Invisus Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Invirus, может покажешь это творение? А то что- то представить не могу. Через недельку (он в клубе) сфоткаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По тушам карнифексов так и не прояснили вопрос. Жаль, что так и не удалось услышать начальника транспортного цеха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 По тушам карнифексов так и не прояснили вопрос. Думаю, они служат просто для наполнения объёма, чтобы не тратить драгоценную массу для лепки. Я тоже внутрь всякую фигню кладу, туши звездовских орков как правило. А в сквигготе у меня керамзит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 у меня уходит исключительно как наполнитель, что бы не тратить замазку, а еще я приклеиваю к ним части маринеса когда крашу, как-то быстрее и проще чем на металлические штифты насаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Думаю, они служат просто для наполнения объёма...А в сквигготе у меня керамзит. Животное кухельсквиг. Внутре у него картошка. Наверное, ты прав. Но хотелось бы узнать точно - от автора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти