RussianKamikaze Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Знатоки бэка Блад ангелов, просветите пожалуйста. Допустим отряд бладов (или саксессоров) летел в врпе на корабле и потерялся. лет пятьсот болтался в варпе, отбивался от демонов, вырвался из варпа, ну и так далее. в один прекрасный момент всех охватила красная жажда. что с этими бладами дальше будет? все тупо помрут? перебьют друг друга в ярости? будут вместе всей толпой нападать на всех, кто под руку подвернется? они будут восприимчивы к влиянию хаоса, например Хорна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Красная жажда - это влечение к убийству. Без безумия т.е. чёрной ярости, мары будут прекрасно отличать кто свой, а кто чужой. Да, они помрут. Все. Печально. Но такая же судьба ждёт всех маров. Кхорн нет, ты что. Иначе блады давным давно уже в очко дезертировали. [ Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду ] Вообще, на самом деле, это иммунитет от хаоса. Клгда бладу кажется что он Сангвиний, а перед ним стоит Гор. Ну, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1141382 Блад остается в живых после Жажды и Гнева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Знатоки бэка Блад ангелов, просветите пожалуйста. Допустим отряд бладов (или саксессоров) летел в врпе на корабле и потерялся. лет пятьсот болтался в варпе, отбивался от демонов, вырвался из варпа, ну и так далее. в один прекрасный момент всех охватила красная жажда. что с этими бладами дальше будет? все тупо помрут? перебьют друг друга в ярости? будут вместе всей толпой нападать на всех, кто под руку подвернется? они будут восприимчивы к влиянию хаоса, например Хорна? 1. Что будет? Повезет, их подберут, отправят в орден, проверят на чистоту веры, организма и тд, ели не очень хорошие результаты - расстрелять, если хорошие - обратно в орден, но под временным происмотром капеллана. Так мне думается. 2. С чего б им умирать? 3. Не, ред серст не блэк рейдж, тут они себя контролирует. Это как раз та фишка, что в новом кодексе дает им фуриос чардж. 4. Только если станут ренегатами, что маловероятно, но не исключено. 5. Не более чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) То что блад может стать хаоситом это очень мало шансов. Наверное самый невоспримчивый из всех орденов, кроме волков. Если блад станет хаоситом, это значит что он отвернеться от своей сути, от своей крови, от своего праймарха, от самого себя, а блады сильнее всего со своим генетическим предком связаны. Даже если они превратились в бешеных зверей, прецендентов чтобы они стали хаоситами нету. К примеру Клотен и Флеш Тиренры. Изменено 25 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 3. Не, ред серст не блэк рейдж, тут они себя контролирует. Это как раз та фишка, что в новом кодексе дает им фуриос чардж. мне казалось черная ярость - это главный симптом наступающей красной жажды, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) мне казалось черная ярость - это главный симптом наступающей красной жажды, не? Ну как я помню, красная жажда-это блады просто злые, а блэк рийчи-им крышу сносит. Изменено 25 января, 2010 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Даже если они превратились в бешеных зверей, прецендентов чтобы они стали хаоситами нету. К примеру Клотен и Флеш Тиренры. ну клотен зверя в себе победил, а если бы нет? не все такие как мефистон и клотен. то есть бладов и их саксессоров ренегатов в принципе не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Ну как я помню, красная жажда-это блады просто злые, а блэк рийчи-им крышу сносит. Именно. Жажда - это когда бладу хочется резать, резать и ещё раз резать. Нон стоп. Короче, состояние берсерка. Ярость - это когда его наглухо накрывает. Блад не соображает. Сочетание двух болезней даёт бешеный результат. =) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] то есть бладов и их саксессоров ренегатов в принципе не бывает? Почему же, бывают. Вот вы комикс вспомнили, так вспомните его лучше. =) =) =) Блад такой же как другие мары, так же может повестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Именно. Жажда - это когда бладу хочется резать, резать и ещё раз резать. Нон стоп. Короче, состояние берсерка. Ярость - это когда его наглухо накрывает. Блад не соображает. Сочетание двух болезней даёт бешеный результат. =) ага, понятно. кстати, вот Мефистон поборол красную жажду - в чем это выражается? кровь, как я понимаю, по прежнему пьет? Почему же, бывают. Вот вы комикс вспомнили, так вспомните его лучше. =) =) =) Блад такой же как другие мары, так же может повестись. бинго! а ведь действительно, как это я не подумал. то есть идея сошедших с ума бладов и попавших под влияние Хорна - не такая уж и бредовая. Изменено 25 января, 2010 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ага, понятно. кстати, вот Мефистон поборол красную жажду - в чем это выражается? кровь, как я понимаю, по прежнему пьет? то есть идея сошедших с ума бладов и попавших под влияние Хорна - не такая уж и бредовая. Выражается в том, что он опять контролирует себя как обычный мар. Иными словами, он не несётся на врага с дикими воплями, как только его видит. Нет конечно. Все люди не идеальны, все совершают ошибки. Просто больному бладу её совершить куда труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 идея сошедших с ума бладов и попавших под влияние Хорна - не такая уж и бредовая. Бредовая. Как мар, считающий себя без пяти минут Сангвинием может внезапно начать поклоняться Кхорну?! Предатели бывают и среди них, но я не могу вспомнить прецедента перехода в состоянии Жажды или Ярости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бредовая. Как мар, считающий себя без пяти минут Сангвинием может внезапно начать поклоняться Кхорну?! Предатели бывают и среди них, но я не могу вспомнить прецедента перехода в состоянии Жажды или Ярости. Ой, я не внимательно прочитал. Здоровый блад предать может. Больной нет. Вот представь, что берсерки Кхорна существуют в реальности. Вот ты, пойдёшь к ним на переговоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Бредовая. Как мар, считающий себя без пяти минут Сангвинием может внезапно начать поклоняться Кхорну?! Предатели бывают и среди них, но я не могу вспомнить прецедента перехода в состоянии Жажды или Ярости. ага, все наоборот. а что будет делать блад, уже ставший ренегатом хаоситом, впав в жажду и ярость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ага, все наоборот. а что будет делать блад, уже ставший ренегатом хаоситом, впав в жажду и ярость? Ну фиииг знает... Одно могу сказать наверняка, Кхорн будет им доволен. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ответ на этот вопрос содержит комикс про Леонатоса. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Ничего с ними не будет. Тем более в старом кодексе и книгах упоминается, что БА путешествуют в саркофагах специальных. Просто все будут спать и все, до выхода из варпа. Все предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Ну да, вампиры спят в гробах, все логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 ага, все наоборот. а что будет делать блад, уже ставший ренегатом хаоситом, впав в жажду и ярость? Т. е. хаоситу привидиться что он Сангвиний? Может совершит самоубийство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Т. е. хаоситу привидиться что он Сангвиний? Может совершит самоубийство? как в "бойцовском клубе". "не бейте меня!..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти