Crovax Опубликовано 24 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Вот и закончился первый турнир по ВХ40к, приуроченный как к открытию клуба "Тактика", так и ставший первой ласточкой в нашей небольшой (пока) турнирной лиге. Хочу поблагодарить всех участников за то, что несмотря на мороз и не очень приятную погоду, вы сомгли выбраться и прийти-приехать. Отдельные благодарности гостям из Тольятти: друзья, без вас этот эвент был бы не таким ярким, каким он получился. Надеюсь на то, что наши встречи обретут постоянную основу, был очень рад знакомству. По итогам турнира следующим участникам были присуждены следующие почетные звания: Цыганов Александр ака Arengor - Лучший Генерал Шабашов Юрий ака dr. Pilulkin- Лучший Игрок Михайлов Святослав ака Stich - Лучший Художник Борьба была напряженной, хочу еще раз поздравить победителей и пожелать всем остальным участникам турнира успехов и всяческих побед в дальнейших неумолимо надвигающихся турнирах. Изменено 24 января, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 24 января, 2010 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Был очень рад сдуть вековую пыль с полок и повстречаться со всеми теми, кого не видел уже пару лет, а так же познакомится со славным сегодняшним комьюнити :) Всем коллегам по играм - большое спасибо за доставленное удовольствие, Александру аки Кроваксу - ГрандРеспект за организацию мероприятия и умение растолкать народ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Уррра!Стич, ты таки вернулся?Надеюсь на постоянку?Пиши чем,кем и как играл? Изменено 25 января, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а когда будут более подробные результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а когда будут более подробные результаты? Я баттлреп пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Стендинги по итогам турнира: ФИО Очки (1/2/3 туры) Спортивность Шабашов Алексей 0/3/1 5/4 (5)/4 (5) Шабашов Юрий 0/1/0 5/4/4 Кутенков Никита 0/1/3 3/5/4 Стародубцев Александр 3/1/0 5/4/4 Шабанов Владимир 1/1/3 5/4/4 Фалеев Евгений 0/1/3 5/4/0 Ревенко Юрий 0/1/0 5/4/4 Пахомов Дмитрий 3/1/1 5/4 (5)/4 Новиков Игорь 3/3/0 5/4 (5)/4 Михайлов Святослав 3/0/0 5/4 (5)/4 Цыганов Александр 3/1/3 5/4/4 Богатиков АЛексей 1/3/0 5/4/0 Цифры в скобках у спортивности означают число 5к, которые оппоненты выставляли данному игроку. Проведя тщательное исследование было установлено, что сопртивность Юрий Шабашова бесспорна. с чем мы его и поздравляем. :D В итоге битва за победу развернулось, как ни странно, среди двух представителей сил Великого Добра, и конклав Фарсайт, посоветовавшись с коммандером, оставил ключевые точки своим более ортодоксальным товарищам. Явный же фаворит турнира, могучая армия Десвинга, не ведавшая до третьего тура поражений, почему-то решила уступить оркам право владения ключевыми точками. Видимо, это какой-то стратегический план Азраила или Белиала, а, может, у них просто образовались более важные дела - охота за Павшими, к примеру. Изменено 25 января, 2010 пользователем Crovax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вообще-то армия десвинга проиграла мне, а я играю не Орками, а Космическими Волками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 25 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Значит, мне показалось - под конец все смешалось в доме Облонских и в моей голове, так что - сорри, напутал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 25 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Дописал баттлреп.Он тут Изменено 25 января, 2010 пользователем Ранек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти