Ch4ng3l1n9 Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 броня деревяная кажись =) А так ничо, раскрашивать умеешь хорошо. Деталей побольше б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поменял наплечник. Что скажете теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Поменяй ему еще посох на "жнеца". Посох, на мой взгляд, не смотрится - он больше бы тзинчиту подошел (сменив знак естесно :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Поменяй ему еще посох на "жнеца". Посох, на мой взгляд, не смотрится - он больше бы тзинчиту подошел (сменив знак естесно :) ). "Жнец" - это, в смысле, коса? Изменено 8 июня, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, оружие Мортариона и его гвардии вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Да, оружие Мортариона и его гвардии вроде. Ясно. Будем знать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 то: Issin Спасибо за такой содержательный совет. Буду смотреть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Продолжаю фантазировать на тему... Получается правда оооочень медленно... Но, думаю я на верном пути. П.С. Ребят! Нужна помощь. Я думаю избавиться от его левой руки, и сделать ченить более стоящее. Подкиньте идей, а? Желательно в виде овера... Буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 П.С. Ребят! Нужна помощь. Я думаю избавиться от его левой руки, и сделать ченить более стоящее. Подкиньте идей, а? Желательно в виде овера... Буду благодарен. Нарисуй блевомёт, и шланг от него, к колбе на бэкпаке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зачем к колбе? Может, сразу к желудку, откуда блюют? И говномет тоже можно аналогичным образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) http://s13.radikal.ru/i186/1006/5d/2a7941127f57.jpg Вот такой девайс, примерно. Поровнее конечно ;) А руку, как на самом первом скетче оставь, очень органично. Изменено 10 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Зачем к колбе? Может, сразу к желудку, откуда блюют? И говномет тоже можно аналогичным образом. Жжоте девушка. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabarsa Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Жжоте девушка. :) Кстати реально клевая идея. Жалко до вечера овер сделать не смогу, но было бы классно там иметь какую-то такую шайтан-трубу для выбросов всяких субстанций, типа из пасти какой-нибудь наствольной головы или что-то такое. Шланг под кишку заделать ) Изменено 10 июня, 2010 пользователем kabarsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODen Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что вижу на данный момент: 1. Икона на древке непонятно крепится 2. Левая рука существует отдельно от марина 3. Вопрос броней не понятен. То ли это как у облитератов плоть-броня, то ли это адамантин замшелый какой-то. Если это последнее, тогда он какой-то новенький для нургломара, "понурглявь" его. Зачем к колбе? Может, сразу к желудку, откуда блюют? И говномет тоже можно аналогичным образом. О да, блевнички будут вообще в тему. И еще нурглика, который наку жует, где-нить под мышкой спрятать. Насчет агрегата за спиной не уверен, лучше ему какой нить дистиллятор в пузо забабахай. И гульфик ни у одного мара не припомню. Но его оставь, как фишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что вижу на данный момент: 1. Икона на древке непонятно крепится 2. Левая рука существует отдельно от марина 3. Вопрос броней не понятен. То ли это как у облитератов плоть-броня, то ли это адамантин замшелый какой-то. Если это последнее, тогда он какой-то новенький для нургломара, "понурглявь" его. О да, блевнички будут вообще в тему. И еще нурглика, который наку жует, где-нить под мышкой спрятать. Насчет агрегата за спиной не уверен, лучше ему какой нить дистиллятор в пузо забабахай. И гульфик ни у одного мара не припомню. Но его оставь, как фишку эм... ГУЛЬФИК? эт что еще за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Энто очень деликатная и необходимая весч, поскольку шоссы(и прочие разновидности) состояли из двух отдельных штанин, то промежность закрывали пришитым или крепящимся на ремешках гульфиком, позже он использовался скорее как декоративный элемент. Еще есть стальные гульфики в некоторых латных комплектах :rolleyes: Кстати, может убереш хлебальник с пуза, или чуток сдвинеш? Там на правом боку можно прогнивше-проломанную дыру пририсовать, из которой торчит пара ребер, и свисают осклизлые кишки. А насчет рога, видела забавную картинку из кодекса про архи осквернителя, может твоему похожий зделать? ^_^ Про гульфик понял. Думал туда кой чего другое прималевать. По поводу дыры в пузе, эта мысль меня уже посетила, но пока остановился на уровне мысли, не больше, но будет нечто похожее. Что за рог такой с осквернителем. Можна подетальней в виде арта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiodor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доспех живет отдельно от деталей =( яркие детали, доспех из дерева =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Доспех живет отдельно от деталей =( яркие детали, доспех из дерева =( Ну... До целостности я пока еще не добрался. А почему доспех из дерева? Типа потому что он с полосками? Гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiodor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Металлический отблеск надо. Вообще на метал это не похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 спасибо за совет. рог рассмотрел, может так и сделаю. [ Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд ] Металлический отблеск надо. Вообще на метал это не похоже. ага. теперь понял. отблески будут потом, в конце, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiodor Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Еще раз повторюсь: исправь то что язвы слишком выделяются, да и ободочки. Ну вообще жду работу с тенями =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) постараюсь провести работу над ошибками. все будет делаться по ходу рисования. и тени будут тоже. Изменено 10 июня, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravenhan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Приятненький такой нургломарин. Большена колдуна Нургла похож. Рука должна быть немного гнилостной, чтобы передавалось ощущение, что он нурглит, а не еще один хаосмар, которого "взял" к себе Тзинч, и подарил ему эти благословенейшие мутации. Оружие должно быть старым, немного проржавевшим и из него должна выходить слизь, гадкая такая гнилостно- зеленая, с тянущимися капельками, явя в себе отвращение простых смертных над таким оружием. Ну над доспехом тебе работать и работать, но лучше, чтобы он был не с пастью, а с чем нибудь другим. К примеру полым, там копошатся маленькие червячки, которых весело поедает маленький нурглинг. Вроде и фсе. Изменено 11 июня, 2010 пользователем (XGM)Искатель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Всем привет. Вот немножко времени появилось, дорвался до своего нурглита в очередной раз. Примелевал такие вот веселые колбочки. С животом еще пока ничего не решил, хотя есть одна задумка. Но об этом позже. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти