Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[челлендж] anonymous vs anonymous

итак, выбираем  

130 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, девочки и мальчики, в нашей сегодняшней вечерне-ночной развлекательной программе дуэль двух известных и пряморуких художников, пожелавших до поры остаться неизвестными. Предмет анонимной дуэли - воин хаоса, одна штука. Оценивайте, голосуйте, пишите посты и помните - первый, кто прямо или косвенно выдаст ник одного или обоих художников, обретет небесную благодать в виде лычки "[!]" в профиль.

Впрочем, не будем о грустном. Лучше посмотрите каких красавцев сотворили наши участники:

Нумер 1:

61cae69491d7.jpg

Нумер 2:

cee4f2ccf088.jpg

Что ж, понеслась. Отписываться не забывайте, дифирамбы строго обязательны.

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Голос за вторую работу, больше внимания к деталям.

№ 1

Реально тяжело было выбрать между двумя работами.

Но все же выбрал первую, поскольку она выполнена более техничнее, и на ней намного меньше недоработок, хотя на первой их тоже, имхо, немало.

№1

Работа выполнена куда техничнее, отличное цветовое решение, здоровская, лаконичная база.

И эти металлики..они меня покорили. Голос за первую работу

Голос за первого. Больше понравился плащ (у второго сильно смутил выбор цвета, и техника исполнения грубовата), щит, кожа, очень аккуратный и красивый металл. У второго замечательный топор и лучше оформление подставки. Вообще работы очень близки по уровню, выбор сделать трудно.

Нумер раз. Ярче, четче, техничнее.

а что ,техничнее теперь считается однотонный пролитый черным металлик,вместо симпотичного НММ пусть он и грубоват,но не в пример более трудоемок?

И вообще по-моему первую работу не сравнить со второй по уровню.

Что мы имеем на первой -не самый красивый металлик ,как на оружии ,так и на доспехах,и однотонный плащ.Да и вообще не очень миниатюра .только щит ничего .Ну кулмини я бы такой 5 или 6 поставил бы.

А во второй неплохой НММ ,удачный цвет ,блэндинг,да и баттлдэмэдж неплох ,только вот плащ не удался на мой взгляд.Но на кулмини бы поставли 7-8

Изменено пользователем STEAMWINGS

долго разглядывал и решил что первый намного лучше.

Хороший метал. приятно в цвете. хорошая голова. очень удался щит. лицо выразительное. и хорошая подставка.

во второй работе по моему удалась только зеленая броня. ну топор ещё ничего но нмм на щите оч страшное. шерсть тоже. подставка совсем унылая. голова без рогов выглядит странно.

коричневая перчатка сливается с ручкой топора. белый плащ уж больно белый... если такой батл демедж то грязь на плаще тоже должна была бы быть... потом кажется что плащ и черепа из одного материала. по цвету абсолютно одинаковые. и в общем на мой взгляд не очень.

а что ,техничнее теперь считается однотонный пролитый черным металлик,вместо симпотичного НММ пусть он и грубоват,но не в пример более трудоемок?

Это дело вкуса, разумеется, но мне приятнее играть с аккуратно покрашенными армиями, независимо от способа этой самой покраски. Если бы у всех была бы художка - я была бы только за, но это увы, не так.

И если фигурка после драйбраша или проливки смотрится лучше, чем после тщательного фрихенда - ну, извините ;)

Первый.

На втором не нравится плащ, кожанные части (сапоги, ремень), черепа на спине. Еще мех, мне кажется, блестит

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...