Криз Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блин.. Наш кодекс не обновят до 13 года точно... Завидую я Халу и Пахе -_- они уже зимой... И на бзт ещё нормально, до следующего целый год и кодекс новый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ты в текущем кодексе еще и 30% не наиграл, там столько всего еще. Я уже сколько играю, а все равно каждый раз к марам возвращаюсь и интересности нахожу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блин.. че блин то, у ванили все что нужно для павера сейчас есть: - Вулкан - нуль зона - дешевые атерми с молотками - 12 местный ЛР - куча мельт для фана так вообще пределов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Андрюха, ты не прав! Нету плазма сифона, ни для того ни для другого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Нету плазма сифона :? чито? что это? (а то есть такое у ГК) зачем оно нужно ванили? Изменено 26 октября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Нет, я не отрицаю что космодесант 5 редакции это круто. Недавно почитал 4 и всё таки решил что 5 по мне лучше(жаль конечно что тиранидхантеров убрали и термей с 2 асолтками в пятирыльнике). Но чего то мне отчаянно нехватает, один бы юнит какой нить и было бы красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Блин.. Наш кодекс не обновят до 13 года точно... Завидую я Халу и Пахе -_- они уже зимой... И на бзт ещё нормально, до следующего целый год и кодекс новый... не Зимой доиздадут ДЭ и нас, Тау на 1 квартале 12 го года, вроде такие слухи были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Тау на 1 квартале 12 го года Это самая очевидная провокация... не верю ни единому слову <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а чито у синемордых новенького будет доподлинно неизвестно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магаданский Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а чито у синемордых новенького будет доподлинно неизвестно? все новенькое - это хорошо забытое старенькое... доказано новым кодексом некрон (вернее вырезками из него! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оо а чИто у некронов старо-нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Андрюх, сифон - это сарказм. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне снова не пришел Абба. Я начинаю нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Мне снова не пришел Абба. Я начинаю нервничать. Аббадон приходит только к тем игрокам, которые начинают собирать свою армию без обли леша В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Хаха, и то правда. А мне таки пришёл Калгар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 ха-ха-ха, очень смешно. Сейчас прямо умру со смеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Хаос, ты что же обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Нет, просто у меня было плохое настроение. Я прошу прощения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Мне выдали плюсомёт, а как он кстати работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плюс или минус тыкаешь под аватаркой где репа отображена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 плюс или минус тыкаешь под аватаркой где репа отображена Это я понял, но где посмотреть количество плюсов в обойме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Не чаще раза в неделю одном и тому же человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degas Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 А за что выдают плюсомет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 За 300 постов флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криз Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Флуда, а мож это были 300 постов мудрости переданные будущим поколениям?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти