Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Клуб HQ

Рекомендуемые сообщения

зачем?

Что за СТРАННЫЙ вопрос?

У нас основное комьюнити находиться в контакте и часть людей не зарегино здесь. Порой люди просто не знают что происходит в клубе.

Изменено пользователем Ocelot

У нас основное комьюнити находиться в контакте и часть людей не зарегино здесь.

Точно? а кто не зареган, тех особо и в клубе не видать) Пусть регаются и все будут знать. вконтакте болотце.

Изменено пользователем vitki

Тогда нужно обязать тех кто в контакте региться здесь.

Ну и не у всех есть возможность сидеть на форуме, а пда версия контакта вполне достижима+там это сыпится в feed

Зачем обязывать? Я вот например практически в вконтакте не хожу - чтож меня обязывать туда ходить? тут дело личных предпочтений - просто фы выр думаю центровой ресурс по нашему хобби на русском языке. Не регатся здесь достаточно страно для увлекающегося вахой))

Я знаю как минимум 3 активных людей кто не зареген здесь, но сидит в контакте. Если новость связана с клубом или турниром почему они не должны знать? Потому что автору лень зайти в контакт и скопировать? Если конечно в лом то это буду делать я.

Группа вконтакте более репрезентативна чем варфордж. Здесь - междусобойный угол. Там - наше лицо.

имхо с точностью до наеборот,) там тихий междусобойчик, а тут лицо на всю страну и рядом.

На всю страну - это Михаил, Керриган, Омск и Томск? =) Без обид, но для всеобщего процветания клуба важнее например упоротый школьник с руллбуком пятой редакции за пятьтыщ - он-то здесь, и может когда-нибудь начать серьезно играть... Ну и там есть пара-тройка условно-активных вахалюбов областного центра. В общем, я тоже за группу вконтаче =)

А есть какие-нибуть наметки, куда можно переехать?

На всю страну - это Михаил, Керриган, Омск и Томск?

Еще комсамольск на амуре, владик, москва, краснодар, новоросийск, киев и тд тип того))

от тебя тоже зависит насколько гостям у нас будет интересно

много у нас упоротых школьников с рульбуками за 5ть тыщ?

я против группы нашей вконтакте не возражаю, просто о своем и только отношении к соц сетям сказал в контексте заданного мне вопроса)

А есть какие-нибуть наметки, куда можно переехать?

варианты ищем, открыты для предложений

Судя по многочисленности группы вконтакте, порядка 38 человек.

Еще Комсомольск на амуре

их главная группа на фейсбуке.

владик

Их сайт на юкозе.

И тд

Изменено пользователем Ocelot

И лиш одинокий Фихтфкм или как было раньше, ныне Квазихор Элит в общем, с Денис В периодически набегают.

а Рипсо, Базилевс, Майор не?) и то что мы не раскручиваемся и малоинтерены для общения сторонние клубы не виноваты) вконтакте активно из 38 пишут тож восновном те кто на фы авре зареган + может быть еще 2-3 чела незареганых тут, остальные номинально числятся и все

Изменено пользователем vitki

• 1 месяц спустя...

значится так

с помещением договорился

добро получено, будет возможность складировать под ключ столы и все такое и возможность играть в зале.

Недалеко от вокзальной минут 5ть ходьбы

переезд думаю нужно на след год определить или в конце или в начале каникул

зал в отличном состоянии, а вот к комнате нужно будет приложить руки - побелка, покраска мебель нам обещали предоставить (но думаю можно будет прихватить из вокзальной с собой.. но не факт

помещение в цокольном этаже, возможно после некоторого времени нам предоставят помещение лучше все зависит от впечатления которое произведем в процессе эксплуатации этого.

• 4 месяца спустя...

ВНИМАНИЕ!

В СУББОТУ 20.04.2013 В 14:00 СОСТОИТСЯ ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ КЛУБА!

На повестке дня:

САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС: Подготовка к лекции в краеведческом музее 10.08.2013.

Подготавливаем заранее вопросы, идеи и мысли по этому поводу.

Заслушиваем версию Flacker'а, оцениваем наши возможности, и степень участия каждого.

Второстепенные вопросы:

1. Клубные визитки.

2. Представительство клуба в ВКонтакте.

3. Обсуждение информации о возможности превращения клуба в "Некоммерческую организацию социальной направленности"

По окончании собрания Flacker проведет сверку ростеров на предстоящий турнир "True Fun".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...