Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Главное ребят - это возможность размещения. Вт сдаст в аренду Гришка хату или забросит фигурки...и все!Ни БЗТ,ни БДК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Со следующего года БЗТ может плавно перенестись на майские праздники, т.к. поступило предложение в Госдуме, перенести новогодние каникулы на майские и сделать их с 1-9 мая. Следите за новостями, как грица. Так что будет вам "День Победы", а не "Большой Зимний" :) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Kerrigan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 День Победы уже есть.Нас Степа по судам затаскает. Будет "Грустный день поражения великих национал-фашистских войск" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Был Большой Зимний будет Большой Майский :) БМТ тоже ничего аббривиатура, да :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если это будет "Грустный день поражения великих национал-социалистических фашистских войск", то нас затаскают по судам все кому не лень. За экстремизм. А "День победы" - нормальное название. Я думаю Стёпа не жадный, поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Ключевое слово "я думаю". Ты думаешб, а я знаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) я вас умоляю (с) Барни... назвать можно хоть как, в Мая много праздников, возьмем только 1 Мая :rolleyes: Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Ahriman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 А в этом мае будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если будет, то есть все шансы сойти с ума Че Геваре и Кастро Хабаровского комьюнити (Керригану и Микхайлу) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Если будет, то есть все шансы сойти с ума Че Геваре и Кастро Хабаровского комьюнити (Керригану и Микхайлу) :) так от этого у нас лечат :) [ Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды ] так от этого у нас лечат :) ну можно формат поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поменьше в топку - никакого простора для тактики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Поменьше в топку - никакого простора для тактики. ну можно неплохо играть и на 1500-1750 хотя, че мелочиться даешь апок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 зачем апок, есть хорошие форматы на 2000 и 2250) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 :rolleyes: я готов в Хабаровск на новичковский приехать, если будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Думаю будет.Это зависит кста, оттого поедешь литы или нет. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Нет. В этом мае точно не будет. Планируется перенос "зимних каникул" на "майские каникулы". Зимние уже были. Их не успели перенести. А ещё один турнамент в мае (через 4 месяца после предыдущего) - у меня мозговая грыжа образуется и я дебилом стану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 С форджа кто нить заказывает??? как долго идет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Упсом - неделю. Почтой - наверное недели три. Миха точно должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Illior Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Мы едва уложились в два дня слегка скомкав финал. Если расширять номинации до формата геймсдея, да или просто увеличить количество игроков, то двух дней не хватит. Разве что отводить по часу на игру, что, согласитесь, бред. Идея найти региональных/локальных спонсоров - неплохая, НО! Мише или Егору (а также Косте, Жене, Вите, Леше... и так далее по списку существующих имен) наврядли кто-то спонсорить будет. Я не экономист, но имхо для этого надо будет зарегистрировать что-то типа некоммерческой организации. Короче, должно быть юридическое лицо, которому оказывается спонсорская помощь. А это мягко говоря гемморой. Два года назад мы с рядом товарищей рассматривали эту тему по своим причинам. Тогда мы это дело отложили, потому как ни у кого не было столько времени и нервов это разруливать. Насчет эмблемы - Фирст с выгравированной на тыльной стороне ладони (там, где обычно чееропок), картой ДВ. Со значками на месте городов - участников. Насчет переноса на май. Это вообще-то не есть гуд. Потому как у некоторых товарищей кроме Вахи есть полевые интересы. А с середины апреля начинается сезон полевых выездов (стрейк, ролевуха и т.д.). Хотя, если правительство наше так нарешает... что поделать, придется крутиться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lishain Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 С форджа кто нить заказывает??? как долго идет?? У меня обычной почтой чуть больше месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Михаил, когда мы краткие отчеты услышим о тот как СМ играют танко-лр клиньями??? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Фоллен,я превратился в гниду и теперь ни с кем не делюсь своими идеями мыслями и тактиками. Но в целом-десант самая сильная раса в вархаммере способная сокрушить ВООБЩЕ любого противника. Я познал дзен и теперь мне пофик на ростер. Я просто беру интересные мне и главное красивые модели и мграю ими. А вообще мех мары играют отлично. Лично я сейчыс думаю как мне гармонично ввести элкмент дропа в игру. И пока мои мысли устермились к Легиону проклятых и стрелковым терминаторам. Надоела обыденность. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Во во я только хотел легион предложить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Кто что думает?? Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Fallen153 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это - дредноут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти