Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Скетчфайт №1(голосование)

Скетчфайт №1  

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кровища - это даже неплохо... Никто же не говорит, что она должна фонтанировать как в фильмах Тарантино. Хотя если горло... там артерии... в них давление... Все таки пришлось бы рисовать фонтан. А вобще, если валить недругов по-тихому, то надо либо рот зажимать (в этом случае, правда, жертва может довольно громко замычать), либо горло резать, либо бить ножом в основание черепа - туда, где голова крепится к шейному отделу позвоночника (это для профи). В этих случаях вражина даже не пикнет...

Еще можно ножом в печень. Тогда у человека от болевого шока отнимается дар речи.

ОООООУУУУУ ЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :image110:

Изменено пользователем KelevrA

фигасебе вы кровожадные =)

Стараемся! В следущий раз задание выполняй с предельной жестокостью. А лучше с ЗАпредельной! Ибо все пришли к мнению, что в кровище нет ничего страшного.

А можно не извращаться и сразу снести пиломечом голову? =)

А можно не извращаться и сразу снести пиломечом голову? =)

Пиломеч шумит. А ножичек - нет. Мы ж про скрытность речь вели ;)

Стараемся! В следущий раз задание выполняй с предельной жестокостью. А лучше с ЗАпредельной! Ибо все пришли к мнению, что в кровище нет ничего страшного.

Страшного ничего нет, но имхо рисунок, изображающий жестокость тем профессиональней, чем меньше эта жестокость передается за счет обилия крови. Как в фильмах ужасов. Чем больше крови, тем трешовее. Так что с кровью Skorу я бы не советовал перебарщивать) Да он и не будет, я думаю.

PS: а по тихому горло резать затруднительно. Насколько я понимаю, хрип из трахеи будет весьма громким...

Ну, я высказалась так как высказалась не из любви к кровопролитию как таковому. А потому что всякое действие есть действие сложное. В нем участвуют не только руки, к примеру. А на этой картинке положение фигур больше подходит к перерезанию горла -- и вытянутая шея культиста, и в целом потожение его тела (очевидно, катачанец его перед этим потянул вниз, чтоб удобнее было добираться до горла). А так, когда руку с ножом от горла убрали, получился такой вид, как будто это чтобы тушка культиста катачанца не загораживала -- типа, он позирует.

Это да... Наверное в таком положении он скорее еретику бы шею свернул. А можно и вообще без крови обойтись. Например изобразить ничего не подозревающего еретика, за спиной у которого из мрака листвы появляется измазанное для маскировки лицо качатанца, который одну руку тянет, чтобы схвать жертву, а второй замахивается ножом)

Точно, можно и без крови! Можно же просто удавочку на шейку ХОП!!! Ну или для особо увлекающихся гаротой поорудовать.

Изменено пользователем KelevrA

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...