Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Corbulo (WIP)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, вот закончил конверсию своего очередного проэкта, на этот раз взялся за Кровавых ангелов. Взгляд сразу упал на корбуло т.к. эту миню ГВ наврят ли переиздаст а старая мне как то не очень нравилась. Вот результатом моих потуг стала эта конверсия. Под правой нагой возможно будет кусок руины или голова от статуи еще не решил, фотки вышли с бликами в покрасе можно будет миню рассмотреть лучше но все же на данный момент спектр конверсий сожно увидеть.

114864692.jpg

Очень неплохой дядька. Только в оригинальной модели мне больше нравилось как он руку поднял - там было типа "вперед, братья, за Сангвиния!", а тут "смотрите, еще полкубка осталось - кто пить будет?"

Я видимо чего-то не догоняю. Это уже загрунтовано в серый? Или аналог зеленки серого цвета?

НАЛИВАЙ!!!

Согласен с Сентинелем.

ему бы подставку тогда под правую ногу сделать в виде камня/постамента.. И позу - чуть чуть вперед и вверх.

Он же ведет в бой лучших сынов Императора...

А так - классно :rolleyes:

Эта миня нравиться больше чем ГВшная хотя тут надо дорабодать Эксвангинатор ,и скляночки слепить или Скомуниздить у фабия)))

2 _Pastor_ - я ж в первом посте написал что еще не решил что под правой ногой будет, займусь когда подставку делать буду.

2 Sentinel - да это материал аналог зеленки только цветом другой и фирма не ГВ.

2Tallahasi_Tor4 - а что вы понимаете под глобальностью? ( в данной модели с нуля сделан кубок, голова, переделан ранец, сделан сангвинатор изменены положения рук ног, слеплены поножи и мелкие украшения, а то, что как основа использовался армор от десантника то я не вижу смысла лепить его с нуля, хотя мог бы)

Изменено пользователем Asamon

восхитительная конверсия и лепка, кубок и лицо я принял за гвшное.

хотя с другой стороны, то что лицо похоже на новые гв-пластиковые, это плохо) раз уж есть возможность слепить...

( в данной модели с нуля сделан кубок, голова, переделан ранец, сделан сангвинатор изменены положения рук ног, слеплены поножи и мелкие украшения, а то, что как основа использовался армор от десантника то я не вижу смысла лепить его с нуля, хотя мог бы)

Эх, а я только спросить откуда такой шикарный кубок, а тут с нуля :- . Секретом изготовления не поделитесь? ;)

Работа отличная.

Изменено пользователем Comediant

2 Nakatan - спасибо, чесно сказать я и хотел его сделать в стиле новых минь ГВ, чтобы он не выделялся из модельного ряда, а так старый Корбуло хорош но по мне он слеплен в старом стиле ГВ.

Сейчас собираюсь покрасить его и все мелкие детали станут лучше видны ;)

2 Comediant - в основе кубка обычный литник обточенный в форме чаши, потом поэтапно делались украшения, то есть лепится один элемент дается время на отвердение потом следующий и в принципе все.

Вот только боюсь вас расстроить, убирают Корбуло из нового кодекса, так что будет товарищ "обычным" сангвинарным жрецом.

Лепка просто шикарна! Действительно, глобально)

Единственное, что мне кажется - левую ногу (ту, возле которой чейнсворд в общем) стоило бы выпрямить немного. А то складывается ощущение, что дядька - кавалерист ;) Что наблюдается у всех маринов, конечно...

Я офигел от его ног. Они почему-то особенно понравились. Кубок класс. Да и ваще вся миня детальна.

Вот тока вряд-ли GW будет издавать такие миньки. Они слишком дорогие будут )))

Жаль, что не покрашенная. А то наплечники выглядят как пробел в работе. Надеюсь в конце там будет шикарный рисунок.

Отличный дядька. Единственное что не понравилось, это левая нога. Мне очень сложно себе представить, чтобы при такой позе, она осталась бы согнутой в коленке. Особенно странно смотрится на последней фотке.

Изменено пользователем Grishnak

Опорная нога не может быть согнута. Это и динамику нарушает и просто чудно, а так, да, здорово. :rolleyes:

Конверсия отличная, но вот с левой ногой точно что то надо делать, а то сейчас она или вывихнута в колене или подвернута лодыжка...

Чаша кривовата и квадратная хрень в центре бэкпака тоже.

А в остальном труЪ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...