Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир по Warhammer 40000 "Первая Схватка"

Рекомендуемые сообщения

Вот и закончился первый турнир по ВХ40к, приуроченный как к открытию клуба "Тактика", так и ставший первой ласточкой в нашей небольшой (пока) турнирной лиге. Хочу поблагодарить всех участников за то, что несмотря на мороз и не очень приятную погоду, вы сомгли выбраться и прийти-приехать. Отдельные благодарности гостям из Тольятти: друзья, без вас этот эвент был бы не таким ярким, каким он получился. Надеюсь на то, что наши встречи обретут постоянную основу, был очень рад знакомству.

По итогам турнира следующим участникам были присуждены следующие почетные звания:

Цыганов Александр ака Arengor - Лучший Генерал

Шабашов Юрий ака dr. Pilulkin- Лучший Игрок

Михайлов Святослав ака Stich - Лучший Художник

Борьба была напряженной, хочу еще раз поздравить победителей и пожелать всем остальным участникам турнира успехов и всяческих побед в дальнейших неумолимо надвигающихся турнирах.

Изменено пользователем Crovax

• Отец-основатель

Был очень рад сдуть вековую пыль с полок и повстречаться со всеми теми, кого не видел уже пару лет, а так же познакомится со славным сегодняшним комьюнити :)

Всем коллегам по играм - большое спасибо за доставленное удовольствие, Александру аки Кроваксу - ГрандРеспект за организацию мероприятия и умение растолкать народ :)

Уррра!Стич, ты таки вернулся?Надеюсь на постоянку?Пиши чем,кем и как играл?

Изменено пользователем Mikhail

Стендинги по итогам турнира:

ФИО Очки (1/2/3 туры) Спортивность

Шабашов Алексей 0/3/1 5/4 (5)/4 (5)

Шабашов Юрий 0/1/0 5/4/4

Кутенков Никита 0/1/3 3/5/4

Стародубцев Александр 3/1/0 5/4/4

Шабанов Владимир 1/1/3 5/4/4

Фалеев Евгений 0/1/3 5/4/0

Ревенко Юрий 0/1/0 5/4/4

Пахомов Дмитрий 3/1/1 5/4 (5)/4

Новиков Игорь 3/3/0 5/4 (5)/4

Михайлов Святослав 3/0/0 5/4 (5)/4

Цыганов Александр 3/1/3 5/4/4

Богатиков АЛексей 1/3/0 5/4/0

Цифры в скобках у спортивности означают число 5к, которые оппоненты выставляли данному игроку. Проведя тщательное исследование было установлено, что сопртивность Юрий Шабашова бесспорна. с чем мы его и поздравляем. :D

В итоге битва за победу развернулось, как ни странно, среди двух представителей сил Великого Добра, и конклав Фарсайт, посоветовавшись с коммандером, оставил ключевые точки своим более ортодоксальным товарищам. Явный же фаворит турнира, могучая армия Десвинга, не ведавшая до третьего тура поражений, почему-то решила уступить оркам право владения ключевыми точками. Видимо, это какой-то стратегический план Азраила или Белиала, а, может, у них просто образовались более важные дела - охота за Павшими, к примеру.

Изменено пользователем Crovax

Значит, мне показалось - под конец все смешалось в доме Облонских и в моей голове, так что - сорри, напутал. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...