Knight Phaeton Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Приветствую всех. Предлагаю использовать эту тему для того, чтобы писать, какие битсы/модельки Вархаммера вы хотели бы приобрести, что хотели бы поменять и что у вас есть лишнего. Начну с себя. Мне нужно - Чейнфист из стрелковых терми - Тяжелый огнемет из стрелковых терми - Мульти-мельту с щитком (Как на крузейдере и редимере) Изменено 13 января, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaii Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) я хз у кого из наших есть плазма кэннон но я бы тоже приобрел) собственно есть дефкоппы тоже 3 нобы орочьи и хаку) кресты и печати чистоты из командника Изменено 27 января, 2010 пользователем Kawaii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Есть плазма-кенон от девостаторов, думаю можно для дреда законвертить. Дарк Ангельских битсов, к сожалению не осталось. Eсть куча павер випона, кулаков и спешал випона от лояльных СМ. Ещё есть хеви-флеймер и циклонка от лояльных Терми. Изменено 6 марта, 2010 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kawaii Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) мне нужна мелта! на конверсии есть у кого? и что вам надо взамен Изменено 31 января, 2010 пользователем Kawaii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 ап=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 (изменено) нужен один огнемет тау или СМ)ну а так подойдет любой) Изменено 17 марта, 2010 пользователем Gromozeka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 нужен один огнемет тау или СМ)ну а так подойдет любой) Если буду в Самаре у вас на турнире, или кто к нам приедет - могу безвоздмездно выделить огнемёт Тау. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) ап Добрый всем день-утро-вечер. У меня есть баллон грунтовки лишний, от ГВ, хаос блэк. Неюзаный само собой) Если кому надо - звоним 89277367638. Продана! Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Az Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фeникc Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Есть 5 комплектов тактичек космодесанта из битвы за черный предел и 1 из макряга. Кому интересно - 89277367638 Все прогрунтованы очень хорошим образом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если буду в Самаре у вас на турнире, или кто к нам приедет - могу безвоздмездно выделить огнемёт Тау. Ок, я возьму тогда для Громозеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Нужен СМ сержант из Черного Беспредела, может быть даже два. ;) За деньги. или могу поменять на битсы (много чего есть разного!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 У кого-нибудь есть пила от Ironclad Dreadnought, та которая чейнфистом завётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrzej Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 очень нужен пернач из набора хаос терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIT Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Продаю свою армию тиранидов на 1850 очей! Все новое, не крашенное! За подробностями в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти