Диги Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 угу, всетаки скоро конец света ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 А еще я абсолютно монопенисуален ко всякого рода уемеркам, поэтому категорически не могу быть использован в каких либо топах. И часто меня армии (кстати не чаще чем другие, порсто опять пиар, который мне делают всякого рода несерьезные люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Шо!? опять йа!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 поэтому категорически не могу быть использован в каких либо топах. Предлагаю воспользоваться этим, и не пускать Миху в оверолл больше ни на каких турнирах. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 и постыдно тыкать пальцем в его пост когда он возьмет оверолл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 2 Диги, с тем олстером, что я намалевал, я вряд ли в 10 войду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Конечно не в тему но всё же :D http://englishrussia.com/index.php/2009/02...an-comics-book/ А вот космодесантник выгружающийся без дроп пода, судя по цвету доспехов, такие суровые ребята только у БТшников http://www.youtube.com/watch?v=u_jnjJX5AWQ...player_embedded Изменено 16 января, 2011 пользователем Wertyn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 клева, мастера покраса шифугуры обсирают моих волков))) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...=0#entry1846916 чиста поржать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 21 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Виталь, ну согласись, что в части покраса, это не твой нобятник? А насчет лепки,собаки очень хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) На самом деле Мих, вспоминаю твои слова после БЛТ: "Вот счас полюбому, человек у которого высший балл за покрас, вывесит фотки своих минек на фыр и их какой-нибудь чмо художник их обосрёт ". А ведь сбылось! Изменено 21 января, 2011 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну армия на стол и тот покрас что оне тут обсуждают это помоему вообще из разных вселенных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Спасиб, а то заклевали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 да тут на фыре каждый второй хужодник как игрок из себя нифига не представляет, только и могут что красить армию в "художку" 10 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) я там маинький челендж кинул) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...94600&st=20 тока чета ответного энтузиазма у ацоф нету... не хочут дядю пивом напоить))) Изменено 25 января, 2011 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 тема оправдывает себя (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=95416 маленький репорт св против орков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 реально злые чуваки сидят в мастерской фбшной на ентом форуме) им палец в рот не клади как зиц председатель говаривал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) реально злые чуваки сидят в мастерской фбшной на ентом форуме) им палец в рот не клади как зиц председатель говаривал))) Виталя забей! :) они только что и могут, так это - быть "злыми" на форуме ;) добрее надо быть Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я воплощенная доброта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Увиливания от челленджа позабавили. К нему уже готовы чуть ли ни домой приехать, по мерятся швордами - а все отмазки. Не нравиться, пройди мимо - нет же, неймется народу. :) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Comediant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Просто по интернетам распространилось видео, где Виталя покалачивает на БЗТ Нага и Шаграта, вот они и бояццо. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Увиливания от челленджа позабавили. мне почему то кажется, что там каждый второй -великий теоретеГ покраса :) которые даже ниодной армии себе не открасили, только и делат, что с умным видом посты набивают =) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Просто по интернетам распространилось видео, где Виталя покалачивает на БЗТ Нага и Шаграта, вот они и бояццо. =) Миха если бы оно просочилось - то ни одна падла бы рот не разивала вообще :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 там на видео коридора нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 там на видео коридора нет))) в коридоре даже мне было страшно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 да лано те Андрей))) это Димка все жути нагонял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти