Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Моё первое видео с рисованием. Может кому будет интересно посмотреть.

Рисовалось час, при обработке видео ускорил, чтобы не так утомительно было целый час наблюдать.

Сама картинка особо ничем не примечательна, делалась как пробник для видео.

http://rutube.ru/tracks/2867474.html

А вот это вот очень полезная вещь... Приду с работы - обязательно гляну. Побольше бы таких уроков! Спасибо.

А вот это вот очень полезная вещь... Приду с работы - обязательно гляну. Побольше бы таких уроков! Спасибо.

Пожалуйста. В будущем планирую почаще записывать такие видео.

Вчера посмотрел. Действительно весьма наглядно. Буду ждать новых уроков)

Вообще никак не могу найти наглядный урок по рисованию в фотошопе с нуля с последующей детализацией наподобие Skorа или Alastora... Хотелось бы так тоже научиться, а то пока в фотошопе только крашу...

Да. Очень наглядная работа. И полезная.

На урок к сожалению не тянет, т.к. коментариев по работе нету, ну и собссна описаний тоже... Хотя это не принципиально.

Молодца, не плохо.

Единственное, что посоветовал бы, то выкладывать видео в более лучшем разрешении, допустим, что бы желающие могли скачать сие видео.

Молодца.

Собссна получите - распишитесь! +1

Да. Очень наглядная работа. И полезная.

На урок к сожалению не тянет, т.к. коментариев по работе нету, ну и собссна описаний тоже... Хотя это не принципиально.

Молодца, не плохо.

Единственное, что посоветовал бы, то выкладывать видео в более лучшем разрешении, допустим, что бы желающие могли скачать сие видео.

Молодца.

Собссна получите - распишитесь! +1

Ну я и не писал, что это урок. Просто процесс рисования.

В более лучшем разрешении можно окно увеличить. И потом если делать в ещё большем разрешении, то боюсь ролики будут неподъёмными. Этот ролик до закачки на рутьюб весил 12 мегов, после заказчки - 46.

• 4 недели спустя...
Хм, познавательно :)

А зачем ты всё время фотошоп перезагружаешь?

Там были проблемы с кистями фотошопными. Почему-то когда я сворачивал шоп и открывал другую программу или кликал в другую программу, то кисти в шопе переставали реагировать на нажим пера. Приходилось перезагружать шоп, чтобы всё становилось как прежде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...