vitki Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Камрады, кем хотите чтоб я на БЗТ приехал, орками или волками и почему)? (Если конечно мне удастся приехать)))) Оба варианта будут не особо паверными - цель чисто фан)))) Изменено 27 августа, 2010 пользователем vitki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Камрады, кем хотите чтоб я на БЗТ приехал, орками или волками и почему)? (Если конечно мне удастся приехать)))) Оба варианта будут не особо паверными - цель чисто фан)))) хм, Виталь ты ростеры примерные предложи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Камрады, кем хотите чтоб я на БЗТ приехал, орками или волками и почему)? ... Орками, они мне больше нравятся. Да и аутентичность их значительно аутентичнее очередных маринов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Голосую за СВ, ибо твои волки настоящие варвары, что фанаво до не хочу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я все мечтаюю увидеть настоящую стомпу моба на три, с утробным"Уоооооооооаааааааааааа!!!!!" но Витки законченый спидфрик, так что не судьба. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Орки. Просто я их люблю, но не играть ими, а сражаться с ними. Может, наконец, удасться сразится с Виталей вне турнира, хотяб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Стомпа, возможно, у меня будет. Фановая, по ИАшному армилисту:) Мекстайл, все дела. Но это если я щас вот возьму и за оставшиеся месяцы на хлеб и воду сяду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я смотрю у ТОП-3 входит в моду играть или не своей армией или тру-фан расписками :) Абба - мегаманч-хтхшник, твою мать! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Если топ 3 возьмут фановые игроки, то я пожалуй сбрею волосы и пойду в изгнание, в шаолиньский храм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я бы на твоём месте не волосы брил, а думал над гибким ростером не на двух бивнях. Я вон приехал ростером на двух бивнях - результат, как грица, на лицо. Ты тоже, вроде не сильно выше меня. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ты тоже, вроде не сильно выше меня. ;) вайпер выиграл 3 игры и одну слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ясно. Короче, когда таблички будут? А то даже и обсудить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ясно. Короче, когда таблички будут? А то даже и обсудить нечего! как я понимаю, все вопросы к Готи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Я тоже это понимаю. Но Готя вот сюда заходил уже после турнира и спрашивал про Тирана, а табличек так и не выложил. Бунт! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Он обиделся на нашего бест генерала, за столь разгромное поражение, вот и не хочет ничего делать =D Да что говорить, я бы тоже залупился =) Изменено 27 августа, 2010 пользователем VipeR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 мне кажется все [пофиг]ено! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В каком смысле - [пофиг]ено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 В каком смысле - [пофиг]ено? в прямом, неделя прошла на сайте ни фоток ни таблиц нифига <_< хотя может на выходных ща все оформят, а то они вроде как пиво пили мясо ели на островах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Да ладно, я бы тоже каким-то сраным турнирным таблицам предпочёл бы тёлок, мясо и пиво на море! Просто зимой с морем совсем тяжело, тёлки и пиво лучше в помещении, а мясо на улице. Вот и пришлось табличку выкладывать, а потом пересчитывать и опять выкладывать. :) Хорошо хоть это на места не сильно повлияло, а то бы я себе сёппуку сделал. =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 ну так я и говорю =) может на этих выходных у них руки до этого и дойдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OVIDwe Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 хотя у меня и нет таблиц, про фотки и остальное не совсем справедливо в понедельник после турнира я прекрасно провел время с Сахалинскими товарищами а во вторник у меня кончился отпуск и мне пришлось разгребать накопившийся завал по работе... а сегодня мы таскали весь наш инвентарь в клуб обратно... Не уверен что народ за воскресенье припрет все фотки в клуб...чтобы на след неделе можно было ими заняться и вывесить на сайте...но за те что фотал я не беспокойтесь, обязательно вывешу. (только их не так уж и много, это на БЗТ я фотал все в подряд на фотик и видео камеру) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 А у нас про нас уже в газете написали.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Отсканируйте и ссылку в студию! Хоца почитать про героев Саханиска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кинул бы скан бы.Интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellogre Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Завтра с работы возьму газету и прям дословно напишу. Благо там около 50 знаков всего.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти