Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Забытыми путями"

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Мучил долго, правда еще дольше пытался это дело сфотографировать, и то, фокус страдает и плачет. Бедняга.

Первая картинка тяжелая, больше мега!

eldawayfin.th.jpg eldafin.th.jpg

PS: Конверсия "некро-эльдара", пвх, вода NOCH.

Изменено пользователем Ookami

Здорово, просто здорово! Атмосферная работа, единственное, как мне кажется, фотки подкачали немного..

Как же хорошо, когда у человека руки не из ж растут.

Зря выложил, надо было на ХМ выставлять.

Вода "эпоксидная" или специальная?

Благодарю за отзывы!!! Внимательно читаю до каждой запятой.

Не нравятся когти разве что...

есть такое дело... сомнительны они) надо было делать суставами, эфектнее было бы весьма\

Отличная призрачно туманная цветовая гамма.

скорее призрачно-туманны фотографии... еще поборюсь с фотошопом за реализЬм

...как мне кажется, фотки подкачали немного..

угу, подкачали

надо тоже воду попробовать)

Зря выложил, надо было на ХМ выставлять.

Вода "эпоксидная" или специальная?

Вода NOCH Water 2K Gel, совсем не понравилась... даже нарушая пропорции получается желтая, дюже хочется прозрачную, как на их картинках. А потом уже в требуемый цвет менять... ан нет\ или все же руки)

На молот разве можно только не "светившиеся" работы выставлять? Мне казалось народ выкладывал заранее.. может путаю чего\ Ну если нет то и не надо)

Работа просто ШИКААААРНААА!!!!!!! :image125: :image125: :image125:

можно много эпитетов и сравнений написать но суть одна..Шииик!!!!

Класс. Как меня радует, что люди все таки используют части и от других армий для конверсий. А благодаря воде композиция выглядит еще краше. Надеюсь увидеть в хорошем фокусе

Очень красиво, очень атмосферно, аж дух захватывает. Очень понравилась призрачно-осенняя цветовая схема.

Атмосфера есть, вода и земля с мусором - очень хорошо. Но почему мне кажется что груб окрас руин, да и сам "дред" покрашен, (за исключением др.камней) с шероховатостями?! Наверно и возможно это "недофотопоп" все таки... ИМХО

А где у нас такое можно приобрести?

Конкретно Noch продается там где торгуют миниатюрными железными дорогами, бывают и в модельных магазинах (ТМ, Паровоз). Эта вода мне как то не очень\ Базовый цвет желтый получился... может она конечно просрочена, фиг знает, на картинках их мануала все прозрачно как слеза.

Но почему мне кажется что груб окрас руин, да и сам "дред" покрашен, (за исключением др.камней) с шероховатостями?! Наверно и возможно это "недофотопоп" все таки... ИМХО

ммм... шероховатости имеются в изобили, я пока не робот ровно и чисто красить, я только учусь;) Но на фотках они не видны.

тиранидик там маленький ещё плавает?? очень хорошо)

уже все, уже отплавался)

Понравилась цветовая гамма, тварюшка на дне озера (ээ.. реки?) и исполнение в целом. Не понравились только когти на руке.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...