Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Sketch]Цвет и ЧБ

Рекомендуемые сообщения

Кончается мой арт-праздник))) вот-вот начнутся трудовые будни и будет не до творчества.

Присоединяясь к общему скечевому безумию...вывалю свои последнии мазюки.

Общее впечатление от скетчей кране положительное, все очень толково нарисовано. А если по порядку то:

Первый - просто отлично, пафос и несокрушимая мощь космодесанта))

Второй - красивый и качественный, хотя поза прыгающего десантника не очень нравится.

Третий - просто толковый скетч.

Четвёртый как для скетча то поросто супер))

А мне механики очень понравились... Остальные, безусловно, отличные, но механики особенно порадовали.

Лично мне понравились 1й и последний. На первом есть этакое величие. Для образа безусловно необходим беспомощный некрон под каблуком. Мне также очень нравится доспех этого марина. Его руки/ноги/голова смотрятся вполне гармонично.

Ну а последний красиво раскрашен. Возможно, не хватает пары царапин на доспехе. Так сказать шрамов с прошлых битв.

Эхх... Очередной раз порадовал) Про то, что люблю скетчи в подобной манере уже писал... А тут еще и потрясающий марин в цвете!

Понравилось абсолютно все - без комментариев. А в цвете - так вообще!!!

Тебе уже говорили, чтобы работы пореже выкладывать нужно? Плюсометы-то не автоматические ;)

Изменено пользователем Реанн

Шикарно! Каждая из работ заслуживает отдельной темы, как минимум, класс :image110: ! Автор просто стахановец... Четвертая работа - чистый ад! Без выстрелов, без эпических врагов, но как душевно ...

Спасибо. Просто я приболел и появилось время заняться творчеством)))...вот и дорвался до миниатюр и карандаша)).

Выйду на работу, рисовать времени не будет).

Рассказ (книжонка) называется "Шанс", в ней описывается судьба неофита Вильяма Риго и его наставника Дариана Варда.

....готова она будет не скоро, пока токо общий сюжет расписан.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...