FAT-FRUMOS Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 то: IGORVET Спасибо большое! Буду ковырять. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мона и мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 А мона и мне? Шота все захотели овер сбацать. :) Конечно же можна. :) Так. Прилагаю небольшую переделку по ногам и пузу... ну так... сыро правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Копыта можно пореалистичнее... Пока похоже, что башмаки папы Карло лопнули :) Изменено 1 февраля, 2010 пользователем KelevrA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Копыта можно пореалистичнее... Пока похоже, что башмаки папы Карло лопнули :) С башмаками разберусь. Ведь только начал переделывать. Детализации добавлю, будет красивше. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 поза получше, но цвет так и остался зИлЁный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 то: IGORVET Прикол в том, что ТФТшные моники отражают сильно сочными цветами этот "арт"... А моя электронно-лучевая трубка отображает значительно тусклее (проверял на нескольких мониках)... Фигня какая то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Продолжаю извращаться с нурглятской звершукой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Что то меня замкнуло на этом нурглите... Посмотрел я на него, и понял, что стоит он, вот тупо стоит... Не нравится... Решил хоть чуточку добавить движения... ну или хотя бы намека на него... Зацените сей скетч. Что скажете? Изменено 2 февраля, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Стало лучше, динамичнее, да. А вы еще попробуйте ему голову в профиль повернуть. Как будто он рубит что-то слева. По-моему, будет еще эффектнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 то: LynxCancer Можна и голову повернуть... Будет видно. Посмотрю, что будет получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Так интереснее. В левую руку болтпистоль просится. Голова совершенно не нурглявая. Все имхо, особенно последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Просто захотелось поживее картинку сбацать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Голова явно слаанешитская на вид. Я бы посоветовал все же каких-то потеков, капающей слизи, расползающихся дыр в доспехах добавить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelevrA Опубликовано 12 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чего забросил вонючку? Хочется же посмотреть что выйдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Чего забросил вонючку? Хочется же посмотреть что выйдет! Рисую сейчас только на работе... А тут у меня напряги, времени нету совсем. Как будет, обязательно буду продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FDR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Первый норм был... неправда... было в нем движение... он как бы тяжело, натужно, в развалочку шел... только вот посох... совсем как-то не то... деревянный... и череп на нем... анатомия этого черепа сильно страдает... Изменено 24 февраля, 2010 пользователем FDR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 то: FDR Ну с посохом еще работа только начата, по этому сложно пока что, что то говорить... По ходу да, деревянный должен быть. Да и черепушка тоже, пока что только держит общий концепт. Со временем может быть на его месте чтонить другое. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А вот и я, собственной персоной. Таки не забросил я эту тему. Решил вернуться к своему нурглитику. :) Как всегда Ворк Ин Прогресс. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silencer Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Косяк с наплечниками.... они у него под углом почти 90 градусов сходятся... И освещение непонятно где стоит... Судя по треугольнику и пузырькам - сверху слева, но по доспеху это плохо видно... Еще что-то с ногами смущает, но тут я уже не уверен. Но в целом в будущем из него еще можно сделать конфетку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Отвратные ногти на левой руке- отторгают, заостри их что-ли, а то от таких даже дедушку вырвет :rip: В остальном- все круто! пс. Да, и непонятно, что за пушки такие: у всех болтеров дырочки сбоку на дулах, у мелтаганов, тоже характерные прорези. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Stigmatheus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Анатомия, да нурглитская, не людская. Перспектива вывернута. Над графикой работать... надо. Свет. Ничего первый плага-мар нургликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 (изменено) Отвратные ногти на левой руке- отторгают, заостри их что-ли, а то от таких даже дедушку вырвет :rip: На то и рассчитано, что бы вырвало. :) то: Gruumsh Та еще его буду дооооолго ковырять. Спасибо. :) Изменено 7 июня, 2010 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На то и рассчитано, что бы вырвало. :) Неплохо, получается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Детали на арте намечаются очень перспективные, если органично впишешь их в общую картину то суперский арт получится. Ну и наплечники стоит исправить, все таки это оч. важная часть любого десантника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти