vitki Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 обновил в теме про на крыше фотки, и очень интересно было б друзья ваше мнение о том как счас смотрится почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Мне тут скучно было, решил как то на досуге прикинуть рейтинг игроков на ДВ по генералити, условие было таково - участие не менее 3 раз, в последних 4х турнирах. Собственно первая 10ка такова :) 1. Фунт 15,05 2. Керриган 14,84 3. Балрог 14,07 4. Витки 13,30 5. Фоллен 12,57 6. Гатадес 12,44 7. Хеллогр 11,07 8. Василиск 11,07 9. Вайпер 10,53 10. Диз 10,38 Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Это у меня после провального выступления на БЛТ с 2 ничьими и 2 поражениями такой рейтинг? 0_о А как ты его считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Это у меня после провального выступления на БЛТ с 2 ничьими и 2 поражениями такой рейтинг? 0_о А как ты его считал? Да Егор, тебя подкосил БЛТ, но на "Посвешение" ты отыгрался с лихвой :) Считал общее количество ВП (генералити) поделеное на количество игр. В итоге получили результат в среднем за игру. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Фоллен, можно убрать меня из рейтинга? =) Ты же помнишь мной слоган? "Нет хреномеркам" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Фоллен, можно убрать меня из рейтинга? =) Ты же помнишь мной слоган? Хорошо :) Внесу изменения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На БЗТ1 была отличная от БЛТ-БЗТ2-Посвящение система начисления очков за Генерала, так что рейтинг не совсем валидный. Точнее совсем невалидный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Точнее совсем невалидный :) Ну так это так :) от нечего делать, но мне все же кажется что оно так и есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Эту табличку можно использовать для прогнозирования паррингов после первой игры :) Я играл на турнирах со всеми из топа, кроме сахалинцев Хелогра и Витки, потому что на БЗТ1 они себя не проявили, на БЛТ себя не проявил я, а на БЗТ2 я не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Урра. Женя в топе. День прожит не зря. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Кста, фунт в мудрых отжег нереально. Я прям сижу читаю и ухахатыаюсь. Хорошая беседа происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Урра. Женя в топе. День прожит не зря. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Кста, фунт в мудрых отжег нереально. Я прям сижу читаю и ухахатыаюсь. Хорошая беседа происходит. Фунт то отжог, :) но вот только жители МКАДа это все уже знают, и они там все такие спортсмены :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну я не про качество статьи, а про то что она вызвала такой резонанс. Ну мне тоже ксат при прочтении резанула шуту фраза, про долгий пятый ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну я не про качество статьи, а про то что она вызвала такой резонанс. Ну мне тоже ксат при прочтении резанула шуту фраза, про долгий пятый ход. Ну я бы сказал, такое дело даже имело место быть на БЗТ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну я бы сказал, такое дело даже имело место быть на БЗТ2 А почему мне об этом никто непосредственно на БЗТ2 не сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) А почему мне об этом никто непосредственно на БЗТ2 не сказал? Не сказали чего? Вы же там были судьями и оканчивали игры, так вот Витки вроде как свой 5й ход и не сыграл. Но я могу и ошибаться. плюс Виталя не тот человек чтоб к судьям бегать. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Не сказали чего? Про затягивание игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Про затягивание игр. Ну так за этим каждый сам в праве следить, лично у меня на БЗТ все было ок. Но не побоюсь сказать, что с Костей играть надо очень осторожно :) и без поблажек, ибо он их тоже не даёт. я бы сказал он играет именно в "спортивный" вархамер, ставя единственную цель - победить, и он молодец что не скрывает этого. ;) Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Угу и не молодец, что играет в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну я тоже играю в Вархаммер, чтобы победить. Однако, это не мешает мне играть так, чтобы играть было весело. Да, может я постоянно придираюсь по вопросам чарджа. Может я всё время заставляю мерять дистанцию до стрельбы (кроме очевидных 12 и 24 дюймов). Может я всё время перепроверяю возможность получения кавера. Точнее не может, я именно так и делаю, но это не мешает людям, с которыми я играю играть в лёгкие в эмоциональном плане игры. Я не помню, чтобы кто-то в игре со мной напрягался и пыхтел. Обычно всё идёт с шутками-прибаутками, даже если я очевидно выигрываю. И даже если я очевидно проигрываю, я тоже не прекращаю улыбаться и получать удовольствие от игры, особенно, если меня обыгрывают не из-за моих ошибок, а из-за продуманной последовательности действий (привет Женьку с его ударом ногой с разворота у Ириэля). Вархаммер для игроков, а не игроки для Вархаммера. И я в указанном рейте на 2-м месте не потому что сношаю голову, а потому что люблю эту игру (и потому что ростеры мне пишет Михаил, который любит Гвардию). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Про БЗТ и игру с Витки. 2 башни. Я ходил ВТОРЫМ. Когда Егор объявил, что доигрывайте ход и считайте я не стал не стрелять толком, ни чарджить, просто поставил серпент контестить каунтер Витки и, естественно, не дал бросить на 6й ход, сказали все, значит все. Так что все, по моему, честно, все сыграли по 5 ходов. Именно поэтому нужно точно рассчитывать время игры. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Костян, БЗТ прошёл. Все претензии по судейству на БЗТ и БЗТ2 при отсутствии вопросов по организации теперь нужно адресовать в зеркало, а не мне. Я абсолютно всё время абсолютно всех игр был в зале. Выходил курить только между играми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) Егор я тебя не обвиняю, не оправдываюсь, просто чтобы все, кому интересно знали суть ситуации. Изменено 30 апреля, 2011 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 30 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 На БЗТ2 да был косяк с тем что неполный ход происходил. Это убивает нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ну, меньше пить и спать, больше играть и проблем не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 сижу, читаю ответы аццов, полемику, пытаюсь сформулировать ответ. девушка моя - Кость, что у тебя такое лицо красное и горячее, наверняка температура - не, это я в форуме ругаюсь. может давление... - Тебе оно надо? Хобби для расслабления, а не для порчи здоровья золотые слова ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти