Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Имперский штурмовик (Star Wars)

Рекомендуемые сообщения

Агитационный имперский плакат - это наше все. Всегда думал, как набирают в штурмовики? Наверняка у Империи существует мощная агитационная машина, работающая на создание правильного образа, рекрутирование новых кадров.

Штурмовик, традиционно (для персонажей таких плакатов) указывает на зрителя пальцем и кагбэ говорит "ЕMPIRE NEEDS YOU" ("Ты нужен Империи").

43293449.th.jpg

В среде начинающих рисовальщиков плакатов (художников, дизайнеров и пр.) есть негласный критерий - "нарисовал-ли ты плакат с пальцем"? Теперь могу ответить, "да, уже нарисовал".

Изменено пользователем Gagrid

Тело кажется маленьким. Возможно пояс высоко поднят... Но вообще это офигенно) имхо очень качественно. Так мягко и четко красить я как не умел, так и не умею( Жаль плюсомет разрядил уже.

Изменено пользователем Baribal

Мда, кажется, что у него или плечи маленькие, или голова большая. И почему голубой? Солдаты Вейдера вроде в синем ходили...

Но несмотря на детали - работа отличная. На броне есть царапины. Даже перчатка, что тыкает на нас очень детальная.

ИМХО - если у него голова будет чуть меньше, будет 5++.

Шлем больно большой получился.

Storm-CHRON.jpg

Изменено пользователем Comissar Zomanius

А по-моему у штурмовиков всегда были такие нелепо большие головы... Детализация на высоком уровне. Приятный такой арт.

Видимо у меня привычка такая сформировалась, с ваховских моделей, - гротеск пропорций :)

По поводу голубого цвета - выцвел) Да-да, изначально я хотел синий нарисовать, а потом ударился размушление об освещении и воздействии солнечных лучей, в общем получилось то что получилось. Хотя вынужден согласится по поводу всех замечаний, все так и есть.

Спасибо друзья, за внимание к рисунку, за отзывы и за похвалу конечно! :)

А еще я недавно "ЛЕГО Стар Варс" прошел. Представляете какие там у персонажей головы?))

Изменено пользователем Gagrid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...