Arny Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сделали вот такой холм в антураже 40к. Можно подниматься наверх, можно укрывать технику и т.д. Холм в индустриальном стиле. Размеры:40см (длина), 30 (ширина), 15(высота). Продается в другой теме. Изменено 27 января, 2010 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Мне нравится. Прям офигенски. Только ИМХО - это не холм :) Это развалины. ("наверх" пишется в месте) Гайдик по изготовлению, а? На уровне:"берём пенопласт, обмазываем ПВА..." Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Алькофрибас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Идея очень хорошая и исполнение тож хорошее, хотя мне не очень нравится использование в качестве основного материала для террейна пенопласт и утеплитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 неплохо , неплохо, я бы добавил в покрас крашенные выцветшие стены например зелёные (катачан грин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Идея очень хорошая и исполнение тож хорошее, хотя мне не очень нравится использование в качестве основного материала для террейна пенопласт и утеплитель. А что нравится? [ Добавлено спустя 49 секунд ] неплохо , неплохо, я бы добавил в покрас крашенные выцветшие стены например зелёные (катачан грин) Так и будет покрашено в следующий раз, я надеюсь. [ Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд ] Кстати, вот из чего все получилось: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xupypr Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Супер! Отлично получилось. Имхо потертости, ржы и следов старения бы поболе, как на трубе. Можно пару пробоин или сколов, раз уж в его пределах проходят боевые действия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obseedan Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Супер! Отлично получилось. Имхо потертости, ржы и следов старения бы поболе, как на трубе. Можно пару пробоин или сколов, раз уж в его пределах проходят боевые действия. Чесно я не искушен ландшафтом и поэтому мне оч оч нравиться........хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Понравилось весьма удачный мини мануфакторум :) а я столько упаковок подобных выкинула :( Изменено 27 января, 2010 пользователем Aleksa Spektor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 из простой упаковки сделать такое? отлично же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Там мало от коробки, но да, неплохо. Хочешь - холм, не хочешь - не холм, а развалины - маршблок и технику прятать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти