Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 xjnf yfnneht crexyj((((( "чота наттуре скучно((((( " переведенно гугл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Димон, это все из за жены. X- Пора на свободу. =) [ Добавлено спустя 12 минуты 30 секунд ] Без жены очень не скучно буит. Изменено 18 августа, 2011 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да наличие жены никак не влияет на то, что у нас на форуме скукота твАрится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 да наличие жены никак не влияет на то, что у нас на форуме скукота твАрится. скукота творится в жизни а это отражается на форуме. но я в душе рад, моя с начала сентября сваливает в отпуск в новоиб =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ну не знаю, дома у меня скукоты точно не намечается, а на форуме что-то как то кисло. Фоллен, ты когда в Ха переедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Фоллен, ты когда в Ха переедешь? ээээээээ, ну я пока не планировал этот вопрос :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а пора бы уже задуматься, взрослый мальчик ведь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 а пора бы уже задуматься, взрослый мальчик ведь! в Ха если только по работе, а так у меня возможно 2 перезда в жизни это в Новосиб и в Валгалу! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 эхЪ, а зря, пиво бы попили, ты бы меня научил чему плахому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 А где мои программные матрицы? кто их удалил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 приходи к нам в клуб, заодно и тебя отформатируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Немного вахи в CoD:MW2 Тактика альфа легиона действительно работает, наши противники колапсировали когда альфарий находился в 3 местах одновременно Gidra dominatus! Ave Alpharius Omegon! Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ахахахаха)Это вин))Причем в обоих смыслах ХДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Олололошеньки братан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А в МВ2 как, в лицуху играешь, али через гарену (или что-то ей подобное)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ХАС в лице трёх Львов Толстых от Вархаммера на Дальнем Востоке играют только в лицензионные игры. Ещё мне понравился такой момент в игре: ххх: У Альфария волхак!!!111 yyy: У какого из них? ххх: У обоих, бл(поток матерщины). zzz: Их там трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хм....надо поставь себе свою лицушечку и с вами поиграть. Давно я ножики не расчехлял )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Даффай. Ник тебе известен Вооружение: М4А1 с колиматором Спас с ручкой Перехарядка Убойная сила Стрельба от бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 А у меня все просто - я ножевик) Онли ножик и пистолет, которым прктически не пользуюсь.перки на скорость. эХ,а раньше еще грена была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Нет друг ты не понел. Если ты хочешь быть Альфарием Омегоном и быть в кругу Толстых, то: Ник тебе известен Вооружение: М4А1 с колиматором Спас с ручкой Перехарядка Убойная сила Стрельба от бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Хм...ну..ради такого дела, я согласен. Надо бы все это набить.Хотя, скорее всего,у меня все это уже есть) [ Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду ] Только вопрос - почему именно такое вооружение и перки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Потому что Омегон един и дефолтен. Все пушки единички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 27 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 ГИДРА ДОМИНАТУС,ПОСОНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2011 Аве доминус Альфариус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Что-то опять стало тихо на форуме >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти