Listener Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Нужно бэкграунд рисовать сразу с персом, а то потом хаосит будет выделяться из фона.. Хотя бы землю простенькую, сразу определиться откуда падает свет..сколько источников света..так легче в косяки не попасть :D не чувствуется из каких материалов, пока все пластиковым кажется..и лишаи-пузырьки на себя много внимания забирают.. в общем работать, работать и будет норм! :113_punk: Имхо конечно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 это не марин, а плюшевый зеленый мишка с клюкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Baalzamon, у тебя прикольный шаблон: это не <какая-то ваховская фигня>, а <уничижительное прилагательное> <тоже какая-то фигня> Сильно время экономит? FAT-FRUMOS, по-моему хорошо было бы с контрастом разных частей разобраться, чтобы волдыри на себя внимание не тянули, скажем, с лица и сам марин смотрелся единым целым. Listener дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Спасибо уважаемые за критику. Вы не думайте, я стараюсь все учесть. Просто работа движется очень медленно. У меня много деталей в отдельных слоях, так что буду мудрить дальше (по крайней мере будет проще вносить изменения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampireD Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо уважаемые за критику. Вы не думайте, я стараюсь все учесть. Просто работа движется очень медленно. У меня много деталей в отдельных слоях, так что буду мудрить дальше (по крайней мере будет проще вносить изменения). Вообще идея довольно интересна :rolleyes: Теперь дело за реализацией, доспехи марина кажутся из дуба, но думаю это все исправится конечно и респиратор на маске не внятен, это зубы или форсунки такие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 то: VampireD Это типа зубы... Дорабатывать буду. Просто я к нему редко сейчас подхожу. Времени не особо есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 да, потому что я не вижу тут т.н. "ваховской фигни", а вижу именно то, что я описал в своем посте. а ты что, обиделся? =) лучше на ус мотай, пока интернет не кончился, благо на ошибках других все же приятнее учиться, чем на своих ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Всем привет! Вот, в очередной раз, малость вернулся к этому моему долгострою. Внес некоторые кардинальные изменения. Пинать разрешаю безбожно, ибо я все еще учусь работать с планшетом, а именно с цветом и т.п. Изменено 18 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Прикольный, рожа особо нравится. может стоит сделать его чуточку более угловатым? Не таким округлым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 то: Blowball Не знаю. У меня это тотальный и доооолгий вип. По этому все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 то: Issin Возможно ты права. Но не хочется его перебрать до такой степени, что бы потом начать рисовать с нуля. По этому буду местами вносить изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Слишком веселый травянисто-зеленый цвет. Никогда не понимала тех, кого вдохновляют нурглиты, но раз уж вдохновляют, стоило бы изучить, как выглядит плесень, ржавчина, гноящиеся раны. И сделать его грязнее и противнее. Вон, там из сочленений доспехов какие-то сопли стекают -- это правильно, соплей должно быть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blowball Опубликовано 20 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Можно его просто осветлить, сделать выцветшим - будет в самый раз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Мне кажется что есть ещё одна огромная проблема. (мне она очень знакома. Я у себя её победить не могу, потому и нетт тут моих рисунков. ) Мар выглядит абсолютно плоским. Нет объёма. И дело не в освещениии и тенях, а в пропорциях, перспективе и расположении деталей. (хотя и в тенях - тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 то: Doctor_Mengele Как сделать из плоского изображения, объемное? Да очень просто, добавить тени. До них я еще пока не добрался... Да и окружения нет пока еще. Отаке. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не только тени. Лучше всего это видно на руке с прожилками. Присмотрись как там эти жилы идут. Как по проекции руки на плоскость экрана. А не по собственно руке. никакими тенями это не выправить. эээ... для примера - если есть макс, то посмотри на объект в user проекции и в перспективе. Для наглядности в вайрфрейм виде, чтобы не было никаких теней и заливки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) то: Doctor_Mengele Уверен, все же объма можно добиться тенью, бликами, падающей тенью. МАХ то есть, а смысл смотреть юзер или перспектива. Там все понятно. Если это примитив, то ты увидишь, что в перспективе есть тени, и поворачивая объект эти тени меняются, отсель и объем. Не будет теней, сложно будет понять, 3д объект ли это. Дорвался сегодня до планшетки. Такую вот мордаху сделал своему ХСМу. :) Изменено 21 марта, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я отвечу примером. (заметь - я не зря сказал про вайрфрейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Там все понятно. Если это примитив, то ты увидишь, что в перспективе есть тени, и поворачивая объект эти тени меняются, отсель и объем. Не будет теней, сложно будет понять, Нет-нет, речь не про это, а про то, как меняется форма на разных проекциях, про перспективные сокращения. Вот, скажем у него левая нога меньше правой. Именно меньше, а не сокращается, потому что отставлена назад. Потому что левая рука тоже отставлена, а кулак левый больше правого, а меж тем, он должен бы сокращаться сильнее, чем нога. Ноги в совершенно одинаковом ракурсе, а ведь, по идее, если он шагает, то мы должны их видеть по-разному. Грубо говоря, правое бедро в ракурсе на нас, правая голень почти в картинной плоскости, левое бедро почти в картинной плоскости, левая голень -- в ракурсе от нас. Я к этому не стала придираться, потому что ты сказал, что вот прям целиком картинку переделывать не хочешь, а у хаосита запросто одна нога может быть короче другой, подумаешь, мутация такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Аааа... Вы об этом... Гм... Не учел... Спасибо за указания. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти