Weirdboy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Исходя из того чт на такой формат народ в оснавном берет не мельтаганы а плазмаганы родилась такая вот роспись. кхорнлорд с парой когтей. пять маров со знаменем глори и флаймером. пять голых маров лендрайдер с одержимостью лендрайдер с одержимостью тактики две. либо обоими стоим и стреляем либо один стоит на каунтере и отстреливает монстров, технику и тд, а второй с первым отрядом и кхорнлордом едет вперед. если всетаки мельты будут, то один лр вскрывает технику, а содержимое второго лр чарджит содержимое. : - ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) То, что ты предложил, стоит 775 очей :). А вообще мельты то берут даже на 750 ;). Изменено 25 января, 2010 пользователем w1zzard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 вот именно поэтому на большинстве турниров на 750pts введено ограничение на броню по кругу и ЛР взять невозможно) если всё же у вас такое пускают, то как планируется этим играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 о да, кругом плазмы, просто всегда, ага =) ни дарк ленсов, ни таусятскиъ пушек 10/1, ни мельт, ни монстров, ни дредноутов в подах, ни атакбайков чтоб влазить по очкам надо по другому закачку сделать, мары голые, если лорд, то с андивайдед шашкой хотя кстати и ДП влезет, даже по госту который и одержимость тут не нужна, если брать то ЭА - чтоб попадать стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я не говорил про турниры. лорд 90 кхорн 10, когти 10, пять маров 75, флаймер 5, глори 10, лр 220, одержимость 20. итого 90+10+10+75+5+10+75+220+20+220+20=755. перебор пять поинтов. значит скинуть либо метку кхорна и дать второму отряду флаймер или скинуть флаймер у хсм... незнаю откуда ты взял 775 поинтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А что делать когда взорвут лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) На турниры нас такое не пускают, но вряд ли с тобой Weirdboy кто то будет играть- у нас никто не играет на 750. А про то что мельты никто не берет на 750- трижды ха-ха. Играешь раз в 2 года, а такие безапелляционные утверждения... Кстати, ростер не пугает.Ну абсолютно. Когти для лорда стоят 30 очков, хз чем ты считал. 775 очей итого, тебе все правильно говорят. Иди кодекс учи. :) Изменено 25 января, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Стрельба с двух ЛР с одержимостью ни о чем - 3 BS + у противника кавер, дымы. На 1к не все ЛР берут, а тут :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Стрельба с двух ЛР с одержимостью ни о чем - 3 BS + у противника кавер, дымы. На 1к не все ЛР берут, а тут :( . Нормальная стрельба с одержимостью- ты про переброс за спаренность забыл. А вобще , да , 2 ЛР на столько очей это ерунда. Думать что противник не возьмет мельты- вообще верх идиотизма. А ДЭ вообще очень обрадуются этому подарочку. г-н weirdboy планирует играть со сферическими марами в вакууме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 хахахха, улыбнул ростер))) ты хочешь всех рвать? никого и никогда ты этим не убъёшь, потому что к минькам ещё мозг нужен а не просто паверные юниты, мелты какраз и берут и на такие форматы и на более большие, так что тебя сольют ходу к 3)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Нормальная стрельба с одержимостью- ты про переброс за спаренность забыл. Не забыл про береброс, у меня максимум 2 лазки попадают в среднем, по 13 броне, допустим, ему пробивать с дымами или кавером, ну-ну... [ Добавлено спустя 44 секунды ] А вобще , да , 2 ЛР на столько очей это ерунда. Думать что противник не возьмет мельты- вообще верх идиотизма. И я про то же самое ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я вообще практически не играю ЛР, даже на 2к, унылая какая то машинка, не верю я в него Ну то есть у меня он есть, но лучше я на 220 очей что-нибудь еще вкусного наберу, ЛР беру только если Тифуса буду вывозить на прогулку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weirdboy Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 да. когти тридцатка, эт для терми десятка. нач скинуть когти м метку кхорна и выдать шашку. тогда влезет. А если ктото пишет ростер, значит видет как им играть. да я и не надеялся всех рвать. и темболее дарков у нас не так прям много. ну и я не писал что мелты категорически не берут. если есть мельты то их нетак уж и много. и ненадо придераться к нюансам. любая роспись имеет право на жизнь. [ Добавлено спустя 27 секунд ] да. когти тридцатка, эт для терми десятка. нач скинуть когти м метку кхорна и выдать шашку. тогда влезет. А если ктото пишет ростер, значит видет как им играть. да я и не надеялся всех рвать. и темболее дарков у нас не так прям много. ну и я не писал что мелты категорически не берут. если есть мельты то их нетак уж и много. и ненадо придераться к нюансам. любая роспись имеет право на жизнь. [ Добавлено спустя 51 секунду ] да. когти тридцатка, эт для терми десятка. нач скинуть когти м метку кхорна и выдать шашку. тогда влезет. А если ктото пишет ростер, значит видет как им играть. да я и не надеялся всех рвать. и темболее дарков у нас не так прям много. ну и я не писал что мелты категорически не берут. если есть мельты то их нетак уж и много. и ненадо придераться к нюансам. любая роспись имеет право на жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А я вообще практически не играю ЛР, даже на 2к, унылая какая то машинка, не верю я в него Ну то есть у меня он есть, но лучше я на 220 очей что-нибудь еще вкусного наберу, ЛР беру только если Тифуса буду вывозить на прогулку :) Я наоборот всегда беру 1 точно, иногда 2 ЛР, но это когда на 2к и больше (у нас столов мало в клубе, приходиться что-то типа Апока играть, только по простым правилам) Вот и беру 2 штуки, тоже Тифуса и Аббу вывожу в них, ну Берсов с Кхарном тоже катаю (не говорите про сплав берсов с Кхарном, сам знаю, сколько ни играл Кхарнито свих больше убивает, чем враги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Когда берут 2 лр на 750 и говорят что не хотят всех рвать, это вранье! Темные эльдары у нас есть, так же как и обычные. По поводу мелт, тебя хватит 2, отряд в 10 маров с кулаком и 2 мелтами станет твоим кошмаром Изменено 25 января, 2010 пользователем Shurick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Weirdboy: Что то заело- по -видимому, пластинку... =) 4 мельты на 1000 очей на турнир брал я , мой юный падаван. + обли часто бывают на столах. Я бы вообще не боялся твоего ростера- говою же. А про 3-х терми в дипе, с комбиками, которые на минуточку, стоят всего 105 очей, подумать не? Да много чего еще, у нормального игрока мельт всегда куча. Плазмы берут как раз на более большие форматы, чтобы было чем убивать толстяков вроде абы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w1zzard Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Когда берут 2 лр на 750 и говорят что не хотят всех рвать, это вранье! Темные эльдары у нас есть, так же как и обычные. По поводу мелт, тебя хватит 2, отряд в 10 маров с кулаком и 2 мелтами станет твоим кошмаром Именно. Я обычно 2 таких беру на 750 ;) :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 двумя ЛР мало кого удивишь. да и зачем, когда хаос на 2000 птс может выставить 6 ЛР притом с нормальным (более-менее) хтх потенциалом в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1199fox Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 хаос на 2000 птс может выставить 6 ЛР притом с нормальным (более-менее) хтх потенциалом в них.а каким образом? 4 это понятно , но как ШЕСТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Шесть ладно, но НОРМАЛЬНЫЙ ХТХ ПОТЕНЦИАЛ после взятия 6 ЛР? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 а каким образом? 4 это понятно , но как ШЕСТЬ? Для шести берутся прикомандированные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 6х220 = 1320 + 30х9 = 1590 оставшиеся 410 очков умело распределяем на ХаКу и два обязательных выбора трупсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Автор топика исключительно теоретик.(знаем мы его :( ) Практики игры почти не имеет. Ростер естественно сровни таланту и опыту т. е. брахло. Для моих БТ этот ростер просто подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Weirdboy, у меня в ростере на 750 две комбимельты,2 ракетницы,одна лазерная пушка,два силовых кулака. Я бы убил твою трупсу и командование,а потом по очереди расстрелял бы два ЛР.Если очень хочешь техники возьми лучше два Хищника (автопушка+лазки в спонсонах).На очки добавь людей в трупсу.Или возьми два виндикатора с одержимостью.В обоих случаях будет больше проку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Weirdboy, Я бы убил твою трупсу и командование,а потом по очереди расстрелял бы два ЛР. Хм, еще один бредовый пост. А ничего- что трупса и командование ессно, сидит внутри ЛР , и чтобы их убить, надо сначала убить, естественно. Лр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти