Mity Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Пробую собрать команду на кубок. Все желающие велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) У меня пока команды нет. Армия Lizardmen. Хотя Баш с Адво говорили, если у них 4 отвалится можно к ним. Изменено 25 января, 2010 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) С радостью готов поучаствовать и "внести свою лепту в общее дело", так сказать. Армия: Wood Elves (2 очка по рейтингу армий). Предложения в личку =). Изменено 25 января, 2010 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Я бы тоже принял участие своими гномами :) Mity, возьмешь нас с младшим в команду? :) Изменено 25 января, 2010 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Тоже вполне готов. К апрелю вся армия докрасится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Поскольку тема про команды, не стану плодить сущности. Типа, тоже собираю команду: Fluffbunny's Rage. Отличительная черта - фановые (в меру), ростеры, отличающиеся от стереотипных :) Сам планирую идти хаями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Абсолютно точно гарантировать свое участие в мероприятии не могу из-за недавно появившегося стороннего фактора в жизни в виде двух маленьких детей, отбирающих у папы сейчас львиную долю свободного времени. В связи с этим и возможностей очных тренировок до апреля особо не будет, так что для команды, нацеленной на высший результат, я, видимо, неподходящее приобретение. И вообще, на турнирах всегда стремился скорее пофаниться. Но большое желание сыграть на Кубке есть. Отпуск на работе на середину апреля вроде обещают, что кагбе тоже способствует... Также в активе есть полностью покрашенные армии империи, гномов и докрашиваемые дарки, которые к апрелю могут быть "добиты" до 2250. В общем, если я кому такой нужен - пишите в личку. Изменено 25 января, 2010 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я тоже ищу команду, вуды, среднезлые (архитипичные) не флафбани:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Я бы тоже принял участие своими гномами :) Mity, возьмешь нас с младшим в команду? :) Вы раздельно идете? [ Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд ] У меня пока команды нет. Армия Lizardmen. Хотя Баш с Адво говорили, если у них 4 отвалится можно к ним. Очень не уверен, что в команду влезут лизарды. [ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ] Я тоже ищу команду, вуды, среднезлые (архитипичные) не флафбани:( Я в течении 2 недель определюсь, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 26 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Пробую собрать команду на кубок. Все желающие велкам. есть мнение, что ты уже входишь в одну команду, где помимо тебя Деф и Стас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 26 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Деф не может в эти дни. Я и Стас это только пол команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Так как у нас в команде Дроп - ищем замену. В команде я (хаи), Дитрих (томбы), Старуха (лизарды). Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Слава, свяжись с Гийомом, он хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Что, всё что ли? Больше желающих нет? Может, наберём ещё одну команду, ммм? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 все еще есть возможность попасть в команду № 16 (замена дропнувшейся номер 3) желающие - велкам в приват, скайп и мобильный телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 зффтоп: на Кубок ищется 1 гоблинская коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 все еще есть возможность попасть в команду № 16 (замена дропнувшейся номер 3) он не дропнулся, он Dezertir'овал =) команда ванидзана идет к успеху хыхыхы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 он не дропнулся, он Dezertir'овал =) команда ванидзана идет к успеху хыхыхы =) Не понял, что за бред. Мы никого не заменяем и у нас полный состав. Коля, проясни, что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Команда номер 16, это команда проксиботов. Женя, не кипишуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Команда номер 16, это команда проксиботов. Женя, не кипишуй. Всё нормально В) Ведем психологическую обработку :D команда 16 №3 - Dwarves - Тихомиров Андрей aka Dezertir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 хватит паники. набираем команду проксиботов. потенциальные победители турнира пока без дропов, хотя ванидзан, по слухам, только начал клеить свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 это слухи и байки все)) Распускают тут сплетни понимаешь. какаято странная у вас трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я верю своим источникам=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 vanidzan только клеит, пилот бретонией почти не играл, остальные разбегаются - очень доволен :) единственный конкурент уже почти слился хыхыхы )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Так проксиботы нужны или нет? У меня есть один на примете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти