, если инвайт от сегодня, то на выходные скорей всего.

Изменено пользователем Blar

Там есть баунтихантер. Точка.

Ну, попробуй.

Только опыт других ммоэрпогэ подсказывает, что всем будет пох, что ты баунтихантер.

Отыгрышем ролей никто не занимается, казуальщина же.

Да мне пох принцапи. Сам факт что я буду баунтихантером, меня радует.

• 2 недели спустя...

Кто-нибудь развейте мои сомнения :)

Можно ли в 10рыльный отряд СМов в качестве дедикейтет транспорта брать разорбэк?

потом по спецправилу отряд делится на два отделения, одно из которых и будет сидеть в разорбэке

Кто-нибудь развейте мои сомнения :)

Можно ли в 10рыльный отряд СМов в качестве дедикейтет транспорта брать разорбэк?

потом по спецправилу отряд делится на два отделения, одно из которых и будет сидеть в разорбэке

Тоже что и с капсулой нельзя

что? <_<

брать разорбэк - 10 марам можно.

самая актуальная закачка тогда такая идет:

10 маров (лазка, мельта/плазма, комби-мельта/плазма)

разорбэк (лазплаз)

делишь на комбат сквады, лазка стоит в кавре (скорит стреляет) другая 5ка в бяке гоняет по полю в виде мельтосмертников либо отряда плазмадрилла против монстров

Изменено пользователем Aндрей

чойто?

Даже хаоситскому 20-ти рыльнику можно взять рино и ничего не делить.

Зачем вводите людей в заблуждение?

чойто?

Даже хаоситскому 20-ти рыльнику можно взять рино и ничего не делить.

Зачем вводите людей в заблуждение?

И как же этот двадцатирыльник в него затолкать?

И как же этот двадцатирыльник в него затолкать?

А зачем его туда толкать?

Бойцы бегут... рино едет рядом, как только бойцы достигают условного кол-ва, полковые комиссары позволяют им сесть в машину.

Ты что, Михалкова не смотрел?

Ездить нельзя, но взять-то можно...

Изменено пользователем DaOgre

брать разорбэк - 10 марам можно.

самая актуальная закачка тогда такая идет:

10 маров (лазка, мельта/плазма, комби-мельта/плазма)

разорбэк (лазплаз)

делишь на комбат сквады, лазка стоит в кавре (скорит стреляет) другая 5ка в бяке гоняет по полю в виде мельтосмертников либо отряда плазмадрилла против монстров

Спасибо!

Я что-то в этом роде и думал

разорбэк (лазплаз)

После движения при стрельбе лазплаз считается как одно оружие или как два?

Изменено пользователем alastor

После движения при стрельбе лазплаз считается как одно оружие или как два?

так задам другой вопрос адрессованный именно тебе :) при результате оружие уничтоженно он считается как одно оружие или как 2?

так задам другой вопрос адрессованный именно тебе :) при результате оружие уничтоженно он считается как одно оружие или как 2?

По идее как одно, но все же меня терзают смутные сомненья :)

По идее как одно, но все же меня терзают смутные сомненья :)

но вот если бы ты знал изначально - что это 2 разных оружия (см. FAQ SM) то вопроса не возникало бы

Видели ростер Степана "некронскей павир" ? Хрень какая то несусветная.

Совершенно непонятно, что эта армия будет делать против ИГ на машинках, с учётом того что найтфайт на 2 хода представляется главной фишкой. Там на каждой бесплатный сёрчлайт вшит. Подсветили - разрядились. Подсветили - разрядились. Даже 14 стволов 8 силой с ап2 и 1 не спасут.

Против безумного количества артиллерии или тройки десстрайков вообще не взлетит. Только если на воздух, лол.

Ну и ростер о 42 минях на 1850 makes me sad, в этом разрезе. Хотя, это касается остальных некронов. ШуТ наверняка тоже мастер некронов, как я платунов и артиллерии.

а вот вам реально не [пофиг]? :)

Кер арт ИГ играет только на просторах ДВ, поэтому ему (степану) на нее там глубоко [пофиг] наверное

а уж как играть вообще с ИГ - он точно знает и представляет

ps у меня ща ростер на 1850 очей - 40 минек и мне нравится

Не ну то что ты Андрюх его напыришь я даже и секунды не сомневался. А в остальном согласен с Егором. И меня вообще забавляет - вот если я повешу ростер с пятнадцатью терми и 10 ассолтками, то про меня даже дв аццы скажут, что лажа и не взлетит, хотя есть реальные удачные тесты. А вот степан грит "десять моделей четвертой тафты и такого же сейва убер антитанк" это клева и полом. Мне реально ржать хочется. С нетерпением жду хоть какого нить турнира где смогу поиграть благо армия почти готова.

Изменено пользователем Mikhail

Не ну то что ты Андрюх его напыришь я даже и секунды не сомневался.

лично я в этом не уверен :rolleyes:

А в остальном согласен с Егором. И меня вообще забавляет - вот если я повешу ростер с пятнадцатью терми и 10 ассолтками, то про меня даже дв аццы скажут, что лажа и не взлетит, хотя есть реальные удачные тесты. А вот степан грит "десять моделей четвертой тафты и такого же сейва убер антитанк" это клева и полом. Мне реально ржать хочется. С нетерпением жду хоть какого нить турнира где смогу поиграть благо армия почти готова.

Миша вот давай взглянем со стороны. лично я придерживаюсь мнения что у нас тут на ДВ немного другой вархаммер именно со стороны подхода к армиям. у нас тут играют такие ростеры которые в центральной части ну просто не увидишь на турнирах, у нас тут нет жесткого преобладания ГК, Бладов (их ваще нет на просторах ДВ фактически), Волков - когда бы на турнирах 75-80% игроков играют этими кодексами - метагейм сам по себе другой.

Миша вот давай взглянем со стороны. лично я придерживаюсь мнения что у нас тут на ДВ немного другой вархаммер именно со стороны подхода к армиям.

Андрюх, давай взглянем.

Я поэтому и написал что этот ростер не взлетит потому что подразумевал - у нас. Ибо все некроны которых я видел на ДВ тупо копипэйстили ростеры ШуТа не умея ими играть и не будучи ШуТом. В итоге - чуть ли не три нижних строчки на БЗТ.

В условиях НАШЕГО метагейма - этот ростер не взлетит.

Когда я говорю про взлёт или невзлёт ростера я всегда подразумеваю БЗТ. И когда задаю вопросы по тому что улучшить в ростере - тоже подразумеваю БЗТ, описываю что показали плейтесты и рассказываю про проблемы.

В условиях НАШЕГО метагейма - этот ростер не взлетит.

в условиях нашего метагейма некроны на БЗТ ваще играют старым кодексом - поэтому им ваще нифига не светит изначально :)

хотя у меня первая турнирная игра против новых некронов состоится как вариант уже в это воскресенье

ps а через год на BWT4 (дай бог он будет) некроны будут играть новым-старым кодексом =) и им тем более нифига не светит ибо за год выйдут новые марские (крутые) кодексы

Андрюх, давай взглянем.

Ибо все некроны которых я видел на ДВ тупо копипэйстили ростеры ШуТа не умея ими играть и не будучи ШуТом. В итоге - чуть ли не три нижних строчки на БЗТ.

Я ничего не копировал)))) вёз то что нравится напоминаю состав ростера с прошлого БЗТ: некрон лорд пеший, некрно лорд в десторере, два монолита, 34 некрона война!, 4 базы скарабеев!, 10 потрошителей!, 4 дестроера! Место 15 из 28

[ Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды ]

ps а через год на BWT4 (дай бог он будет) некроны будут играть новым-старым кодексом =) и им тем более нифига не светит ибо за год выйдут новые марские (крутые) кодексы

А некронам издадут все их модели, и в 6ке заиграют к примеру триархи преторианцы, так что это большой вопрос Андрей)

А некронам издадут все их модели, и в 6ке заиграют к примеру триархи преторианцы, так что это большой вопрос Андрей)

ты реально в это веришь? что некроны будут павером? сильнее маров? =)

ps настоящих паверщиков-игроков отсутствие модели не останавливает - они их делают/находят сами (пример тому ШР)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...