Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я понимаю, что молот не велика птица, но все же, прошу оценить)

Критика приветствуется

4304379652_5dc94e2b87_o.jpg

Изменено пользователем K.Shrike

Ну даже не знаю, хотелось блеска полированного металла) + на кульках видел у Автора ИКузи, НММ голубоватый)

Изменено пользователем K.Shrike

Тогда, ИМХО, надо бы "силовые линии" сделать... А так - просто синий молот, без всякого намека на NММ, да еще и какой-то темный весь получился на фотке...

Изменено пользователем Mityok07

Не ,я для себя уловил несколько вещей -возьмем деталь ,например плоскость молота - треть должна быть черный ,треть белой ,или светло-светло-серой ,оставшаяся треть обычный серый.На краях светлосерого блики Белым

слишком яркая подпись на фотке, отвлекает. Серьезно.

По сабжу: на металл не похоже, ИМХО светлее выводить надо. + такие вещи рекомендовал бы красить уже после приклеивания руки, т.к. будет видно как падает свет.

З.Ы, это все мое частное мнение.

Изменено пользователем ravenswood

Сдаётся, я уже где то видел этот молот:) Но тем не менее повторюсь - смелее с бликами! Они должны быть значительно ярче относительно базового цвета и при всём этом плавность перехода от цвета к цвету должна сохраниться. Между прочим, молния у тебя, на самой верхней фото к этому близка.

З.Ы. Ну а вообще, впечатление, что колотушка сделана из тусклого метала создаётся в принципе.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...