Ookami Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Всех приветствую! Мучил долго, правда еще дольше пытался это дело сфотографировать, и то, фокус страдает и плачет. Бедняга. Первая картинка тяжелая, больше мега! PS: Конверсия "некро-эльдара", пвх, вода NOCH. Изменено 26 января, 2010 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Великолепно. Не нравятся когти разве что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень атмосферная и красивая штучка! Отличная призрачно туманная цветовая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 По мне так шикарно, осенне грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ну отлично ж! надо тоже воду попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Здорово, просто здорово! Атмосферная работа, единственное, как мне кажется, фотки подкачали немного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Как же хорошо, когда у человека руки не из ж растут. Зря выложил, надо было на ХМ выставлять. Вода "эпоксидная" или специальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Великолепная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Благодарю за отзывы!!! Внимательно читаю до каждой запятой. Не нравятся когти разве что... есть такое дело... сомнительны они) надо было делать суставами, эфектнее было бы весьма\ Отличная призрачно туманная цветовая гамма. скорее призрачно-туманны фотографии... еще поборюсь с фотошопом за реализЬм ...как мне кажется, фотки подкачали немного.. угу, подкачали надо тоже воду попробовать) Зря выложил, надо было на ХМ выставлять. Вода "эпоксидная" или специальная? Вода NOCH Water 2K Gel, совсем не понравилась... даже нарушая пропорции получается желтая, дюже хочется прозрачную, как на их картинках. А потом уже в требуемый цвет менять... ан нет\ или все же руки) На молот разве можно только не "светившиеся" работы выставлять? Мне казалось народ выкладывал заранее.. может путаю чего\ Ну если нет то и не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Вобщем и целом-офигительно смотрится!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 :image125: Вот все, что я могу сказать! Вода NOCH Water 2K Gel А где у нас такое можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Превосходно, очень отличная и атмосферная работа, браво :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrOnWaRrIoR89 Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Работа просто ШИКААААРНААА!!!!!!! :image125: :image125: :image125: можно много эпитетов и сравнений написать но суть одна..Шииик!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Зря выложил, надо было на ХМ выставлять. ему и сейчас ничего не мешает выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 красиво и очень по-эльдарски даже позавидовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Обалденная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dii Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Класс. Как меня радует, что люди все таки используют части и от других армий для конверсий. А благодаря воде композиция выглядит еще краше. Надеюсь увидеть в хорошем фокусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
River Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Очень красиво, очень атмосферно, аж дух захватывает. Очень понравилась призрачно-осенняя цветовая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Brauni Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Атмосфера есть, вода и земля с мусором - очень хорошо. Но почему мне кажется что груб окрас руин, да и сам "дред" покрашен, (за исключением др.камней) с шероховатостями?! Наверно и возможно это "недофотопоп" все таки... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Красиво, очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 тиранидик там маленький ещё плавает?? очень хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 27 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 А где у нас такое можно приобрести? Конкретно Noch продается там где торгуют миниатюрными железными дорогами, бывают и в модельных магазинах (ТМ, Паровоз). Эта вода мне как то не очень\ Базовый цвет желтый получился... может она конечно просрочена, фиг знает, на картинках их мануала все прозрачно как слеза. Но почему мне кажется что груб окрас руин, да и сам "дред" покрашен, (за исключением др.камней) с шероховатостями?! Наверно и возможно это "недофотопоп" все таки... ИМХО ммм... шероховатости имеются в изобили, я пока не робот ровно и чисто красить, я только учусь;) Но на фотках они не видны. тиранидик там маленький ещё плавает?? очень хорошо) уже все, уже отплавался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 обожаю конверсии с водой, ну отлично просто... Х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2010 Понравилась цветовая гамма, тварюшка на дне озера (ээ.. реки?) и исполнение в целом. Не понравились только когти на руке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти