Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

750 хсм

Рекомендуемые сообщения

Исходя из того чт на такой формат народ в оснавном берет не мельтаганы а плазмаганы родилась такая вот роспись.

кхорнлорд с парой когтей.

пять маров со знаменем глори и флаймером.

пять голых маров

лендрайдер с одержимостью

лендрайдер с одержимостью

тактики две. либо обоими стоим и стреляем либо один стоит на каунтере и отстреливает монстров, технику и тд, а второй с первым отрядом и кхорнлордом едет вперед. если всетаки мельты будут, то один лр вскрывает технику, а содержимое второго лр чарджит содержимое. : - )

То, что ты предложил, стоит 775 очей :).

А вообще мельты то берут даже на 750 ;).

Изменено пользователем w1zzard

вот именно поэтому на большинстве турниров на 750pts введено ограничение на броню по кругу и ЛР взять невозможно)

если всё же у вас такое пускают, то как планируется этим играть?)

о да, кругом плазмы, просто всегда, ага =) ни дарк ленсов, ни таусятскиъ пушек 10/1, ни мельт, ни монстров, ни дредноутов в подах, ни атакбайков

чтоб влазить по очкам надо по другому закачку сделать, мары голые, если лорд, то с андивайдед шашкой

хотя кстати и ДП влезет, даже по госту который

и одержимость тут не нужна, если брать то ЭА - чтоб попадать стабильно

А я не говорил про турниры. лорд 90 кхорн 10, когти 10, пять маров 75, флаймер 5, глори 10, лр 220, одержимость 20. итого 90+10+10+75+5+10+75+220+20+220+20=755. перебор пять поинтов. значит скинуть либо метку кхорна и дать второму отряду флаймер или скинуть флаймер у хсм... незнаю откуда ты взял 775 поинтов.

На турниры нас такое не пускают, но вряд ли с тобой Weirdboy кто то будет играть- у нас никто не играет на 750. А про то что мельты никто не берет на 750- трижды ха-ха. Играешь раз в 2 года, а такие безапелляционные утверждения...

Кстати, ростер не пугает.Ну абсолютно.

Когти для лорда стоят 30 очков, хз чем ты считал. 775 очей итого, тебе все правильно говорят. Иди кодекс учи. :)

Изменено пользователем Galahad

Стрельба с двух ЛР с одержимостью ни о чем - 3 BS + у противника кавер, дымы. На 1к не все ЛР берут, а тут :( .

Нормальная стрельба с одержимостью- ты про переброс за спаренность забыл. А вобще , да , 2 ЛР на столько очей это ерунда. Думать что противник не возьмет мельты- вообще верх идиотизма. А ДЭ вообще очень обрадуются этому подарочку. г-н weirdboy планирует играть со сферическими марами в вакууме.

хахахха, улыбнул ростер))) ты хочешь всех рвать? никого и никогда ты этим не убъёшь, потому что к минькам ещё мозг нужен а не просто паверные юниты, мелты какраз и берут и на такие форматы и на более большие, так что тебя сольют ходу к 3))))

Нормальная стрельба с одержимостью- ты про переброс за спаренность забыл.

Не забыл про береброс, у меня максимум 2 лазки попадают в среднем, по 13 броне, допустим, ему пробивать с дымами или кавером, ну-ну...

[ Добавлено спустя 44 секунды ]

А вобще , да , 2 ЛР на столько очей это ерунда. Думать что противник не возьмет мельты- вообще верх идиотизма.

И я про то же самое ;)

А я вообще практически не играю ЛР, даже на 2к, унылая какая то машинка, не верю я в него Ну то есть у меня он есть, но лучше я на 220 очей что-нибудь еще вкусного наберу, ЛР беру только если Тифуса буду вывозить на прогулку :)

да. когти тридцатка, эт для терми десятка. нач скинуть когти м метку кхорна и выдать шашку. тогда влезет. А если ктото пишет ростер, значит видет как им играть. да я и не надеялся всех рвать. и темболее дарков у нас не так прям много. ну и я не писал что мелты категорически не берут. если есть мельты то их нетак уж и много. и ненадо придераться к нюансам. любая роспись имеет право на жизнь.

[ Добавлено спустя 27 секунд ]

да. когти тридцатка, эт для терми десятка. нач скинуть когти м метку кхорна и выдать шашку. тогда влезет. А если ктото пишет ростер, значит видет как им играть. да я и не надеялся всех рвать. и темболее дарков у нас не так прям много. ну и я не писал что мелты категорически не берут. если есть мельты то их нетак уж и много. и ненадо придераться к нюансам. любая роспись имеет право на жизнь.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

А я вообще практически не играю ЛР, даже на 2к, унылая какая то машинка, не верю я в него Ну то есть у меня он есть, но лучше я на 220 очей что-нибудь еще вкусного наберу, ЛР беру только если Тифуса буду вывозить на прогулку :)

Я наоборот всегда беру 1 точно, иногда 2 ЛР, но это когда на 2к и больше (у нас столов мало в клубе, приходиться что-то типа Апока играть, только по простым правилам) Вот и беру 2 штуки, тоже Тифуса и Аббу вывожу в них, ну Берсов с Кхарном тоже катаю (не говорите про сплав берсов с Кхарном, сам знаю, сколько ни играл Кхарнито свих больше убивает, чем враги)

Когда берут 2 лр на 750 и говорят что не хотят всех рвать, это вранье! Темные эльдары у нас есть, так же как и обычные. По поводу мелт, тебя хватит 2, отряд в 10 маров с кулаком и 2 мелтами станет твоим кошмаром

Изменено пользователем Shurick

Weirdboy:

Что то заело- по -видимому, пластинку... =)

4 мельты на 1000 очей на турнир брал я , мой юный падаван. + обли часто бывают на столах. Я бы вообще не боялся твоего ростера- говою же.

А про 3-х терми в дипе, с комбиками, которые на минуточку, стоят всего 105 очей, подумать не? Да много чего еще, у нормального игрока мельт всегда куча.

Плазмы берут как раз на более большие форматы, чтобы было чем убивать толстяков вроде абы.

Когда берут 2 лр на 750 и говорят что не хотят всех рвать, это вранье! Темные эльдары у нас есть, так же как и обычные. По поводу мелт, тебя хватит 2, отряд в 10 маров с кулаком и 2 мелтами станет твоим кошмаром

Именно. Я обычно 2 таких беру на 750 ;) :).

двумя ЛР мало кого удивишь. да и зачем, когда хаос на 2000 птс может выставить 6 ЛР притом с нормальным (более-менее) хтх потенциалом в них.

хаос на 2000 птс может выставить 6 ЛР притом с нормальным (более-менее) хтх потенциалом в них.
а каким образом? 4 это понятно , но как ШЕСТЬ?

6х220 = 1320 + 30х9 = 1590

оставшиеся 410 очков умело распределяем на ХаКу и два обязательных выбора трупсы

Автор топика исключительно теоретик.(знаем мы его :( )

Практики игры почти не имеет.

Ростер естественно сровни таланту и опыту т. е. брахло.

Для моих БТ этот ростер просто подарок.

Weirdboy, у меня в ростере на 750 две комбимельты,2 ракетницы,одна лазерная пушка,два силовых кулака.

Я бы убил твою трупсу и командование,а потом по очереди расстрелял бы два ЛР.Если очень хочешь техники возьми лучше два Хищника (автопушка+лазки в спонсонах).На очки добавь людей в трупсу.Или возьми два виндикатора с одержимостью.В обоих случаях будет больше проку.

Weirdboy,

Я бы убил твою трупсу и командование,а потом по очереди расстрелял бы два ЛР.

Хм, еще один бредовый пост. А ничего- что трупса и командование ессно, сидит внутри ЛР , и чтобы их убить, надо сначала убить, естественно. Лр?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...